Форум на ОКУЛУС

Тема 28570, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 сентября 2011 (23:07)

Tori

я вот в этих источниках много интересного нашла про свои звезды...

http://kiberstar.ru/stars/stars_hoffman.htm

http://www.kiberstar.ru/stars/stars.htm

http://nocticulafialkora.narod.ru/nepodvstars.htm

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=19503&si...1f113554e737

Правда про Звезду Садр (гамма Лебедя) так никаких астрологических трактовок и не нашла по всему инету... кроме того, что она является сердцем Лебедя и дает обладателю удачный брак, романтическую натуру и полное любви сердце. У меня она еще и в 8 доме в точнейшем, до минут, соединении с Луной! Хотелось бы подробнее про это ее положение в гороскопе почитать... может есть у кого материал?

вот еще на каком-то форуме чуть-чуть инфы откопала: созвездие Лебедя .Это созвездие северного полушария звездного неба , яркие звезды которого образуют крестообразный рисунок вытянутый вдоль Млечного Пути .И две его самых ярких звезды Садр и Дженах .

Сначала немного о самом созвездии , так как без понимания мифа с моей точки зрения невозможно трактовать звезды. В античной традиции созвездие связывали с мифом о Зевсе и его любви к жене царя Спарты Леде.В момент свидания бог принял образ Лебедя.От этой связи у Леды появилось одновременно 4 ребенка – Поллукс и Елена Прекрасная от Зевса и Кастор и дочь Климнестера от законного супруга. Т.е был рожден таким образом еще и миф о звездных близнецах ( смертном и бессмертном ).

Но не стоит и забывать о том что раньше созвездие носило название – Северный крест. Славяни связывали это созвездие с богиней – Лебедь . Считалась сто наши предки – голубоглазые Святоруссы потомки этой богини. Лебединая Богиня также жена Брахмы .Она осуществляет брак неба и земли и создает Небесный Чертог . Отсюда и титул Парамаханса – «Великий Лебедь» .Отсюда и понятие о лебединой верности – верности того, кто не изменяет духовным идеалам. Любимую на Руси называли – Лада ( лебедь ).

Стоит также упомянуть интерпретацию связанную с распятием Христа. Число звезд в созвездии соотносилось с количеством ран Спасителя .

Звезда Садр – проецируется на 25-26 гр. Водолея на нашем астрологическом круге .Это вторая по яркости звезда созвездия, сверхгигант спектрального класса ф8,пульсирующая с периодом в 74 дня , т.е весьма важно знать при интерпретации в какой фазе была звезда в нужный день .Звезда находится в центре туманности «Бабочка» , что также не мало важно. Денис Куталев соотносит звезду со стихией воздуха и Меркурием , указывает на коммуникабельность и стремлению к познанию рожденного. С моей точки зрения это видимо так , но лишь у некоторых которые родились в период спада блеска звезды.Вообще звезда меняет цвет от ярко-голубого почти белого до нежно- голубого. На росте блеска звезда скорее всего несет качества Венеры , ну не обойтись нам без мифа о Вечной женственности и любви. Ведь сама звезда находится на груди воображаемого Лебедя .

Звезда Дженах – Звезда на крыле Лебедя или правая распятая рука. Проецируется на 27-28 гр. Водолея. Влияние этой звезды видимо не очень благоприятное, на мой взгляд .Просто вокруг нее на реальном звездном небе ( не в проекции ) такое количество туманностей , да еще и черная дыра , что это должно весьма усложнять и вносить некоторую путаницу в жизнь рожденного , чаще всего связанную именно с личными взаимоотношениями.

fler
     6 сентября 2011 (23:20)

Алла Снегина

Полностью автоматизированные роботы-телескопы фиксируют выбросы энергии в видимой области спектра, там на карте обозначены места, где стоят эти роботы от Владивостока до Kалининграда. Они еще отслеживают сообщения о гамма-всплесках от космического телескопа swift.

Я этого не знала. Думала, рождение сверхновой - это великое эпохальное событие!

На самом деле в космосе происходит огромное количество выбросов мощнейшей энергии, только человечество узнает о каждом таком событии через сотни и тысячи лет. Вот мне от этого как-то грустно...

Вот это мне тоже ужасно грустно! Мне всегда грустно когда что-то где-то происходит без меня, а я даже и не знаю

Флер, все будет хорошо

Это однозначно!

Pipetka

Единственная звезда у меня в натале

в соединении с планетой ( ) - и та скоро

взорвется ...

Она не просто взорвется и исчезнет, в результате взрыва родится сверхновая Звезда!

fler
     6 сентября 2011 (23:22)

Miroslava

ACЦ 28-29 градусы ?

LFI
La Femme Individuelle
     6 сентября 2011 (23:51)

ACЦ 28-29 градусы ?

и у меня Асц там же))))))))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
     7 сентября 2011 (01:20)

LFI

*смайл потирающий ручки* Значиит не я одна буду испытывать на своей личности (1дом) влияние взорвавшейся Бетельгейзе!

Pipetka
     7 сентября 2011 (01:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер

Спасибо за ссылки, столько интересного материала!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 сентября 2011 (07:10)

fler

превратитьсся, Интерпритации

junona145

увидешь

Наверное, взрыв будет способствовать резкому повышению уровня грамотности... Это для fler... Для junona145 - не знаю; разве что Бетельгейзе у нее тоже на Asc...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fler
     7 сентября 2011 (09:07)

007 - Alexis

Вы не внимательны! Не все ошибки у меня исправили! Перечитывайте всю тему тщательнее и исправляйте ВСЕ ошибки, раз уж взялись за этот гуж!

Да, еще буду вам признательна и за исправление синтаксических, пунктуационных, лексических, речевых и ошибок, которые происходят в результате спешки и залипания клавиш на ноуте! Тем более вы редактируете бесплатно! Это достойнейшее занятие!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 сентября 2011 (09:47)

fler

007 - Alexis

Вы не внимательны! Не все ошибки у меня исправили! Перечитывайте всю тему тщательнее и исправляйте ВСЕ ошибки, раз уж взялись за этот гуж!

Да, еще буду вам признательна и за исправление синтаксических, пунктуационных, лексических, речевых и ошибок, которые происходят в результате спешки и залипания клавиш на ноуте! Тем более вы редактируете бесплатно! Это достойнейшее занятие!

Еще чего! Делать мне больше нечего, что ли? Достаточно и тех ошибок, которые я указал, для того, чтобы понять - взрыв Бетельгейзе крайне необходим!

Что касается "спешки и залипания клавиш на ноуте", то могу Вам посоветовать, во-первых, не спешить - не блох, поди, ловите, во-вторых, не поливать клавиатуру компотом...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fler
     7 сентября 2011 (09:58)

007 - Alexis

Еще чего! Делать мне больше нечего, что ли?

а что, есть еще какие-то дела? Да ну... не поверю!

Бросайте скорее эти никчемные занятия, не приносящие вам удовлетворения и полностью отдайтесь своему увлечению!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере