Форум на ОКУЛУС

Тема 28571, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vika33
     5 сентября 2011 (20:56)

Привет Всем!

Поделитесь знанием , мнением по поводу интерпретации 2- 8 "нужно зарабатывать и жить только на свои деньги, отказаться от наследства и тому подобное...

я работаю, пытаюсь жить на свои средства, хотя зарабатываю не много сейчас, у родителей деньги прошу редко, в основном в долг, в последнее время они сами дают деньги (видят что мои доходы снизились),

уже два года постоянные проблемы со здоровьем (кошмар), конечно возможно причины другие

уже не знаю что и думать

zdenya
     5 сентября 2011 (21:21)

vika33

У меня наоборот - в 8-м

А в каких знаках они у вас?

vika33
     5 сентября 2011 (21:25)

-

Скат
     5 сентября 2011 (22:44)

...нужно зарабатывать и жить только на свои деньги, отказаться от наследства и тому подобное...

От наследства отказываться не нужно, просто не стоит излишне на него расчитывать.

- Вам нужно отойти от излишней шедрости и альтруизма, перестать быть бессеребренником. Нужно учится кропотливо зарабатывать себе на жизнь, научиться считать копейку. Как в мертвых душах папа наставлял молодого Чичикова-"береги и копи копейку!".Заведите банковский счет и откладывайте туда что-то регулярно "на черный день".

P|S Возможно, что проблемы со здоровьем призваны увести Вас от рыбьего понимания ресурсов, т.е. нельзя их распылять налево и направо, а нужно быть бережливой, рассчитывать только на себя, т.к. полновесный банковский счет -лучший друг на случай жизненных передряг.

zdenya
     5 сентября 2011 (22:46)

Нужно ориентироваться и развивать лучшие качества Девы в антураже 2-го дома. Кстати, весьма говорящее сочетание. Так же как и в 8-м. Прорабатывайте . В каком он у вас виде и где?

А аспекты к оси узлов есть?

vika33
     5 сентября 2011 (23:00)

Скат

спасибо , вы попали в точку в последнее время начала больше ценить и считать деньги, альтруизм тоже присутствует ...

zdenya

в 4 доме

в 5 доме орб более 6 град.

zdenya
     5 сентября 2011 (23:13)

Для аспектов с узлами орбис великоват

Но зато нет никаких квадратов- особых затрудений по пути узлов быть не должно.

Но управитель в изгнании, в рецепции с . Это немного усложняет задачу.

В общем, есть акцент на меркурианских качествах, как некотрой цели. Всей карты не вижу, поэтому сужу только по этому отрывку)

vika33
     5 сентября 2011 (23:27)

zdenya

если есть возможность посмотрите всю карту

6 ноября 78г. 0- 15 минут минская обл. г солигорск

Черника
     6 сентября 2011 (00:00)

Знакомый МЧ с во 2м доме.

Из малообеспеченной семьи. т.е. начинал с нуля.

На работе очень быстро получал доступ к распоряжению деньгами фирмы, хотя по должности не положено. Но распоряжался очень грамотно, пользу приносил явную, получалось, что пару месяцев поработает - и финансовый директор. А в свой карман - ничего. Потом понял, что имеет право на процент от своих операций, но полученные бонусы опять же не себе, а открыл параллельно свой маленький бизнес и постепенно этими деньгами раскручивал. А сам вел аскетический образ жизни, машину купил только когда ее отсутствие стало тормозить бизнес. Постоянная дилемма "потратить или вложить" пока решается в пользу "вложить", но уже стал понимать, что бизнес ради бизнеса - нонсенс и постепенно перестраивается, но все равно ему для себя денег жалко.

Там, где легко ловить рыбку в мутной воде, кругом бардак, а ты - носитель порядка, тебе все доверяют и смотрят снизу вверх, а по - наоборот. Поэтому сначала работаем по , а наработки используем как опору для .

Кленовый лист
     6 сентября 2011 (00:49)

Имею во 2 в + в - чувствую (не знаю где у меня запятая на новом нетбуке )))) что экономить на собственных удовольствиях мне нельзя!!! Жаба душит - борюсь с собой - покупаю то что хочу и.... тьфу-тьфу монеты беруться ниоткуда!!! Наверное в прошлых жизнях - во всем себе отказывала бедняга я в прошлых жизнях ))).... Материальный достаток тоже появился грубо говоря из ниоткуда (СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! ВОСХИЩЕНА ТВОИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ!!!) Также люблю пить БАДы и витамины и не то что люблю но чувствую необходимость в проведении разных очистительных процедур (типа очистки печени с лимоном и маслом) баню тоже люблю. Ах да несколько раз в моей жизни были ситуации когда я могла бы обогатиться за чужой счет (речь идет о сумме от сотни тысячах долларов до миллиона) и скорее всего мне бы за это ничего бы не было так сказать в миру ... и только внутреннее ощущение того что мне это лишнее и не нужно меня остановило... Как проявляется в 8 в + в не могу определить...((( Может подскажет кто?...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере