Лада, т.е. 64 аспекта и все мимо? и косвенных ( как в статье описывают) нет?
Условие 2: При первом браке есть прямой или косвенный аспект между Меркурием и одним из угловых домов. Если в натальной карте Меркурий делает соединение с какой-нибудь планетой, то достаточно чтобы эта планета сделала аспект с угловыми осями
На момент первого брака , как я писала, он делает 50 град – полусептагон к оси 4-10 и 15 град к ДСЦ. Эти аспекты в списке не указаны. в дирекциях стоит в начале короткого 6 Дома. У в нат.карте лишь одно соед – с . Но и дир даёт слишком огромный орб для соед 11 град!!!, чтоб его учитывать. Так что с этим в пролёте.
11 градусов до ДСЦ? Это же,по идее, они через 11 лет только соединятся.
Да, это так. Я как раз познакомилась со вторым мужем на соед дир Солнца с нат ДСЦ. Через несколько мес образовался гражд.брак. Учитывая , что для светил допускается больший орб 2 град, на момент нашего офиц.брака дир Солнце еще делало соед, но там и дир Меркурий еще подошёл.
л.шмидт
7 сентября 2011 (06:45)
поделятся, что было в солярах и прогрессиях на момент брака На первый брак:
в прогрессиях в 9 делает трины к нат упр5 и к нат упр7 . Прогр ретро- нат К5. В нат 7 Дом попал лишь прогр
В соляре АСЦ в , на натальном К11. ДСЦ соляра на натальном К5, туда попали солярные , которые соединились с натальными
Пиратка
сказочного моря
7 сентября 2011 (19:43)
л.шмидт
туда попали солярные , которые соединились с натальными - красиво однако
л.шмидт
7 сентября 2011 (20:25)
да, красиво, если учесть еще, что они в натале в 5 и нат упр10 и нат упр 7.
Пиратка
сказочного моря
7 сентября 2011 (21:55)
и + символический управитель 7-го
классика!
л.шмидт
8 сентября 2011 (09:14)
[Солнце] символический управитель 7-го
Разве?
Пиратка
сказочного моря
8 сентября 2011 (09:48)
Солнце символический управитель 7-го
Опираюсь на слова уважаемых хорарщиков), что работает как с. управитель 7-го. И мне кажется это работает и не только в хорарах. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.