Поражения 4 Дома - ограничение, изоляция. Но когда есть эмиграция, тоже проигрывается. Я так думаю.
смотрю карту другой девушки, отбывающей срок.
у неё упр 4 в 12, последняя треть. Сожжение.
ну, и , как симв.упр 4, упр12 и также , как симв.упр. 12.
Отец ушёл из семьи, когда она была в раннем детском возрасте. И этим сама девушка объясняла свою жизнь наперекосяк, якобы она росла без папы - отсюда все беды. Но на тюремное заключение в нат.карте указаний больше.
Эмиграция ей в будущем не светит. "Таких не берут в космонавты". Тут же дадут от ворот поворот, когда со справкой о несудимости заявится.
Wasilisa
2 сентября 2011 (14:35)
tol
Надо узнать, сколько ребёнку лет. Но больше 2 лет точно. Это уже детали. Время рождения однозначно неверно.
Надо узнать, сколько ребёнку лет. Но больше 2 лет точно. Это уже детали. Время рождения однозначно неверно.
Смотрите лучше по дате эмиграции или уходу отца из семьи. Там такой ретро в в 4-м упр 4-го, что соединение дир куспида 4-го дома с ним однозначно должно было дать соотв событие.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В натале высмотреть предрасположенность к аресту очень сложно. У меня коллега занимается этим вплотную, вот ему 25 лет понадобилось, чтобы чёткую формулу вывести, которая хотя бы в 8 из 10 случаев работала.
Проблема заключается в том, что гороскоп не отражает уровень личности. Поражённые водные дома, прежде всего VIII, вроде как косвенно свидетельствуют о передрягах, но они же в абсолютно таких же аспектах могут дать богатство и эзотерическую деятельность. От тюрьмы до сумы действительно лучше не зарекаться, потому что арест и получение миллиарда в карте выглядят по сути одинаково, энергии одни и те же работают.
Поэтому достаточно сложно дифференцировать бывает. Я пришёл в астрологию, когда мой дирекционный сатурн (управитель I), соединился с куспидом XII. Любая классическая интерпретация первой версией припишет этому аспекту тюрьму))
Арест смотрится по КVIII. Сама тюрьма идёт по сочетанию IX-X-XI. Анализируете в дирекциях поведение управителей этих домов.
XII бывает, но редко и опосредованно, несмотря на заверения в книжках (солярная луна в XII-м натальном, например - человек эмигрировал в СИЗО).
По возвращению из заключения работает та же связка IX-X-XI, но исключительно в гармоничных аспектах, и так по опыту попадалось, что IC обязательно задействован (дирекционная венера соединеняется с IC, дирекционный IC тринит юпитер - такого плана аспекты ищите).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
m-ag
2 сентября 2011 (16:24)
л.шмидт
Я не использую формулы Шестопалова. Исхожу из других соображений.
Давайте порассуждаем... Солнце, находясь в 12 доме, наконец-то освободилось от тьмы (4-2 дома, а зимой еще и 1 дом)
Уран вблизи К4 может описывать человека, который сбился со своего истинного пути Вместо поиска новых приключений человек может оказаться в поисках повторяющихся программ и сценариев создания вокруг себя обстановки разрушения и разочарования. Человека может привести такое положение к протесту против общественных традиций,нравов или законов среды обитания. Нарушение этих правил может привести к разрушительным событиям в жизни такого человека
Человека может привести такое положение к протесту против общественных традиций,нравов или законов среды обитания
У Вас прям тургеневские размышления)) Человек попадает в тюрьму не потому, что он протестует против законов обитания, а есть 3 куда более простые причины:
а) напился / подрался /сбил на машине кого-то;
б) героин стоит дорого, а работать лень;
в) решил, что можно вести бизнес и не делиться ни с кем - раз соблюдаешь закон, значит сажать не за что.
Ну и редчайшие случаи злого рока, которые нейтрализуются путём запуска энергии водных домов в мирное русло.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
2 сентября 2011 (16:38)
Человека может привести такое положение к протесту против общественных традиций,нравов или законов среды обитания. Нарушение этих правил может привести к разрушительным событиям в жизни такого человека
А мне понравилось. Если и проиграются на заключение мои "тюремные" указания, то по таким причинам
Напряжённая связь 1-4-9-12.
Аррекс, будешь навещать?
Гармоничная к 11му, выпустят
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.