Форум на ОКУЛУС

Тема 28562, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     4 сентября 2011 (22:13)

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Мой вопрос касается отношений с мужчиной. Я его очень долго любила, но на этих отношениях давно пора поставить крест. И найти другие отношения, встретить другую любовь (только что-то это не получается...). Не потому что я так хочу, а потому, что так надо. Созрел хорарный вопрос: У меня с ним еще что-то будет (имеются ввиду любовные отношения) или нет?

Вопрос задан в 23:36 по местному времени (54n59, 60e06 г. Миасс, Челябинская область, разница с Гринвичем +6).

Асц. в 16-ом .

Я (голова), (эмоции), (женская суть).

Он (голова), (эмоции), (мужская суть, а также секс).

У сходящийся (1 секунда, значит через 1 единицу времени возможен конфликт? )

ретро в обители Венеры ( я вспоминаю прошлое и до сих пор люблю его) и экзальтации (или он вспоминает о том хорошем, что было у него со мной?)

в обители Солнца (его личность очень импонирует моему интеллекту).

в обители (мои эмоции ему нравятся), а в обители (его эмоции нравятся мне).

в свою очередь в обители и в экзальтации его же (у него сейчас все хорошо, но он хочет всего лишь секса со мной?).Но убегает от в знаке обители (моей головы), то есть я принимаю решение уйти от этих отношений и все-таки уйду после конфликта, инициаторм которого сама же и буду?

После , покатиться в сторону (мои эмоции и женская суть вступят в явные противоречия друг с другом?), а потом покатится к соединению с . Вроде это символизирует начало нового?

katrin dia
исследователь
     4 сентября 2011 (23:19)

попробую :

больше всего он хочет от вас именно секса ( в обители ), а потом уже вы ему интересны как человек и то не сами по себе, а благодаря вашим усилиям(экзальтация+триплицитет)

- контакт будет, но не без трудностей, возможно вам будет не легко с ним выйти на связь или ему с вами, а может просто задержка (то есть не через единицу времени), либо да, контакт обратится конфликтом.

думаю, что при контакте он захочет с вами секса, вы решите, что ему только это и надо и запретите себе с ним встречаться для этого (сход. перед ).

Но вообщем то да, он к вам неравнодушен, но, мне кажется, отношения не продолжатся

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
     5 сентября 2011 (00:09)

Что-то мне говорит, что отношения эти ещё не завершены. Например, плохой аспект Луны и Солнца, последний трин Луны и Меркурия, где вы представлены Меркурием. Также смущают директные узлы, которые говорят о том, что ситуация носит принудительный характер и должна быть перепрожита. Хотя,похоже, что дело идёт к завершению. Потому отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью.

Astro17
     5 сентября 2011 (07:01)

cat_ket ! Огромное спасибо! Вы всегда откликаетесь Только почему контакт не через 1 единицу времени, там же 1 секунда всего(в сходящ. аспекте между и )?

Сева , спасибо! Конечно, не завершены, иначе бы и вопроса вообще не было Эта ситуация повторяется давольно давно. Наверное, эта ситуация носит кармический характер именно для меня ( , символизирующая мою эмоциональность ) и мне нужно просто правильно расстаться, чтобы навсегда выйти из нее? А если я ее отпущу, то она снова вернется через какое-то время, не так ли?

И все-таки какие аспекты явно указывают на окончание всего?

Сева
Астролог, таролог
     5 сентября 2011 (09:11)

Парадоксально, не правда ли, что вы спрашиваете об окончании отношений, а Луна соединяется с 7 домом?

Funtik
драгоценная
     5 сентября 2011 (09:22)

Парадоксально, не правда ли, что вы спрашиваете об окончании отношений, а Луна соединяется с 7 домом?

это указывает на сферу интересов кверента в момент задания вопроса

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
katrin dia
исследователь
     5 сентября 2011 (10:12)

Белка17 потому что всё затягивает

отношения если и продолжатся то на уровне секса, как мне кажется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
     5 сентября 2011 (10:15)

это указывает на сферу интересов кверента в момент задания вопроса

Вот имеенно,это показатель радикальности, однако это также показатель того, что кверент заинтересован отношения и в тоже время настолько обременён, что хочет разорвать эту привязанность.

Pipetka
     5 сентября 2011 (12:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка17

Не смотря на ваше желание ( во власти в 7-м доме) мне кажется, ничего не будет ((,

ни у , ни у нет связи с ,

все остальное ( , , ) - второстепенно.

Astro17
     5 сентября 2011 (20:43)

Я сегодня случайно с ним встретилась! 1 ед. времени как раз прошла, но без всяких проблем и конфликтов, просто мило поболтали, и...он снова нагло предложил мне секс! Я, конечно же, попросила мне не делать таких предложений и мило попрощалась пожелав всего хорошего)

И поняла, что разлюбила... Так что-это точно конец .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере