Тема 28554, сообщений: 75
Возвращение кода дня 16.7 10.1 |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
|
Аквамаринка |
|
alex lev gold |
Ха,вот и Башня нарисовалась Британский конкурент Эйфелевой башни
----------------------------------------------------- 03.09 18:20 MIGnews.com
В британском курортном городе Блэкпул вновь открылась для публики 158-метровая башня, построенная в 1894 году, после того, как мэр города вдохновился творением Эйфеля, побывав в Париже. В отличие от парижского конкурента , Блэкупулская башня может похвастаться зрительной площадкой с полностью стеклянным полом. Башня стоит на самом берегу моря, и поднявшиеся на нее испытывают настоящую иллюзию птичьего полета – и над морем, и над набережной города. фото и ролик здесь.
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
alex lev gold |
Тель-Авив парализует "Марш миллиона". Список закрытых улиц
----------------------------------------------------- 03.09 13:52 MIGnews.com
Полиция Тель-Авива готовится к массовой демонстрации, получившей название "Марш миллиона", которая должна состояться в субботу вечером, 3 августа.
В связи с этим в 17:30 полиция начнет перекрывать центральные улицы города Посмотрим наберет ли палаточная акция Социальная Справедливость 1000000 человек. Акция задумана не как политическая,а как несогласие с ценами и экономикой страны. А на другом конце
Неонацистская демонстрация и погром в Дортмунде
----------------------------------------------------- 03.09 17:57 MIGnews.com
Демонстрация неонацистов в германском городе Дортмунд закончилась массовыми беспорядками и столкновениями с активистами антифашистских групп.
Группа ультралевых демонстрантов прорвалась через полицейские кордоны и схлестнулась с неонацистами.
В ходе разгона массовой драки был тяжело ранен офицер полиции.
В центре Дортмунда собрались около 400 неонацистов. Им навстречу двинулись около 4 тысяч участников левых и антифашистских организаций. Они были остановлены полицией. Полиция сообщила, что была вынуждена применить слезоточивый газ и дубинки. Ранены несколько десятков человек.
Вот мне почему-то кажется,что проделки с кукис на форуме Окулус и Окулесица.Это украинские штучки -для нейтрализации Интернетных форумов через их пользователей.Ведь вся подготовка проходит в свободном интернете,где нет границ. |
Лола_495 |
|
Шау |
Мне позвонил парень из прошлого Настолько прошлого, что люди стока не живут Ля-ля. вроде как по работе, и притом - надо же! как раз мне нужен человече-дизигнер Завтра принесет мне портфолио.. Так что, Саша говоришь - низя верить его невинному звонку? Думаешь, в койку меня потащит? Он приходил в гости последний раз - 3 года назад. А предпоследний - 8 лет назад Когда был в последний раз - сказал, что готов отдаться за рубль двадцать звезда (тоись я) в шоке но по весовской привычке отшила более чем мягко..он ушел почти с надеждой и нарисовался тока счас. Видимо, три года обдумывал - не продешевил ли?? Как думаешь - завтра он опять повторит попытку? Или есть все-таки надежда, что он ограничится рабочим вопросом? |
alex lev gold |
Знаешь Шау,вот только что оторвался от телека. Последним кадром фильма было: Она выбежала из вагона номер 16 А перед этим в него вошла. Фильм назывался Мужчина и Женщина. Свой ответ смотри здесь. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=8 Увы карт на тебя не хватило число 91.Но если вязть методом часов и 91-78=13 Можно пойти нумеро методом и рассмотреть ход событий по схеме 20-55-75+16=91
П.С. может и сторгуетесь.Но... вопросом на вопрос А тебе это нужно? |
alex lev gold |
|
Шау |
Саш, ты чо, нафик он мне нужен??? И тогда был не нужен, а сейчас тем более Но мне нужна его помощь по работе я как раз бы не хотела совсем, чтобы он полез, как на буфет.. у меня и так все хорошо в этом плане За экспресс консультацию - гранмерси все советы учту!!! морду гуталином намажу |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.