Не 3, а 4го февраля 2009го. Хотя наверно запуск был на этот код. Тоже начался треш, да.
А на этот день запланирована приятная надеюсь встреча
И сегодня же договорено о ещё одной знаковой, по новому движению Колеса Х
"вскрытие" и запуск обоим случаям хорошо по смыслу подходит.
Расклад по циклу Луны делала событийно от и до полнолуния, всё совпадает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
спутница
3 сентября 2011 (08:43)
alex lev gold
спасибо за информацию
я сегодня, то есть 3.09 как раз планировала никуда не ходить почему-то и доделать все домашние дела,
но самое прикольное, что почему-то вчера очень торопилась сделать все дела, касаемые различных договоров в самых разных инстанциях, начиная с банка и кончая родственниками и соседями
все грешила на Луну в Скорпионе, а оказывается кроме этого еще накладка получается с нумерологией
Nаталья
3 сентября 2011 (09:19)
Alex
в 2002 у меня вcя осень была бурной. Этот день конкретно не помню. А, cегодня к вечеру или уже завтра расскажу, что будет днем.
Xамелеон
как мне нравится подпись
РаИНЬ
3 сентября 2011 (09:58)
Не ну почему у меня ничего такого значимого не происходит?
никаких намеков....
День солнечный! с утра по дороге встретила необычно много кошек!!!! штук 6 может и больше...и все они что-то ели!!!! то колбасу, то мясо люди добрые не перевелись
до вечера время есть...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
3 сентября 2011 (10:29)
вечера ждать не пришлось)))
машина стиральная сломалась
Solaris
3 сентября 2011 (10:32)
РаИНЬ Ну, наверное, не обязательно у каждого должен проиграться этот код.
А вот интересно, почему у одних он "вибрирует" , а у других - "молчит"? От чего это зависит?
Может, как - то цифры своего личного кода должны перекликаться с кодом дня?
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
3 сентября 2011 (10:38)
Solaris
я думаю, что вибрирует только у великих или знАчимых
Лайт
Light
3 сентября 2011 (10:58)
Алекс , сегодня полночи (03.09) проговорила как раз по оккультным знаниям, настолько много нового узнала, заодно залечила один небольшую рану у себя, даже две, как такое может быть, но в ночь избавилась от двух очень нехороших и тревожных мыслей. Надеюсь помогла и собеседнику. Такое ощущение (четкое было), что ночью приоткрылась завеса на природой, над тайнами. Как будто показали на миг и сказали вот как устроено, смотри, все имеет следствие и причины, все взаимосвязано и все когда-то было. И вот где-то здесь твоя проблема - найди ее начало и ты увидишь ее конец...Но память человека коротка, трудно каждый раз производить в себе цепочки умозаключений, можно ошибиться и вывод будет неверным. Но ...картинку видела!!!
Vizavi
3 сентября 2011 (11:00)
Сегодня ночью приснился мой бывший.. Странный такой сон..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
3 сентября 2011 (12:12)
РаИНЬ !
Значит, это мне не грозит... Единственное, что испытываю от этого дня - чувство полного одиночества и ненужности. Хочется не вылезать из своей скорлупы. Никого не слышать, ни видеть. Просто накрывает тоска и одиночество. А на событийном плане - пустота.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.