Смотрела её транзиты, дирекции тоже. Конечно жаль девочку, могла бы и в другом выделиться. Она замужем и ребёнок есть. Но кроме транзитов и дирекций/прогрессий, хотелось бы видеть указания в натале. Но кроме связи 1-9-12 ничего напрягающего в связи с тюремным заключением не замечаю.
То, что причина злоключений лежит в амурных делах, это видно, также и директная ось Асц-Дсц поменяла знаки. Может её освободят, дирекционная скоро с нат в 10 Доме. Дир. МС нат. Луна. Там мать за неё как лев бьётся.
Vizavi
2 сентября 2011 (13:46)
А во времени рождения уверенны?)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Wasilisa
2 сентября 2011 (13:52)
Vizavi
не уверена. Но её мать сказала, что сама смотрела на часы, когда родила.
л.шмидт
2 сентября 2011 (13:53)
У нее есть явный показатель- смотрите на куспид 4 дома
Так всё-таки в формуле тюрьмы должен участвовать 4 Дом или нет?
Wasilisa
2 сентября 2011 (13:57)
Поражения 4 Дома - ограничение, изоляция. Но когда есть эмиграция, тоже проигрывается. Я так думаю. Здесь не вижу связи 4 Дома с 12.
У неё Упр. Асц в 9 Доме - вот и проявила себя заграницей и с законом по полной, на всю судьбу печать.
Vizavi
2 сентября 2011 (14:06)
Wasilisa))
Мне тётя тоже про время рождения сестры утверждала, что запомнила 100%. Только на бирке оказалось с разницей в час, а уж ректификация ещё внесла существенные коррективы.
))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Конечно жаль девочку, могла бы и в другом выделиться. Она замужем и ребёнок есть.
Когда она только это все успевает... Время рождения скорее всего неточное (+-10 мин). Сделайте ректификацию по дате эмиграции (дир куспид 4-го с нат упр 4-го дома ).
Дир. МС нат. Луна. Там мать за неё как лев бьётся
Я думаю, что это уже проигралось ( дир МС с нат )как рождение ребенка (если между свадьбой и рождением ребенка прошло порядка 2-х лет)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vizavi
2 сентября 2011 (14:10)
У неё Упр. Асц в 9 Доме - вот и проявила себя заграницей и с законом по полной, на всю судьбу печать. -
- и что? я с такими показателями очень много карт видела) Венера в 9 д. - нарушить закон? Можно, конечно за уши притянуть..
Wasilisa
2 сентября 2011 (14:15)
Vizavi может быть очень даже
tol
Так ведь везде надо себя показать: стеллиум в 10 Доме, во , в последних градусах . Ректи надо конечно, сомненения по поводу часов её мамы есть.
Wasilisa
2 сентября 2011 (14:16)
Vizavi
ясное дело, по Асц никто и не делает выводов. Просто одно слово из песни...
Изначально смотрела указания на принудительное ограничения свободы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.