Форум на ОКУЛУС

Тема 28554, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     2 сентября 2011 (23:41)

И вновь,через 9ть лет код 16.7 10.1 возвращается в первую обитель месяца сентября.

Его не было на горизонте с 2009 года.Последнее пребывание кода было 3.2.2009.

О чем шепчет этот код ?

Число 10 ,основ кода дня,- число лидеров и вождей,число известности.Число жестких действий.

В картах таро Это Колесо Фортуны и все что связано с ней..

Число 16-карта Башня.

Число стоит в позиции будущего.А значит предрекает башню тому ,что и кто стоит за значением числа 10.

Число 16 -число измен и подтасовок,число обманов и вскрытия святейших тайн,как природы ,так и любителей пошалить.Если когда-то вы согрешили,сегодня это вскроется.Как Гнойник,который вздувался до определеного момента.

Много мистического мы должны услышить и увидеть.

День благоприятен для всех тех,кто ладит с природой и духовностью.Мистикам,эзотерикам,духовенству и всем ,кто не грешен этот код принесет поддержку.Природа не будет благосклонна в некоторых частях света,где время пришло вскрыть нарыв.Операции по удалению гнойников и борьбе с инфекциями сегодня благоприятны.

Ну вообщем,я как всегда предлогаю понаблюдать и поделиться своими наблюдениями.

Сегодня решил посмотреть,как проигрался этот код 9ть лет назад.

3.9.2002 года

16.7 10.1

И с первого раза и одним кликом в поиске,нарвался на очень скандальную статью ,которая в точности передает программу кода.Башня,Измены знаменитостей,кумиров общества.

Сенсационный сексуальный скандал в Америке

Mignews.com.ua

13:48 ( 3.9.2002 )

Что желаете, кофе чай или миньет. Так называется книга, которая опубликована в американском еженедельнике "Нэшнл инкуайерер". Ее автор Джоанн Кроуфорд, 6 лет проработавшая на роскошном авиалайнере Боинг 747 компании «Инсел Таунс Эируэйз» в качестве стюардессы. Она обслуживала самых известных людей Америки от Уитни Хьюстон до Майкла Джексона....

кому интересно,далее читать здесь

http://www.baby.com.ua/news/all/?204

Ну что,понаблюдаем?!

3.9.2011

16.7 10.1

Only
     2 сентября 2011 (23:53)

Алекс Потрясающий синхрон... Сегодня (и не только сегодня, но сегодня усиленно) мысли бродили о предстоящих выходных, наитие какое-то по поводу особенности этих дней. Посчитала код, покрутила транзиты, вытащила руну. Как раз думала, спросить у тебя что ли про код дня. А тут захожу на форум и что я вижу!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Vizavi
     2 сентября 2011 (23:58)

03.02.2009 у меня было ужасное время. Да и сейчас транзиты болезненные. В страхе жду завтрашнего дня

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
     3 сентября 2011 (00:04)

Будьте осторожны.Не идите на контакты .Вас могут обмануть.Любые идеи фикс,по скорым заработкам или быстрому продвижению по службе -лучше отложить.Всё это Блеф и могут закончиться постелью без обязательств.

Ооооо,я бы назвал завтрашний день-день Блефа.Я бы и фильм посмотрел,он мне всегда нравился.

Вообщем мистических сцен будет хоть отбавляй.

Но молитвы нам помогут.Число 16 для эзотериков счастливое число.в купе с основами 10ть вообще ЧУДО

Only
     3 сентября 2011 (00:12)

Будьте осторожны.Не идите на контакты .Вас могут обмануть...Ооооо,я бы назвал завтрашний день-день Блефа...

Завтра луна формирует тау-квадрат с меркурием и нептуном.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Vizavi
     3 сентября 2011 (00:15)

Only))

Ну вот, теперь и вы меня напугали

Если серьёзно, у меня и правда транзиты нехорошие. Я уже неделю озираюсь )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Only
     3 сентября 2011 (00:22)

Vizavi, да нууу, зачем бояться? Тем более, страхи редко оправдываются. В конце концов можно просто провести субботу с тазиком еды у телевизора.

Vizavi
     3 сентября 2011 (00:34)

Only)

Я ремонт в ванне затеяла.. Так как у меня тр. и тр. - не хочу чтобы меня разочаровывали и обманывали, поэтому развожу краски (химичу с ними) и творю в ванне рисунки на стене, т.е. красоту навожу)

А ещё у меня сейчас тр. , чтобы не с кем не ругаться, ремонт тоже задумывался.. Так как тр.

Через пару дней тр. будет - придумаю ещё что-нибудь)

А ваш совет возьму на заметку) Тазик вкусняшек, закутаюсь в пледик и к телеку. Но это к вечеру. Днём ремонт в ванне)

Galaxyalex
     3 сентября 2011 (00:39)

ОООО!!! Я помню 3.09.2002.

Это был супер-день. С него всё и началось, что только сейчас подходит к концу.

В этот день меня выбисала моя любовь, и я, чтоб показать ей где раки зимуют, изрядно выпил (хотя никогда этого не делал) и устроил ей разнос. В итоге на следующий день мы очень молча (подчеркну,laki, Молча ) разошлись.

Но в голове произошло сильное "протрезвление" относительно моего места в мире

Надеюсь, завтра, 9-и летний цикл подведёт всему итог

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     3 сентября 2011 (00:43)

Мда... А мне сегодня настойчиво втемяшилось в голову, что завтра во что бы то ни стало нужно съездить на кладбище.

То есть уже сегодня.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере