Форум на ОКУЛУС

Тема 28552, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     2 сентября 2011 (13:43)

tol

Смотрела её транзиты, дирекции тоже. Конечно жаль девочку, могла бы и в другом выделиться. Она замужем и ребёнок есть. Но кроме транзитов и дирекций/прогрессий, хотелось бы видеть указания в натале. Но кроме связи 1-9-12 ничего напрягающего в связи с тюремным заключением не замечаю.

То, что причина злоключений лежит в амурных делах, это видно, также и директная ось Асц-Дсц поменяла знаки. Может её освободят, дирекционная скоро с нат в 10 Доме. Дир. МС нат. Луна. Там мать за неё как лев бьётся.

Vizavi
     2 сентября 2011 (13:46)

А во времени рождения уверенны?)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Wasilisa
     2 сентября 2011 (13:52)

Vizavi

не уверена. Но её мать сказала, что сама смотрела на часы, когда родила.

л.шмидт
     2 сентября 2011 (13:53)

У нее есть явный показатель- смотрите на куспид 4 дома

Так всё-таки в формуле тюрьмы должен участвовать 4 Дом или нет?

Wasilisa
     2 сентября 2011 (13:57)

Поражения 4 Дома - ограничение, изоляция. Но когда есть эмиграция, тоже проигрывается. Я так думаю. Здесь не вижу связи 4 Дома с 12.

У неё Упр. Асц в 9 Доме - вот и проявила себя заграницей и с законом по полной, на всю судьбу печать.

Vizavi
     2 сентября 2011 (14:06)

Wasilisa))

Мне тётя тоже про время рождения сестры утверждала, что запомнила 100%. Только на бирке оказалось с разницей в час, а уж ректификация ещё внесла существенные коррективы.

))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 сентября 2011 (14:08)

Конечно жаль девочку, могла бы и в другом выделиться. Она замужем и ребёнок есть.

Когда она только это все успевает... Время рождения скорее всего неточное (+-10 мин). Сделайте ректификацию по дате эмиграции (дир куспид 4-го с нат упр 4-го дома ).

Дир. МС нат. Луна. Там мать за неё как лев бьётся

Я думаю, что это уже проигралось ( дир МС с нат )как рождение ребенка (если между свадьбой и рождением ребенка прошло порядка 2-х лет)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vizavi
     2 сентября 2011 (14:10)

У неё Упр. Асц в 9 Доме - вот и проявила себя заграницей и с законом по полной, на всю судьбу печать. -

- и что? я с такими показателями очень много карт видела) Венера в 9 д. - нарушить закон? Можно, конечно за уши притянуть..

Wasilisa
     2 сентября 2011 (14:15)

Vizavi может быть очень даже

tol

Так ведь везде надо себя показать: стеллиум в 10 Доме, во , в последних градусах . Ректи надо конечно, сомненения по поводу часов её мамы есть.

Wasilisa
     2 сентября 2011 (14:16)

Vizavi

ясное дело, по Асц никто и не делает выводов. Просто одно слово из песни...

Изначально смотрела указания на принудительное ограничения свободы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере