Уважаемые коллеги и форумчане, столкнулся с таким моментом: в карте ребенка стационарный в Знаке . На практике часто приходилось встречаться с ретроградными Меркуриями в Близнецах, но не в фазе стационарности. Припоминаю только один случай, когда в карте человека был стационарный Меркурий в Знаке Девы и без мажорных аспектов. У него всегда была сложная адаптация, человек сам признавался в том, что ему было тяжело усваивать информацию с первого раза. Помимо этого он страдал икотой в легкой степени. Но там Меркурий - в стихии Земля, и выходил из ретродвижения. В натальной карте ребенка Меркурий (в 11-доме) как-раз только начинает ретродвижение, при этом его скорость составляет 7% от средней. Хотелось бы услышать мнения тех, кто встречался с этим на практике.
Заранее спасибо
Георгий Власов
Астролог
4 сентября 2011 (21:58)
Добавлю, просматривая космограммы известных людей, нашел Alves, Thiago 22.05.1982.
Стационарный в в фазе ретроградности. Не смотря на это, человек добился немалых успехов в меркурианском виде спорта.
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2011 (22:31)
Доброго времени)
Вас интересует в чистом виде как в вопросе, чтобы именно в обители был , или например с условно-стационарным, за 2 дня до остановки в 1м доме (как условная обитель) но не тоже?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Георгий Власов
Астролог
4 сентября 2011 (22:47)
интересуют любые варианты со стационарным в на практике. Космограммы людей со стац. в , с которыми не общался, встречаю, но считаю этого не достаточным для однозначных суждений.
Lk -
4 сентября 2011 (23:18)
Как я думаю, стационарный (скорость его в такой момент минимальна) похож по своим характеристикам на . - это профессии, связанные с быстрой передачей информации, а , скорее, будет её долго обрабатывать, "мусолить", делать выводы, т.е. обобщать информацию.
Знаю одного человека, у него правда в стац., но если спросишь о чем бы то ни было - всему найдет ответ.
У меня есть данные девочки с меркурием в близнецах,который через 5 дней становится ретроградным.У девочки редкая болезнь. Умственная отсталость в виду недостаточного снабжения мозга кислородом, что приводит к эпилептическим приступам.Сильно расстроена моторика,не признает и не осознает окружающих.Меркурий диспозитор солнца,поражен квадратом от луны в 8 доме и оппозицией ретро марса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Георгий Власов
Астролог
4 сентября 2011 (23:37)
Lk -, спасибо за предоставленную точку зрения! в встречал у знакомых журналистов. Но скорость в их картах максимальна.
А вот, стационарный в картах тех, кто сделал себе хорошую карьеру в теннисе - это как? Скорость реакции там нужна не маленькая
Георгий Власов
Астролог
4 сентября 2011 (23:40)
Нани , в Вашем примере есть серьезные поражения Меркурия. А как, если поражений от планет нету, и положение в доме - не плохое?
Lk -
4 сентября 2011 (23:44)
А вот, стационарный в картах тех, кто сделал себе хорошую карьеру в теннисе - это как? Скорость реакции там нужна не маленькая.
Георгий, посмотрите, нет ли там связи с , в том числе параллели. Просто знаю такие примеры.
Люблю дождь.
Георгий Власов
Астролог
5 сентября 2011 (00:01)
Lk -, надо пересматривать архивы. Один пример я уже предоставил. Конечно, на вершине этого спорта те, у кого скорость Меркуриев максимальна или почти максимальна. Но есть и ретро в и со скоростью меньше средней , как например у Miranda Ivan 08.03.1980
Между прочим, у звезды тенниса серба Джоковича (27.05.1987) (он же диспозитор Солнца) имеет оппозицию от ретро , и ниче первые места берет
Но меня интересуют реальные примеры стационарного в и как это проявляется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.