Форум на ОКУЛУС

Тема 28568, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 сентября 2011 (13:44)

Вик, а как на счет Ваших данных?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     6 сентября 2011 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, что это вы пишете? про сатурн в 8.

У меня так в натале, так наоборот на чужие деньги запрет , xотя бывало, сваливались с неба по немножку.

А про страxи, потерю времени... Страxа нету, потеря времени - это как? , типа, зря потраченное время, Маг?

Про электив не скажу, но по-моему лучше Луна на асц. это же дети плюс должно быть много эмоций - ведь театр

Слава Україні !
Селянка
астролог
     6 сентября 2011 (14:04)

Ашик , не заморачивайся. Это частный случай электива.

Натальные карты иначе трактуются

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     6 сентября 2011 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну xорошо , спасибо.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2011 (14:18)

Иметь в элективе - это очень плохой тон. Зачем это нужно, если можно выбрать другие дни.

Первое правило выбора электива - луна должна быть гармонична и ни каких квадратов со стороны луны, а тем более к сатурну.

Сатурн в 8 доме может дать сложности с налогообложением. Но при сатурне в весах - это не так страшно.

Рекомендуемые дома для сатурна в элективах - это обычно 3 и 9, но таких положений мало. А положение сатурна в весах расширяет эти возможности за счет учета юридических тонкостей.

Сатурн в 6 доме - не много сотрудников, но хорошие специалисты, люди отвественные.

Сатурн в 4 доме - не большое помешение, возможно старое здание, но не большая аренда.

Сатурн в 8 доме, необходимо вести грамотную политику для сокращения налогов, чтобы они не съели всю прибыль, а также четкая установка ответственности за чужое имущество.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2011 (14:19)

Луна в 1 доме лучше чем луна в 6,8,12 домах.

Она леет склонность соответствовать эмоциональным ожидания окружающих. Для бизнеса - это замечательно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
     6 сентября 2011 (16:02)

А что хорошего в Юпитере, который перегрин, ретроградный, медленный в своем ходе и не делает ни одного аспекта к управителям вопроса?

M-ag,

по мне, так во втором доме, нуу, ето как то априори хорошо, если делаеш чтo-то, чем хочесь и заработать. Но конечно Вы правы про его силу и аспекты - тот же самый s уже раshодится..

Хотя всё ето неважно из за .. что уж там Юпитеру и секстилям, когда Луна квадратом уперается в Сатурн..

PS>

слушайте, а почему Сатурн в 8 получается??

Вот уже вторая несостыковка с тем что выдал мой Zет 8 на ету карту..

ASC 16 , в конце 7-го дома, 9 градусов до купсида 8-го..

Хочу понять или я где ошиблас вводя даты или зет глючит..

m-ag
     6 сентября 2011 (18:02)

а почему Сатурн в 8 получается?? Потому как в Израиле сейчсас временная поправка +3, а у Вас в Зете +2

Ашик

Ну Вы стараетесь все одеть на себя

Не забывайте, что трактовки для хорарной и натальной астрологии часто не совпадают

Вик
     6 сентября 2011 (18:08)

Иметь в элективе - это очень плохой тон. Зачем это нужно, если можно выбрать другие дни.

Джин,в том то и дело,нет других вариантов.

Я не буду сейчас перечислять,но проверила все возможные даты,и везде луна поражённая,то марсом,то солнцем,то узлом... Я как то не очень доверяю марсу в раке,потому что он попадает в 5 или 6 дом,ну и решила ждать когда он войдёт в лев.

Насчёт сатурна в 8,то у меня такие огромные налоги! (40%),что больше уже некуда!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     6 сентября 2011 (18:14)

Нани

Мои данные влияют на электив?

Я-16.06.71, 21:16, Запорожье.

Если наложть эти две карты,то вполне выглядит нормально,кроме квадрата лун.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере