почему сомнительный пункт? - просто надо нащупать что именно работает у клиента.
zdenya
4 сентября 2011 (15:13)
Пиратка
Так вот я и нащупала- на операцию и переезд, встречу большой любви сработали зодиакальные.
Ну вот помимо этого 3 картинки, подтвержденные всеми остальными способами- мимо. Ну не верю я, что в астрологии что-то может пройти просто "никак".
zdenya
4 сентября 2011 (15:16)
л.шмидт
Ваш случай пока второй в мою копилку "непонятно для чего и зачем это было".
Пиратка
сказочного моря
4 сентября 2011 (15:19)
Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны. Поэтому логичны мои ожидания что они буду работать всегда [Улыбочка]
zdenya,
а Вы смотрели, что было на момент упомянутых событий в обратных прогностиках?
Возможно, что и там событие находило подтверждение.
А количество указаний - не менее трех - также соблюдалось на время встречи с МЧ которого Вы теперь слабо помните?
Galaxyalex
4 сентября 2011 (15:19)
неужели сожжение управителя не дает ему проявится даже при таких конфигурациях?
Я так понимаю, вы о браке мечтаете?
Ну, тогда изучите свой натал: возможен ли он в принципе, по большой любви ли?
И тут же ещё надо учесть "силу возможности брака". Если, сила - приличная, то и на слабеньком аспекте вылетели бы уже в брак. А, если у вас "брачная сила" - слабенькая, то придётся подождать большого набора сильных конфигураций в прогностике
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
4 сентября 2011 (15:21)
zdenya
Ну вообще-то по-хорошему, для брака в дирекциях должны быть задействованы так или иначе все 4 угла карты (куспиды и (или) управители), а также 3 дом (официальная бумажка на заключение брака).
А просто соединение Асц с дирекционным У7 этого мало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
zdenya
4 сентября 2011 (15:34)
Galaxyalex
Ну мечтаю - это сильно сказано. А счастья хочется всем. Здесь меня скорее волнует точность прогнозов. Не хотелось бы оставлять неразобранными сомнительные для меня моменты.
Но вы подтвердили мои опасения - в натале у меня управитель 7-го сожженный и в изгнании- в соединении с . Единственные благоприятные аспекты с и . Планеты тоже такие себе), по методике некоторых школ ничего хорошего не предвещают. Ну я уже давно это поняла и чувствовала всегда, что брак и семья- не моя песня в этой жизни.
Но пока я астролог-фаталист. Думаю, что если в прогностике задействованы сигнификаторы определенных сфер- событие будет. Плохо или хорошо кончится. не важно. Но будет. Как у Л.шмидт
- тема 7-го проигралась. Вот с 5-м домом, который так активно был задействован, правда, не очень ясна ситуация.
zdenya
4 сентября 2011 (15:37)
Пиратка
Спасибо за совет- посмотрю обратные- их я еще не трогала)
Правило 3-х- вы имеете ввиду активацию этой планеты в транзитах и прогрессиях? Или нужны еще указания в дирекциях?
Да, прогрессивный АСЦ соединился с управителем 7-го.
В транзитах- на него зашел .
хамелеон
Да дело не в браке-а просто в серьезности. Мне кажется, 3 свидания - это то, что вообще никак в прогностике не отображается. даже АСЦ для этого момента слишком круто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.