Мой вопрос касается отношений с мужчиной. Я его очень долго любила, но на этих отношениях давно пора поставить крест. И найти другие отношения, встретить другую любовь (только что-то это не получается...). Не потому что я так хочу, а потому, что так надо. Созрел хорарный вопрос: У меня с ним еще что-то будет (имеются ввиду любовные отношения) или нет?
Вопрос задан в 23:36 по местному времени (54n59, 60e06 г. Миасс, Челябинская область, разница с Гринвичем +6).
Асц. в 16-ом .
Я (голова), (эмоции), (женская суть).
Он (голова), (эмоции), (мужская суть, а также секс).
У сходящийся (1 секунда, значит через 1 единицу времени возможен конфликт? )
ретро в обители Венеры ( я вспоминаю прошлое и до сих пор люблю его) и экзальтации (или он вспоминает о том хорошем, что было у него со мной?)
в обители Солнца (его личность очень импонирует моему интеллекту).
в обители (мои эмоции ему нравятся), а в обители (его эмоции нравятся мне).
в свою очередь в обители и в экзальтации его же (у него сейчас все хорошо, но он хочет всего лишь секса со мной?).Но убегает от в знаке обители (моей головы), то есть я принимаю решение уйти от этих отношений и все-таки уйду после конфликта, инициаторм которого сама же и буду?
После , покатиться в сторону (мои эмоции и женская суть вступят в явные противоречия друг с другом?), а потом покатится к соединению с . Вроде это символизирует начало нового?
больше всего он хочет от вас именно секса ( в обители ), а потом уже вы ему интересны как человек и то не сами по себе, а благодаря вашим усилиям(экзальтация+триплицитет)
- контакт будет, но не без трудностей, возможно вам будет не легко с ним выйти на связь или ему с вами, а может просто задержка (то есть не через единицу времени), либо да, контакт обратится конфликтом.
думаю, что при контакте он захочет с вами секса, вы решите, что ему только это и надо и запретите себе с ним встречаться для этого (сход. перед ).
Но вообщем то да, он к вам неравнодушен, но, мне кажется, отношения не продолжатся
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (00:09)
Что-то мне говорит, что отношения эти ещё не завершены. Например, плохой аспект Луны и Солнца, последний трин Луны и Меркурия, где вы представлены Меркурием. Также смущают директные узлы, которые говорят о том, что ситуация носит принудительный характер и должна быть перепрожита. Хотя,похоже, что дело идёт к завершению. Потому отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью.
Astro17
5 сентября 2011 (07:01)
cat_ket ! Огромное спасибо! Вы всегда откликаетесь Только почему контакт не через 1 единицу времени, там же 1 секунда всего(в сходящ. аспекте между и )?
Сева , спасибо! Конечно, не завершены, иначе бы и вопроса вообще не было Эта ситуация повторяется давольно давно. Наверное, эта ситуация носит кармический характер именно для меня ( , символизирующая мою эмоциональность ) и мне нужно просто правильно расстаться, чтобы навсегда выйти из нее? А если я ее отпущу, то она снова вернется через какое-то время, не так ли?
И все-таки какие аспекты явно указывают на окончание всего?
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (09:11)
Парадоксально, не правда ли, что вы спрашиваете об окончании отношений, а Луна соединяется с 7 домом?
Funtik
драгоценная
5 сентября 2011 (09:22)
Парадоксально, не правда ли, что вы спрашиваете об окончании отношений, а Луна соединяется с 7 домом?
это указывает на сферу интересов кверента в момент задания вопроса
отношения если и продолжатся то на уровне секса, как мне кажется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Сева
Астролог, таролог
5 сентября 2011 (10:15)
это указывает на сферу интересов кверента в момент задания вопроса
Вот имеенно,это показатель радикальности, однако это также показатель того, что кверент заинтересован отношения и в тоже время настолько обременён, что хочет разорвать эту привязанность.
Pipetka
5 сентября 2011 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка17
Не смотря на ваше желание ( во власти в 7-м доме) мне кажется, ничего не будет ((,
ни у , ни у нет связи с ,
все остальное ( , , ) - второстепенно.
Astro17
5 сентября 2011 (20:43)
Я сегодня случайно с ним встретилась! 1 ед. времени как раз прошла, но без всяких проблем и конфликтов, просто мило поболтали, и...он снова нагло предложил мне секс! Я, конечно же, попросила мне не делать таких предложений и мило попрощалась пожелав всего хорошего)
И поняла, что разлюбила... Так что-это точно конец .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.