Вик, мне трудно посоветовать, у меня нет возможсти подвигать карту.
Мне не нравится Нептун на AS. И запертое в Деве Солнце в свободном уходе. - упр. 7 - это люди, которые к Вам придут. Как-то им некомфортно, и некуда дальше шагать. А нельзя DS поставить в Рак?
День хороший.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
5 сентября 2011 (18:48)
Вы думаете луна на асц будет лучше?
Можно подвинуть время +-1час,не больше не меньше.
Если +1,то солнце не во вкл. знаке,юпитер во 2 доме Упр. дсц в шахте,луна в 4 доме
В целом электив гармоничне?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Annija
5 сентября 2011 (19:57)
Vик,
построила карту в зет 8 на указаное место, 21.09. 17:00 - Mizpe Ramon, Israel, но у меня поучился ASC 16 и Нептун которий по словам Селянки на АСЦ - в принципе доволно далеко от АСЦ в 12. доме. (gmt +2)
Вобсчем удивилась..
А может Вы по Коху смотрели?? У меня Плацидус.
В маём раскладе упр. 1 Юпитер в 2 доме, - хорошо, управител 5-того дома - творчества - Луна идёт в секстил с упр. 7-го - Меркурием, - Ваше творчество понравится тем, кто к Вам придёт
А судя по 4 планетам в 7 доме (Мерк, Солнце, Венера, Сатурн) - придут много. А самий последний - придёт требоватлений дядка ( ) И будет чем то недаволен - ..
Вот етот аспект на тот день мне ненравится.. луна в елективе идёт на квадрат с сатурном - not good (конфликт 11, 12 дом (упровление Сатурна, с 5-им - по луне..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.