Иметь в элективе - это очень плохой тон. Зачем это нужно, если можно выбрать другие дни.
Первое правило выбора электива - луна должна быть гармонична и ни каких квадратов со стороны луны, а тем более к сатурну.
Сатурн в 8 доме может дать сложности с налогообложением. Но при сатурне в весах - это не так страшно.
Рекомендуемые дома для сатурна в элективах - это обычно 3 и 9, но таких положений мало. А положение сатурна в весах расширяет эти возможности за счет учета юридических тонкостей.
Сатурн в 6 доме - не много сотрудников, но хорошие специалисты, люди отвественные.
Сатурн в 4 доме - не большое помешение, возможно старое здание, но не большая аренда.
Сатурн в 8 доме, необходимо вести грамотную политику для сокращения налогов, чтобы они не съели всю прибыль, а также четкая установка ответственности за чужое имущество.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Она леет склонность соответствовать эмоциональным ожидания окружающих. Для бизнеса - это замечательно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Annija
6 сентября 2011 (16:02)
А что хорошего в Юпитере, который перегрин, ретроградный, медленный в своем ходе и не делает ни одного аспекта к управителям вопроса?
M-ag,
по мне, так во втором доме, нуу, ето как то априори хорошо, если делаеш чтo-то, чем хочесь и заработать. Но конечно Вы правы про его силу и аспекты - тот же самый s уже раshодится..
Хотя всё ето неважно из за .. что уж там Юпитеру и секстилям, когда Луна квадратом уперается в Сатурн..
PS>
слушайте, а почему Сатурн в 8 получается??
Вот уже вторая несостыковка с тем что выдал мой Zет 8 на ету карту..
ASC 16 , в конце 7-го дома, 9 градусов до купсида 8-го..
Хочу понять или я где ошиблас вводя даты или зет глючит..
m-ag
6 сентября 2011 (18:02)
а почему Сатурн в 8 получается?? Потому как в Израиле сейчсас временная поправка +3, а у Вас в Зете +2
Ашик
Ну Вы стараетесь все одеть на себя
Не забывайте, что трактовки для хорарной и натальной астрологии часто не совпадают
Вик
6 сентября 2011 (18:08)
Иметь в элективе - это очень плохой тон. Зачем это нужно, если можно выбрать другие дни.
Джин,в том то и дело,нет других вариантов.
Я не буду сейчас перечислять,но проверила все возможные даты,и везде луна поражённая,то марсом,то солнцем,то узлом... Я как то не очень доверяю марсу в раке,потому что он попадает в 5 или 6 дом,ну и решила ждать когда он войдёт в лев.
Насчёт сатурна в 8,то у меня такие огромные налоги! (40%),что больше уже некуда!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
6 сентября 2011 (18:14)
Нани
Мои данные влияют на электив?
Я-16.06.71, 21:16, Запорожье.
Если наложть эти две карты,то вполне выглядит нормально,кроме квадрата лун.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.