Поделитесь знанием , мнением по поводу интерпретации 2- 8 "нужно зарабатывать и жить только на свои деньги, отказаться от наследства и тому подобное...
я работаю, пытаюсь жить на свои средства, хотя зарабатываю не много сейчас, у родителей деньги прошу редко, в основном в долг, в последнее время они сами дают деньги (видят что мои доходы снизились),
уже два года постоянные проблемы со здоровьем (кошмар), конечно возможно причины другие
уже не знаю что и думать
zdenya
5 сентября 2011 (21:21)
vika33
У меня наоборот - в 8-м
А в каких знаках они у вас?
vika33
5 сентября 2011 (21:25)
-
Скат
5 сентября 2011 (22:44)
...нужно зарабатывать и жить только на свои деньги, отказаться от наследства и тому подобное...
От наследства отказываться не нужно, просто не стоит излишне на него расчитывать.
- Вам нужно отойти от излишней шедрости и альтруизма, перестать быть бессеребренником. Нужно учится кропотливо зарабатывать себе на жизнь, научиться считать копейку. Как в мертвых душах папа наставлял молодого Чичикова-"береги и копи копейку!".Заведите банковский счет и откладывайте туда что-то регулярно "на черный день".
P|S Возможно, что проблемы со здоровьем призваны увести Вас от рыбьего понимания ресурсов, т.е. нельзя их распылять налево и направо, а нужно быть бережливой, рассчитывать только на себя, т.к. полновесный банковский счет -лучший друг на случай жизненных передряг.
zdenya
5 сентября 2011 (22:46)
Нужно ориентироваться и развивать лучшие качества Девы в антураже 2-го дома. Кстати, весьма говорящее сочетание. Так же как и в 8-м. Прорабатывайте . В каком он у вас виде и где?
А аспекты к оси узлов есть?
vika33
5 сентября 2011 (23:00)
Скат
спасибо , вы попали в точку в последнее время начала больше ценить и считать деньги, альтруизм тоже присутствует ...
zdenya
в 4 доме
в 5 доме орб более 6 град.
zdenya
5 сентября 2011 (23:13)
Для аспектов с узлами орбис великоват
Но зато нет никаких квадратов- особых затрудений по пути узлов быть не должно.
Но управитель в изгнании, в рецепции с . Это немного усложняет задачу.
В общем, есть акцент на меркурианских качествах, как некотрой цели. Всей карты не вижу, поэтому сужу только по этому отрывку)
vika33
5 сентября 2011 (23:27)
zdenya
если есть возможность посмотрите всю карту
6 ноября 78г. 0- 15 минут минская обл. г солигорск
Черника
6 сентября 2011 (00:00)
Знакомый МЧ с во 2м доме.
Из малообеспеченной семьи. т.е. начинал с нуля.
На работе очень быстро получал доступ к распоряжению деньгами фирмы, хотя по должности не положено. Но распоряжался очень грамотно, пользу приносил явную, получалось, что пару месяцев поработает - и финансовый директор. А в свой карман - ничего. Потом понял, что имеет право на процент от своих операций, но полученные бонусы опять же не себе, а открыл параллельно свой маленький бизнес и постепенно этими деньгами раскручивал. А сам вел аскетический образ жизни, машину купил только когда ее отсутствие стало тормозить бизнес. Постоянная дилемма "потратить или вложить" пока решается в пользу "вложить", но уже стал понимать, что бизнес ради бизнеса - нонсенс и постепенно перестраивается, но все равно ему для себя денег жалко.
Там, где легко ловить рыбку в мутной воде, кругом бардак, а ты - носитель порядка, тебе все доверяют и смотрят снизу вверх, а по - наоборот. Поэтому сначала работаем по , а наработки используем как опору для .
Кленовый лист
6 сентября 2011 (00:49)
Имею во 2 в + в - чувствую (не знаю где у меня запятая на новом нетбуке )))) что экономить на собственных удовольствиях мне нельзя!!! Жаба душит - борюсь с собой - покупаю то что хочу и.... тьфу-тьфу монеты беруться ниоткуда!!! Наверное в прошлых жизнях - во всем себе отказывала бедняга я в прошлых жизнях ))).... Материальный достаток тоже появился грубо говоря из ниоткуда (СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! ВОСХИЩЕНА ТВОИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ!!!) Также люблю пить БАДы и витамины и не то что люблю но чувствую необходимость в проведении разных очистительных процедур (типа очистки печени с лимоном и маслом) баню тоже люблю. Ах да несколько раз в моей жизни были ситуации когда я могла бы обогатиться за чужой счет (речь идет о сумме от сотни тысячах долларов до миллиона) и скорее всего мне бы за это ничего бы не было так сказать в миру ... и только внутреннее ощущение того что мне это лишнее и не нужно меня остановило... Как проявляется в 8 в + в не могу определить...((( Может подскажет кто?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.