Ну вот, сразу чувствуется отсутствие личной жизни - кучу тем на форуме создаю.
И все же: чего ждать от транзита северного узла по солнцу в 5 доме? Партильное соединение с нептуном, управляет 2,3, 5 домами. Нептун управляет десятым. Втайне надеюсь, что это предсказывет появление нового человека в жизни и брак. В дирекциях солнце в градусе от дсц.
enya
3 сентября 2011 (14:36)
На транзите по натальному (у.10 в 7)я забеременела (но мой натальный в 5 доме!)и в то время как раз тр. к узлам был,но тр. с (у.8 в 8-трансформация необратимая).
Когда родила, ребенка оказался точно на месте Селены зачатия,а ребенка с моим . сына с моей и с нашим общим Алголем,а АСЦ ребенка в моем 5 доме, с моим .
Nusik
3 сентября 2011 (15:03)
Спасибо, за то, что поделилась, enya, моё солнце тоже в 5 доме. ОбИ узел натальный восходящий в 5. Обнадеживает.А забеременела в 1 раз или во второй?
л.шмидт
3 сентября 2011 (15:04)
а я родила на транз в 2 нат в 5. Первая и единственная беременность.
когда был транз нат в 5, я уже встречалась с полгода с будущим мужем. Отношения начались немного ранее - на транз упр7 в 5 (где-то за 9 град нат , но ЗЕТ даёт и на начало отношений уже , т.е. вошёл в орб с натальным в 5)
Nusik
3 сентября 2011 (15:06)
Ой, люди, вдруг и у меня грянет счачтье на это транзите. Спасибо ,Лада.
enya
3 сентября 2011 (15:27)
Nusik ,нет,это все описанное ко второй беременности относится. А когда забеременела первый раз, транз. был в к моему ,зато транз. (упр.АСЦ и 12 домов нат)еще был в пределах 2* от АСЦ в моем 1 доме,транз. с нат в 8(соупр.5 дома и диспозитор моего )+ там же транз. с в моем 8 доме,а транз.(в натале упр.8 домом и в нем же находится) с натальным-трансформация необратимая....
Nusik
3 сентября 2011 (15:32)
Ага. так и знала. Ну, ежели чего, так у меня тоже вторая. А у меня во время первой транзитный плутон подобрался к соединению с луной на 3 градуса.
у меня на таком транзите у папы случился инсульт в натале Слу в соед с Мс, да и Солнце как сигнификатор отца
прости Нусик, что подпортила беременную статистику
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Nusik
3 сентября 2011 (23:59)
Не Луа, не подпортила, Солнце и узел в 5 в натале. Правда солнце близко к куспиду 6... Ну почему-то мне очень хочется верить, что в моей жизни все наконец-то будет хорошо.
л.шмидт
4 сентября 2011 (09:45)
Нужно смотреть, где в натале Узлы стоят еще..
мой натальный стоит в в 4.
По идее должен говорить о семейных делах или завершении чего-то.
Транз шел по нат упр3 в 5- закончила школу. Или уже за уши притягиваю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.