Форум на ОКУЛУС

Тема 28552, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     2 сентября 2011 (12:01)

Друзья!

Смотрю карту девушки, родилась 22.07.1990, 11:45 ч в г. Грозный. В настоящий момент она находится в тюрьме. В натале не вижу указаний на тюремное заключение:

- 4 и 12, 7 и 12 Дома не связаны

+ Управители 7 поражает Управителя Асц

- 12 Дом пуст, нет никакой, в том числе зловредной планеты

- 12 Дом в

+ Управитель 12 Дома во .

На мой взгляд мало "плюсов" для заключения под стражу. Вопрос: может ли случиться событие (тюрьма - это всё-таки нерядовое явление в жизни), если нет указания в натале?

vici2004
     2 сентября 2011 (12:12)

Добрый день. А какие указания должны быть в натале. У меня упр. 7 сатурн в 4 доме в квадрате с венерой в 12.

Наиль
     2 сентября 2011 (12:22)

Должна быть связь 1-7-9-12 (урон другим-осуждение, приговор-тюрьма), иногда достаточно 1- 9-12 или 1-12. Четвертый дом тут часто ни при чем.

Если, следовать школе Шестопалова, то если нет события в натале, а есть в карте релокации, то оно произойдет.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 сентября 2011 (12:28)

Wasilisa, и за что (как давно) она сидит в тюрьме (если не секрет конечно)? Убийство из ревности? Не думаю, что тюрьмы сплошь заселены 12-ти домниками. Слишком прямолинейно все это.

Сильно выраженный 12-й дом - это внутренняя, а не внешняя изоляция.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Wasilisa
     2 сентября 2011 (12:41)

vici2004

Указания в натале:

- отрицательная связь 7 и 12 Домов, 4 и 12 Домов

- Управитель 7 или 10 Домов поражает 1 Дом или Управителя Асц

- , к примеру, в 12 Доме, при чём поражают Управителя Асц, планеты 1 Дома, 7 Дома

- 12 Дом связан с огнём или воздухом

Наиль

Связь 1-9-12 есть.

Почему именно 9 Дом?

tol

В тюрьме недавно, пару месяцев вроде. Попала, как говорят, по глупости, влезла в компанию, ну и потянулась цепочка. Подробностей не знаю.

12 Дом у неё совсем пуст. Я понимаю, что население 12 Дома - это не изоляция в прямом смысле. У меня у приятельницы стеллиум из 6 планет в 12 Доме, ведёт успешные тренингы по психологии.

m-ag
     2 сентября 2011 (13:09)

Wasilisa

У нее есть явный показатель- смотрите на куспид 4 дома, планеты в нем и возле него. У нее Уран, Сатурн, Нептун.... и все в ретро- отрабатывает карму Плюс рождение в Солнечное затмение при 10 доме .

Аквамаринка
     2 сентября 2011 (13:10)

Почему именно 9 Дом?

9 дом это еще и суды и законы.

Wasilisa
     2 сентября 2011 (13:19)

m-ag

в 4 Доме вижу. Но они могли проиграться в её эмиграции, она теперь проживает в Зап. Европе.

У неё нет отца, он ушёл из семьи и тоже где-то заграницей.

Посему ищу другие подтверждения тюрьмы.

А рождение в Солнечное затмение - это да-а, есть такое.

Аквамаринка

margo36
     2 сентября 2011 (13:25)

У одного мужчины рождённого 12.01.1947 горнозаводск указаний на тюрьму штуки 4-5 в интерпритацциях градусов. и он правда сидел

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 сентября 2011 (13:35)

имеют напряженные аспекты от планет-вредителей. В эти годы дирекционный МС как раз проходит по ее нат и , в 2010-2011 нат транзитят и . При таких указателях только замуж выходить и ребенка рожать, а она похоже выбрала поход за любимым мужчиной в тюрьму (явно из-за любви влезла в криминальную компанию). У каждого своя карма и свой выбор.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере