2.Септиль дирекционного к ASC- так как - управитель 7-го дома, тут выполняется и 3-е условие.
3.Квиконс к МС
4.Квинтиль к IC
И как-то далека я очень от загса))
Хотя тут конечно много спорных моментов. Это по дирекциям солнечной дуги, если смотреть обычные зодиакальные, все аспекты сьезжают на градус почти.
В экваториальных так вообще все по-другому.
И вопрос насчет орбисов- у некоторых аспектов он до 30 минут. Для минорных дирекций это великовато
Пиратка
сказочного моря
6 сентября 2011 (22:32)
zdenya
а время у вас ректифицировано?
zdenya
6 сентября 2011 (22:39)
Неа, мы пока этого не проходили) на бирке написано 7-15.
Я пыталась уточнить его, опираясь на время двух событий -переезда и операции.
на 7-13 все совпадает с точностью до минут. И даже время как я пошла в учиться астрологии в школу отмечается. В дирекциях солнечной дуги. Поэтому по ним и смотрю.
Пиратка
сказочного моря
6 сентября 2011 (22:47)
zdenya
смысл такой, что выложенная статья не о прогностике по дирекциям, а один из способов ректификации времени рождения по свершившемуся событию, в частности по браку. И использовать её в прогностике можно как вспомогательную. Поэтому наличие только аспектов в дирекциях не достаточно. Но статья по моему очень полезная. Вот, у Л.Шмидт и у Only, на мой взгляд, брак подтвержден по дирекциям по 4м условиям - вот если дамы поделятся, что было в солярах и прогрессиях на момент брака - картинка будет полной
zdenya
а Вы где то учитесь? Где, если не секрет?
zdenya
6 сентября 2011 (23:14)
Да понимаю, что оно везде должно быть. Ну как-то все-таки хочется помимо миноров что-нить эдакое увидеть. Вроде трина или соединения.
Учусь я в Москве, в ВШКА.
Only
6 сентября 2011 (23:40)
Вот, у Л.Шмидт и у Only, на мой взгляд, брак подтвержден по дирекциям по 4м условиям - вот если дамы поделятся, что было в солярах и прогрессиях на момент брака - картинка будет полной
Пиратка, я не согласная Нет у меня 4 (приведенных) "типа" условий. Зато есть иго-го в орбисе +-полградуса. А по соляру поделюсь, конечно! Соляр 10-домный и упр.нат.10 в сол.10-м. В транзитах из крупняка упр.1 Дсц. Прогрессии на мне в принципе не работают, поэтому их перестала смотреть. Но прогрессивное солнце, как и в дирекциях, . А еще пр. МС . По фирдарам - период упр.7/9. подпериод упр.1/3 (у мужа наоборот)
В общем, у меня брак слонами отмечен, без притягиваний. Но не у всех так. (Пример Хамелеоши "за что бы притянуть" как раз к тому.)
Хорошо вычеркиваю Вас из списка ( глубокий вздох и выдох разочарования)))
кстати иго-го в орбисе допускается -так может вернетесь в список?
Optimistka
7 сентября 2011 (00:27)
хамелеон : заметила, что если влюбленность судьбоносная (не обязательно с последующим браком, но с глубоким следом на всю жизнь), то задействованы Узлы в аспектах к Венере или куспидам 5-11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.