Форум на ОКУЛУС

Тема 28561, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Георгий Власов
Астролог
     4 сентября 2011 (21:32)

Уважаемые коллеги и форумчане, столкнулся с таким моментом: в карте ребенка стационарный в Знаке . На практике часто приходилось встречаться с ретроградными Меркуриями в Близнецах, но не в фазе стационарности. Припоминаю только один случай, когда в карте человека был стационарный Меркурий в Знаке Девы и без мажорных аспектов. У него всегда была сложная адаптация, человек сам признавался в том, что ему было тяжело усваивать информацию с первого раза. Помимо этого он страдал икотой в легкой степени. Но там Меркурий - в стихии Земля, и выходил из ретродвижения. В натальной карте ребенка Меркурий (в 11-доме) как-раз только начинает ретродвижение, при этом его скорость составляет 7% от средней. Хотелось бы услышать мнения тех, кто встречался с этим на практике.

Заранее спасибо

Георгий Власов
Астролог
     4 сентября 2011 (21:58)

Добавлю, просматривая космограммы известных людей, нашел Alves, Thiago 22.05.1982.

Стационарный в в фазе ретроградности. Не смотря на это, человек добился немалых успехов в меркурианском виде спорта.

Canela
Астро и Таро консультации
     4 сентября 2011 (22:31)

Доброго времени)

Вас интересует в чистом виде как в вопросе, чтобы именно в обители был , или например с условно-стационарным, за 2 дня до остановки в 1м доме (как условная обитель) но не тоже?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Георгий Власов
Астролог
     4 сентября 2011 (22:47)

интересуют любые варианты со стационарным в на практике. Космограммы людей со стац. в , с которыми не общался, встречаю, но считаю этого не достаточным для однозначных суждений.

Lk -
     4 сентября 2011 (23:18)

Как я думаю, стационарный (скорость его в такой момент минимальна) похож по своим характеристикам на . - это профессии, связанные с быстрой передачей информации, а , скорее, будет её долго обрабатывать, "мусолить", делать выводы, т.е. обобщать информацию.

Знаю одного человека, у него правда в стац., но если спросишь о чем бы то ни было - всему найдет ответ.

Люблю дождь.
Нани Давиташвили-
астролог
     4 сентября 2011 (23:28)

У меня есть данные девочки с меркурием в близнецах,который через 5 дней становится ретроградным.У девочки редкая болезнь. Умственная отсталость в виду недостаточного снабжения мозга кислородом, что приводит к эпилептическим приступам.Сильно расстроена моторика,не признает и не осознает окружающих.Меркурий диспозитор солнца,поражен квадратом от луны в 8 доме и оппозицией ретро марса.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Георгий Власов
Астролог
     4 сентября 2011 (23:37)

Lk -, спасибо за предоставленную точку зрения! в встречал у знакомых журналистов. Но скорость в их картах максимальна.

А вот, стационарный в картах тех, кто сделал себе хорошую карьеру в теннисе - это как? Скорость реакции там нужна не маленькая

Георгий Власов
Астролог
     4 сентября 2011 (23:40)

Нани , в Вашем примере есть серьезные поражения Меркурия. А как, если поражений от планет нету, и положение в доме - не плохое?

Lk -
     4 сентября 2011 (23:44)

А вот, стационарный в картах тех, кто сделал себе хорошую карьеру в теннисе - это как? Скорость реакции там нужна не маленькая.

Георгий, посмотрите, нет ли там связи с , в том числе параллели. Просто знаю такие примеры.

Люблю дождь.
Георгий Власов
Астролог
     5 сентября 2011 (00:01)

Lk -, надо пересматривать архивы. Один пример я уже предоставил. Конечно, на вершине этого спорта те, у кого скорость Меркуриев максимальна или почти максимальна. Но есть и ретро в и со скоростью меньше средней , как например у Miranda Ivan 08.03.1980

Между прочим, у звезды тенниса серба Джоковича (27.05.1987) (он же диспозитор Солнца) имеет оппозицию от ретро , и ниче первые места берет

Но меня интересуют реальные примеры стационарного в и как это проявляется

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере