Если уж у меня мажорные проигрываются как парочка свиданий
л.шмидт
6 сентября 2011 (17:52)
И после этого ни один не сложился из второго условия? 50 град полусентагон.
Зато во втором браке есть 2 и 4 условие - и нат ДСЦ, первое условие - ддля второго брака тоже выполняется, т.к. в натале есть у упр7 единственный аспект с
Only
6 сентября 2011 (17:58)
Пиратка, при 1-м условии можно замуж, как в магазин ходить))))
А знакомство чем отличается-если между этими событиями было приличное расстояние?
л.шмидт
6 сентября 2011 (18:10)
а какой орб?
аж 11 град, которые выдаёт ЗЕТ для дир нат ДСЦ ИМХО: Это непозволительно! К МС 115 град.
У дир 113 град к МС и 49 к АСЦ
Пиратка
сказочного моря
6 сентября 2011 (18:13)
zdenya,
так проверить стоит Ваши примеры еще и на предмет наличия миноров
Лада,
т.е. 64 аспекта и все мимо? и косвенных ( как в статье описывают) нет?
Only,
получается так:
1 условие -зачет
(дир. ось МС/IC [Квадрат] [Сатурн] )
2 условие - мимо - т.е. также не сработал ни один минорный аспект, вариантов которых не меньше 64, а если еще полусекстиль то 72?
3 условие - мимо - т.к. ни ( упр-ль 7) ни (сигнификатор 7) аспектов к углам не сделали
- даже минорных -верно?
4 условие - зачет
([Марс] (упр.4) [Соединение] МС (!))
Вобчем теория разваливается на глазах
Может есть смысл миноры внимательно проверить?
Авторы статьи утверждают, что было проверено от 200 до 500 карт и попадания почти 100%
zdenya
6 сентября 2011 (18:14)
л.шмидт
11 градусов до ДСЦ? Это же,по идее, они через 11 лет только соединятся
Only
6 сентября 2011 (18:18)
zdenya, да, на момент регистрации. впрочем это была чистой воды авантюра. брак через полгода знакомства без всякого эдакого. и вообще у меня тогда был другой "муш". резкий прыг в сторону и все дела. (уран отметился везде)
живем 11-й год.
------
Пиратка, 64 минора мне бы в здоровую голову не пришло прокрутить!))) Таким образом можно все что угодно за уши притянуть. А авторы могут утверждать хоть что - поди проверь. Ну и эти утверждения лишний раз подтверждают притягивание за уши. Блин, тридецили-птеродактили,ёлки-палки!
Мне тоже так кажется, если уж не проигрывается соединение управителя 7-го с десцендентом, забавно потом выйти замуж на трицециле к нему))
хамелеон
6 сентября 2011 (18:32)
если уж не проигрывается соединение управителя 7-го с десцендентом, забавно потом выйти замуж на трицециле к нему
Ну и зря вот, кстати, так думаете.
Моя сестра вышла замуж на брачных дирекциях без единого мажорного аспекта.
А насчет дирекционных аспектов в момент влюбленности, заметила, что если влюбленность судьбоносная (не обязательно с последующим браком, но с глубоким следом на всю жизнь), то задействованы Узлы в аспектах к Венере или куспидам 5-11.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.