Разбираюсь сейчас в дирекциях, анализирую основные события своей жизни и сравниваю дирекционные аспекты.
И что интересно, нашла 3 периода, когда складывались комбинации с вовлечением управителя 7 дома, , дирекционных осей - то есть полный набор, о котром говорит и Картер и Агафонов. А на деле вся эта красота давала короткий сомнительный романчик, где могло дальше прогулок под луной и не заходить.
Время бирочное, я его пыталась ректифицировать, но, судя по всему, оно верное. Например, операция и переезд отображаются очень четко и красиво.
Я понимаю, что пораженный управитель 7-го дома в прогностике много не даст. Но все равно странно, когда на комбинациях:
упр7-го дирекц.Асц
упр7-го дирекц
упр7-го дирекц
упр7-го дирекц
происходит знакомство на пару свиданий и все
Вопрос к форумчанам
У кого-нибудь есть похожие случаи или объяснение?
Galaxyalex
4 сентября 2011 (14:07)
А что вам не понравилось?
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
4 сентября 2011 (14:10)
мой упр7 (а также 6 и 11) ретро в 5 с единственным натальным аспектом упр9
Когда дирекц встала на ДСЦ в , никаких романтических знакомств не было.
Зато точно помню, что болела и искала возможность вылечиться. В этот период познакомилась через свою подругу с профессором ( он ), который дал просто консультацию- что стОит делать, а что нет. А после этого знакомства, буквально через пару недель, у нас всех троих началось очень приятное совместное научное сотрудничество.
zdenya
4 сентября 2011 (14:28)
Galaxyalex
Мне все нравится. Я не понимаю, почему такие важные конфигурации в дирекциях не дают события. Я вот планирую в будущем консультировать- и человеку, у которого я в карте увижу такую красоту, еще и поддержанную транзитами я с уверенностью предсказала бы серьезные отношения.
А по факту что выходит - холостой выстрел. В чем подвох?
Ситуация, которую я привела в пример, случилась 7 лет назад и я давно уже не переживаю- мной движет желание разобраться.
zdenya
4 сентября 2011 (14:32)
л.шмидт
Интересно, то есть проигралась тема партнерства. но не романтического, несмотря на нахождение в 5-м. Может не было любовной темы в прогрессиях и транзитах?
А на момент знакомства с мужем были важные дирекции?
Galaxyalex
4 сентября 2011 (14:41)
Я вот планирую в будущем консультировать- и человеку, у которого я в карте увижу такую красоту, еще и поддержанную транзитами я с уверенностью предсказала бы серьезные отношения.
Ну, во-первых, дирекции должны быть поддержаны транзитами и прогрессиями
А во-вторых понятие "серьезные отношения" - очень неопределенное. Нужно конкретизировать.
А по факту что выходит - холостой выстрел. Ну 7-ой дом не только отношения брачные, может были какие договора
Европа будет Свободной!!!
zdenya
4 сентября 2011 (14:45)
Galaxyalex
В транзитах аспекты медленных планет и узлов к управителю 7-го присутствовали всегда- случаи, где нет поддержки в транзитах и солярах я не рассматривала.
Ну 3 свидания это точно не серьезные отношения, что уж тут конкретизировать.
Даже в плане моего личного к этому отношения - ничего серьезного, сейчас не уверена, что узнаю его если встречу.
Да и договоров и прочих семидомств никаких не было - вообще ничего.
неужели сожжение управителя не дает ему проявится даже при таких конфигурациях?
Пиратка
сказочного моря
4 сентября 2011 (14:47)
zdenya
но ведь для свершения события аспекты дирекций должны подтверждаться аспектами прогрессий, соляров и пр. Кроме того здорово работают обратные прогрессии/дирекции. У меня как раз была обратная ситуация Вашей - на дату значимого знакомства в прямых дирекциях/прогрессиях вялые расходящиеся аспекты,в обратных же более чем говорящие. Поэтому надо все смотреть в комплексе
л.шмидт
4 сентября 2011 (14:51)
Может не было любовной темы в прогрессиях и транзитах?
А в прогрессиях была уже директной и встала в это время, между прочим, на К5.
В транзитах нат упр5 получал гармоничные аспекты от транзитных Узлов. А натальная транз и .
zdenya
4 сентября 2011 (14:58)
Пиратка
Я столкнулась с тем, что у некоторых людей работают экваториальные, а у некоторых зодиакальные дирекции.
Мне это кажется очень сомнительным пунктом в астрологии. Ну что ж поделать)
Ну если у одного человека использовать сразу несколько видов дирекций - тут такая каша получится, где предсказать что-то станет совсем невозможным, только уже по факту случившемуся
Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны. Поэтому логичны мои ожидания что они буду работать всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.