Дорогие форумчане, разбираю своей первый хорар, помогите, пожалуйста, с разбором
Одна очень желаемая для меня фирма заинтересовалась моим резюме. Это не совсем профильная для меня вакансия, но я очень хотела бы попасть именно в эту фирму.
Вопрос - возьмут ли меня работать в эту фирму?
Время - 01 ч. 17 мин. Москва.
Асц - Я - в 5 доме в .
Управитель 10 дома - , почти на куспиде 10 дома и приближается к своей обители (29 гр. ).
имеет сходящийся трин с .
В 10 доме находится , управитель 8-го и 9-го дома, при этом
Если так же брать 6 дом - то управитель 6-го в 11 доме в и имеет сходящийся с в 4 доме.
Если брать за работу 10 дом, то в пользу того, что меня возьмут на работу свидетельствует сходящийся аспект - работы и меня.
Кроме того, скоро поменяет дом и знак и войдет в свою обитель.
Какие еще моменты надо обязательно учесть, чтобы получить ответ на заданный вопрос? Буду очень благодарна, если кто-нибудь из форумчан поможет с разбором хорара.
Pipetka
2 сентября 2011 (03:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гил
(вы) (работа),
возможно вас возьмут, так как есть аспект,
но не все будет гладко, могут возникнуть разочарования.
А работа творческая
или связана с детьми, или с искуством?
в 5-м доме.
Еще интересно, полностью во власти
, упр. 11-го или 2-го от 10-го,
работа связана с коммуникацией? или просто вас интересуют финансы фирмы
По положению (фирма) и (ее деньги),
я бы не сказала, что фирма процветает.
Gil
2 сентября 2011 (08:22)
Pipetka Работа не связана с детьми, но опосредованно с творчеством, и напрямую с финансами фирмы (контроль рекламных бюджетов), а сама фирма занимается коммуникацией , так что Вы правы .
Интересно, что фирма позиционирует себя как очень процветающую....
То есть в данном случае за работу берем как управителя 6 дома? А как в таком случае будет отражаться аспект ? нужно ли вообще его учитывать?
И стоит ли учитывать , как управитель 10 (возможности в этой фирме, карьера, начальство)?
за работу обычно берем упр.10 дома, но планету септенера.
6 дом - это те кто на нас работают.
имеет сход. упр.10 и до этого упр.3.. оппозиция это притяжение и одновременно разрыв.. то есть возможно вас возьмут вначале, но потом будто передумают ( ретро). Причина возможно в з.п. ( в обители упр.вкл.знака 2 от 10, а она в падении).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Gil
2 сентября 2011 (12:18)
Cat_Ket, я всегда читаю с интересом Ваши хорары, можно в личку Вам задать ну очень волнующий меня вопрос касательно одного предстоящего дела? Очень нужна Ваша помощь
То есть в данном случае за работу берем как управителя 6 дома?
Хорар обычно смотрят в традиц. астро,
следовательно упр. .
С чем связать аспект с , я честно говоря не знаю, возможно представляет
здесь боссов и начальство, у вас ( )
тоже с ним аспект. Но не радует, возможно вы разочаруетесь, работа не оправдает ваших ожиданий...
Интересно, что фирма позиционирует себя как очень процветающую....
ретро без достоинств, (финансовые дела фирмы) в падении, надо бы проверить эту фирму получше
Gil
2 сентября 2011 (18:03)
Cat_Ket, напишите, пожалуйста, свой skype или e-mail, а то пока не могу Вам написать
Pipetka - cпасибо за разбор , наверно Вы правы - я по данной вакансии прямого опыта не имею, скорее всего, работа будет гораздо серьезнее, чем я могу предполагать и мне будет не легко удерживаться на этой позиции....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.