Смотрю карту девушки, родилась 22.07.1990, 11:45 ч в г. Грозный. В настоящий момент она находится в тюрьме. В натале не вижу указаний на тюремное заключение:
- 4 и 12, 7 и 12 Дома не связаны
+ Управители 7 поражает Управителя Асц
- 12 Дом пуст, нет никакой, в том числе зловредной планеты
- 12 Дом в
+ Управитель 12 Дома во .
На мой взгляд мало "плюсов" для заключения под стражу. Вопрос: может ли случиться событие (тюрьма - это всё-таки нерядовое явление в жизни), если нет указания в натале?
vici2004
2 сентября 2011 (12:12)
Добрый день. А какие указания должны быть в натале. У меня упр. 7 сатурн в 4 доме в квадрате с венерой в 12.
Наиль
2 сентября 2011 (12:22)
Должна быть связь 1-7-9-12 (урон другим-осуждение, приговор-тюрьма), иногда достаточно 1- 9-12 или 1-12. Четвертый дом тут часто ни при чем.
Если, следовать школе Шестопалова, то если нет события в натале, а есть в карте релокации, то оно произойдет.
Wasilisa, и за что (как давно) она сидит в тюрьме (если не секрет конечно)? Убийство из ревности? Не думаю, что тюрьмы сплошь заселены 12-ти домниками. Слишком прямолинейно все это.
Сильно выраженный 12-й дом - это внутренняя, а не внешняя изоляция.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Wasilisa
2 сентября 2011 (12:41)
vici2004
Указания в натале:
- отрицательная связь 7 и 12 Домов, 4 и 12 Домов
- Управитель 7 или 10 Домов поражает 1 Дом или Управителя Асц
- , к примеру, в 12 Доме, при чём поражают Управителя Асц, планеты 1 Дома, 7 Дома
- 12 Дом связан с огнём или воздухом
Наиль
Связь 1-9-12 есть.
Почему именно 9 Дом?
tol
В тюрьме недавно, пару месяцев вроде. Попала, как говорят, по глупости, влезла в компанию, ну и потянулась цепочка. Подробностей не знаю.
12 Дом у неё совсем пуст. Я понимаю, что население 12 Дома - это не изоляция в прямом смысле. У меня у приятельницы стеллиум из 6 планет в 12 Доме, ведёт успешные тренингы по психологии.
m-ag
2 сентября 2011 (13:09)
Wasilisa
У нее есть явный показатель- смотрите на куспид 4 дома, планеты в нем и возле него. У нее Уран, Сатурн, Нептун.... и все в ретро- отрабатывает карму Плюс рождение в Солнечное затмение при 10 доме .
Аквамаринка
2 сентября 2011 (13:10)
Почему именно 9 Дом?
9 дом это еще и суды и законы.
Wasilisa
2 сентября 2011 (13:19)
m-ag
в 4 Доме вижу. Но они могли проиграться в её эмиграции, она теперь проживает в Зап. Европе.
У неё нет отца, он ушёл из семьи и тоже где-то заграницей.
Посему ищу другие подтверждения тюрьмы.
А рождение в Солнечное затмение - это да-а, есть такое.
Аквамаринка
margo36
2 сентября 2011 (13:25)
У одного мужчины рождённого 12.01.1947 горнозаводск указаний на тюрьму штуки 4-5 в интерпритацциях градусов. и он правда сидел
имеют напряженные аспекты от планет-вредителей. В эти годы дирекционный МС как раз проходит по ее нат и , в 2010-2011 нат транзитят и . При таких указателях только замуж выходить и ребенка рожать, а она похоже выбрала поход за любимым мужчиной в тюрьму (явно из-за любви влезла в криминальную компанию). У каждого своя карма и свой выбор.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.