Форум на ОКУЛУС

Тема 28557, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     4 сентября 2011 (15:03)

л.шмидт

Это транзиты на момент знакомства с профессором?

л.шмидт
     4 сентября 2011 (15:06)

да, прогрессии и транзиты именно на знакомство.

Пиратка
сказочного моря
     4 сентября 2011 (15:08)

zdenya

почему сомнительный пункт? - просто надо нащупать что именно работает у клиента.

zdenya
     4 сентября 2011 (15:13)

Пиратка

Так вот я и нащупала- на операцию и переезд, встречу большой любви сработали зодиакальные.

Ну вот помимо этого 3 картинки, подтвержденные всеми остальными способами- мимо. Ну не верю я, что в астрологии что-то может пройти просто "никак".

zdenya
     4 сентября 2011 (15:16)

л.шмидт

Ваш случай пока второй в мою копилку "непонятно для чего и зачем это было".

Пиратка
сказочного моря
     4 сентября 2011 (15:19)

Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны. Поэтому логичны мои ожидания что они буду работать всегда [Улыбочка]

zdenya,

а Вы смотрели, что было на момент упомянутых событий в обратных прогностиках?

Возможно, что и там событие находило подтверждение.

А количество указаний - не менее трех - также соблюдалось на время встречи с МЧ которого Вы теперь слабо помните?

Galaxyalex
     4 сентября 2011 (15:19)

неужели сожжение управителя не дает ему проявится даже при таких конфигурациях?

Я так понимаю, вы о браке мечтаете?

Ну, тогда изучите свой натал: возможен ли он в принципе, по большой любви ли?

И тут же ещё надо учесть "силу возможности брака". Если, сила - приличная, то и на слабеньком аспекте вылетели бы уже в брак. А, если у вас "брачная сила" - слабенькая, то придётся подождать большого набора сильных конфигураций в прогностике

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     4 сентября 2011 (15:21)

zdenya

Ну вообще-то по-хорошему, для брака в дирекциях должны быть задействованы так или иначе все 4 угла карты (куспиды и (или) управители), а также 3 дом (официальная бумажка на заключение брака).

А просто соединение Асц с дирекционным У7 этого мало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
zdenya
     4 сентября 2011 (15:34)

Galaxyalex

Ну мечтаю - это сильно сказано. А счастья хочется всем. Здесь меня скорее волнует точность прогнозов. Не хотелось бы оставлять неразобранными сомнительные для меня моменты.

Но вы подтвердили мои опасения - в натале у меня управитель 7-го сожженный и в изгнании- в соединении с . Единственные благоприятные аспекты с и . Планеты тоже такие себе), по методике некоторых школ ничего хорошего не предвещают. Ну я уже давно это поняла и чувствовала всегда, что брак и семья- не моя песня в этой жизни.

Но пока я астролог-фаталист. Думаю, что если в прогностике задействованы сигнификаторы определенных сфер- событие будет. Плохо или хорошо кончится. не важно. Но будет. Как у Л.шмидт

- тема 7-го проигралась. Вот с 5-м домом, который так активно был задействован, правда, не очень ясна ситуация.

zdenya
     4 сентября 2011 (15:37)

Пиратка

Спасибо за совет- посмотрю обратные- их я еще не трогала)

Правило 3-х- вы имеете ввиду активацию этой планеты в транзитах и прогрессиях? Или нужны еще указания в дирекциях?

Да, прогрессивный АСЦ соединился с управителем 7-го.

В транзитах- на него зашел .

хамелеон

Да дело не в браке-а просто в серьезности. Мне кажется, 3 свидания - это то, что вообще никак в прогностике не отображается. даже АСЦ для этого момента слишком круто

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере