Тема 28570, сообщений: 38
Звезда Бетельгейзе скоро взорвется... а если она на АСЦ? |
Автор | Сообщение |
fler |
Tori
я вот в этих источниках много интересного нашла про свои звезды...
Правда про Звезду Садр (гамма Лебедя) так никаких астрологических трактовок и не нашла по всему инету... кроме того, что она является сердцем Лебедя и дает обладателю удачный брак, романтическую натуру и полное любви сердце. У меня она еще и в 8 доме в точнейшем, до минут, соединении с Луной! Хотелось бы подробнее про это ее положение в гороскопе почитать... может есть у кого материал?
вот еще на каком-то форуме чуть-чуть инфы откопала: созвездие Лебедя .Это созвездие северного полушария звездного неба , яркие звезды которого образуют крестообразный рисунок вытянутый вдоль Млечного Пути .И две его самых ярких звезды Садр и Дженах . Сначала немного о самом созвездии , так как без понимания мифа с моей точки зрения невозможно трактовать звезды. В античной традиции созвездие связывали с мифом о Зевсе и его любви к жене царя Спарты Леде.В момент свидания бог принял образ Лебедя.От этой связи у Леды появилось одновременно 4 ребенка – Поллукс и Елена Прекрасная от Зевса и Кастор и дочь Климнестера от законного супруга. Т.е был рожден таким образом еще и миф о звездных близнецах ( смертном и бессмертном ). Но не стоит и забывать о том что раньше созвездие носило название – Северный крест. Славяни связывали это созвездие с богиней – Лебедь . Считалась сто наши предки – голубоглазые Святоруссы потомки этой богини. Лебединая Богиня также жена Брахмы .Она осуществляет брак неба и земли и создает Небесный Чертог . Отсюда и титул Парамаханса – «Великий Лебедь» .Отсюда и понятие о лебединой верности – верности того, кто не изменяет духовным идеалам. Любимую на Руси называли – Лада ( лебедь ). Стоит также упомянуть интерпретацию связанную с распятием Христа. Число звезд в созвездии соотносилось с количеством ран Спасителя . Звезда Садр – проецируется на 25-26 гр. Водолея на нашем астрологическом круге .Это вторая по яркости звезда созвездия, сверхгигант спектрального класса ф8,пульсирующая с периодом в 74 дня , т.е весьма важно знать при интерпретации в какой фазе была звезда в нужный день .Звезда находится в центре туманности «Бабочка» , что также не мало важно. Денис Куталев соотносит звезду со стихией воздуха и Меркурием , указывает на коммуникабельность и стремлению к познанию рожденного. С моей точки зрения это видимо так , но лишь у некоторых которые родились в период спада блеска звезды.Вообще звезда меняет цвет от ярко-голубого почти белого до нежно- голубого. На росте блеска звезда скорее всего несет качества Венеры , ну не обойтись нам без мифа о Вечной женственности и любви. Ведь сама звезда находится на груди воображаемого Лебедя . Звезда Дженах – Звезда на крыле Лебедя или правая распятая рука. Проецируется на 27-28 гр. Водолея. Влияние этой звезды видимо не очень благоприятное, на мой взгляд .Просто вокруг нее на реальном звездном небе ( не в проекции ) такое количество туманностей , да еще и черная дыра , что это должно весьма усложнять и вносить некоторую путаницу в жизнь рожденного , чаще всего связанную именно с личными взаимоотношениями. |
fler |
Алла Снегина
Полностью автоматизированные роботы-телескопы фиксируют выбросы энергии в видимой области спектра, там на карте обозначены места, где стоят эти роботы от Владивостока до Kалининграда. Они еще отслеживают сообщения о гамма-всплесках от космического телескопа swift.
Я этого не знала. Думала, рождение сверхновой - это великое эпохальное событие!
На самом деле в космосе происходит огромное количество выбросов мощнейшей энергии, только человечество узнает о каждом таком событии через сотни и тысячи лет. Вот мне от этого как-то грустно...
Вот это мне тоже ужасно грустно! Мне всегда грустно когда что-то где-то происходит без меня, а я даже и не знаю
Флер, все будет хорошо
Это однозначно!
Pipetka
Единственная звезда у меня в натале
в соединении с планетой ( ) - и та скоро
взорвется ...
Она не просто взорвется и исчезнет, в результате взрыва родится сверхновая Звезда! |
fler |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
fler |
|
Pipetka |
|
fler превратитьсся, Интерпритации junona145 увидешь Наверное, взрыв будет способствовать резкому повышению уровня грамотности... Это для fler... Для junona145 - не знаю; разве что Бетельгейзе у нее тоже на Asc... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
fler |
007 - Alexis
Вы не внимательны! Не все ошибки у меня исправили! Перечитывайте всю тему тщательнее и исправляйте ВСЕ ошибки, раз уж взялись за этот гуж! Да, еще буду вам признательна и за исправление синтаксических, пунктуационных, лексических, речевых и ошибок, которые происходят в результате спешки и залипания клавиш на ноуте! Тем более вы редактируете бесплатно! Это достойнейшее занятие! |
fler 007 - Alexis Вы не внимательны! Не все ошибки у меня исправили! Перечитывайте всю тему тщательнее и исправляйте ВСЕ ошибки, раз уж взялись за этот гуж! Да, еще буду вам признательна и за исправление синтаксических, пунктуационных, лексических, речевых и ошибок, которые происходят в результате спешки и залипания клавиш на ноуте! Тем более вы редактируете бесплатно! Это достойнейшее занятие!
Еще чего! Делать мне больше нечего, что ли? Достаточно и тех ошибок, которые я указал, для того, чтобы понять - взрыв Бетельгейзе крайне необходим! Что касается "спешки и залипания клавиш на ноуте", то могу Вам посоветовать, во-первых, не спешить - не блох, поди, ловите, во-вторых, не поливать клавиатуру компотом... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
fler |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.