Тема 28554, сообщений: 75
Возвращение кода дня 16.7 10.1 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
И вновь,через 9ть лет код 16.7 10.1 возвращается в первую обитель месяца сентября. Его не было на горизонте с 2009 года.Последнее пребывание кода было 3.2.2009. О чем шепчет этот код ? Число 10 ,основ кода дня,- число лидеров и вождей,число известности.Число жестких действий. В картах таро Это Колесо Фортуны и все что связано с ней.. Число 16-карта Башня. Число стоит в позиции будущего.А значит предрекает башню тому ,что и кто стоит за значением числа 10. Число 16 -число измен и подтасовок,число обманов и вскрытия святейших тайн,как природы ,так и любителей пошалить.Если когда-то вы согрешили,сегодня это вскроется.Как Гнойник,который вздувался до определеного момента. Много мистического мы должны услышить и увидеть. День благоприятен для всех тех,кто ладит с природой и духовностью.Мистикам,эзотерикам,духовенству и всем ,кто не грешен этот код принесет поддержку.Природа не будет благосклонна в некоторых частях света,где время пришло вскрыть нарыв.Операции по удалению гнойников и борьбе с инфекциями сегодня благоприятны. Ну вообщем,я как всегда предлогаю понаблюдать и поделиться своими наблюдениями. Сегодня решил посмотреть,как проигрался этот код 9ть лет назад. 3.9.2002 года 16.7 10.1 И с первого раза и одним кликом в поиске,нарвался на очень скандальную статью ,которая в точности передает программу кода.Башня,Измены знаменитостей,кумиров общества. Сенсационный сексуальный скандал в Америке Mignews.com.ua 13:48 ( 3.9.2002 ) Что желаете, кофе чай или миньет. Так называется книга, которая опубликована в американском еженедельнике "Нэшнл инкуайерер". Ее автор Джоанн Кроуфорд, 6 лет проработавшая на роскошном авиалайнере Боинг 747 компании «Инсел Таунс Эируэйз» в качестве стюардессы. Она обслуживала самых известных людей Америки от Уитни Хьюстон до Майкла Джексона.... кому интересно,далее читать здесь
Ну что,понаблюдаем?! 3.9.2011 16.7 10.1 |
Only |
Алекс Потрясающий синхрон... Сегодня (и не только сегодня, но сегодня усиленно) мысли бродили о предстоящих выходных, наитие какое-то по поводу особенности этих дней. Посчитала код, покрутила транзиты, вытащила руну. Как раз думала, спросить у тебя что ли про код дня. А тут захожу на форум и что я вижу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Vizavi |
|
alex lev gold |
Будьте осторожны.Не идите на контакты .Вас могут обмануть.Любые идеи фикс,по скорым заработкам или быстрому продвижению по службе -лучше отложить.Всё это Блеф и могут закончиться постелью без обязательств. Ооооо,я бы назвал завтрашний день-день Блефа.Я бы и фильм посмотрел,он мне всегда нравился. Вообщем мистических сцен будет хоть отбавляй. Но молитвы нам помогут.Число 16 для эзотериков счастливое число.в купе с основами 10ть вообще ЧУДО |
Only |
Будьте осторожны.Не идите на контакты .Вас могут обмануть...Ооооо,я бы назвал завтрашний день-день Блефа... Завтра луна формирует тау-квадрат с меркурием и нептуном. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Vizavi |
|
Only |
Vizavi, да нууу, зачем бояться? Тем более, страхи редко оправдываются. В конце концов можно просто провести субботу с тазиком еды у телевизора. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Vizavi |
Only)
Я ремонт в ванне затеяла.. Так как у меня тр. и тр. - не хочу чтобы меня разочаровывали и обманывали, поэтому развожу краски (химичу с ними) и творю в ванне рисунки на стене, т.е. красоту навожу) А ещё у меня сейчас тр. , чтобы не с кем не ругаться, ремонт тоже задумывался.. Так как тр. Через пару дней тр. будет - придумаю ещё что-нибудь)
А ваш совет возьму на заметку) Тазик вкусняшек, закутаюсь в пледик и к телеку. Но это к вечеру. Днём ремонт в ванне)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Galaxyalex |
ОООО!!! Я помню 3.09.2002. Это был супер-день. С него всё и началось, что только сейчас подходит к концу. В этот день меня выбисала моя любовь, и я, чтоб показать ей где раки зимуют, изрядно выпил (хотя никогда этого не делал) и устроил ей разнос. В итоге на следующий день мы очень молча (подчеркну,laki, Молча ) разошлись. Но в голове произошло сильное "протрезвление" относительно моего места в мире Надеюсь, завтра, 9-и летний цикл подведёт всему итог Европа будет Свободной!!!
|
хамелеон |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.