Это Вы "попали". Вас когда рожали, особенно никто и не спрашивал, хотите Вы жить в этом мире или нет. Это решение от Вас никак не зависело, равно как и то, в какой географической точке Вы родились, кто Ваши родители, в какой детсад, школу Вы пойдете и т.п.
А как насчёт возраста, который называют "сознательным"?
Это всего лишь выбор, основанный на каких-то условиях, в которые Вы в данное время поставлены и эти условия диктуют Вам, ЧТО выбирать, исходя из возможностей.
Не уж, Вы извольте это астрологически доказать. Не надо тут на бобах разводить.
Чтобы предсказывать события нужны данные(база данных)
Причём тут база данных? Берёте натальную карту и выдаёте всё, как на духу! Никаких баз! Мы про астрологию здесь говорим, между прочим!
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Скат
7 сентября 2011 (17:55)
Не уж, Вы извольте это астрологически доказать. Не надо тут на бобах разводить.
Что именно мы должны астрологически доказать? Что Вы не свободны в своем выборе?Что Ваш выбор ограничен и обусловлен внешними обстоятельствами, на которые Вы не можете влиять? Но это и так очевидно, хотя бы из того, что Вы не являетесь президентом мира или потому, что не Вы воскресили Лазаря.
А как насчёт возраста, который называют "сознательным"?
Простите, но Ваше "сознание" обусловлено. Иначе как обьяснить, что Вы носите одежду, ходите на работу в типографию, совершаете покупки да еще и в определенных магазинах, вероятно имеете детей и жену и т.п.?( Простите, но не посвящен в основные подробности Вашей жизни).
Так что обусловленность Вашего сознания диктует условия Вашего жизненного выбора и существования и ничего удивительного в этом нет
Maximych
7 сентября 2011 (19:12)
Простите, но Ваше "сознание" обусловлено. Иначе как обьяснить, что Вы носите одежду, ходите на работу в типографию,
Мне жаль Вас. Вы либо плохо умеете читать, либо не в состоянии понимать прочитанное. Я ведь уже писал, что в типографии уже не работаю.
Простите, но не посвящен в основные подробности Вашей жизни
В чём проблема? данные моего натала общедоступны, Вам не составит труда установить все основные подробности моей жизни, ведь они предопределены!
обусловленность Вашего сознания
Вы, видимо, никогда не сталкивались с одной формулой. Это страшная вещь. Она отправит в помойку если не любую предопределённость, то уж каждую вторую непременно. Называется "Достигается упражнением". Знаете, от бесконечного повторения "всё предопределено" не прибавляется ни умения мыслить, ни понимания астрологии, ни вообще чего бы то ни было. А мозги при таком их использовании элементарно сохнут либо покрываются плесенью за ненадобностью.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Скат
7 сентября 2011 (20:14)
Я ведь уже писал, что в типографии уже не работаю.
Я тоже писал, что в подробности вашей жизни не посвящен. Эту мелкую подробность можно опустить без особого ущерба для общего смысла.
Не стоит хватать меня за язык и уводить в сторону от смысла диалог...
данные моего натала общедоступны, Вам не составит труда установить все основные подробности моей жизни, ведь они предопределены!
Предопределенность и узнавание того, что предопределено - разные вещи. Тем более, что вы тоже невнимательны, т.к. я уже писал, что возможность точного распознавания предопределенного противоречит самому принципу предопределенности.
Вы, видимо, никогда не сталкивались с одной формулой. Это страшная вещь. Она отправит в помойку если не любую предопределённость, то уж каждую вторую непременно. Называется "Достигается упражнением". Знаете, от бесконечного повторения "всё предопределено" не прибавляется ни умения мыслить, ни понимания астрологии, ни вообще чего бы то ни было. А мозги при таком их использовании элементарно сохнут либо покрываются плесенью за ненадобностью.
Отсутствие обоснованной аргументации подменяется общими лозунгами о "засохших мозгах". Детерминизм никак не влияет на получение опыта. Скорее наоборот - обьясняет некоторые понятия о карме...
jane lotos
7 сентября 2011 (21:29)
мы земляне обитатели планеты земного ряда
и что дальше? Каким именно образом из этого вытекает достаточность септенера? Где элементы логической и фактической связи?
ну это же ясно.как дважды два четыре.
если мы говорим о земном.о человеке.
о хлебе насущном.еде.сексе.детях.браке.
семье.профессии.
ведущую роль играют личностные
и социальные планеты.
при чем здесь к примеру уран.существовала же жизнь земная биологическая до открытия урана.
и семьи были разные и сожительство.
многоженство итд.
а вот нанотехнологий.космических кораблей
на земле не было.
астрология наука.(как и абсолютно все явления) многоуровневая.
говоря о браке.семье.человеческом факторе. мы рассматриваеи планеты 1-3 уровней.а это и есть планеты септенера
Где элементы логической и фактической связи?
А разве они могут быть в символической науке..
Canela
Астро и Таро консультации
7 сентября 2011 (22:13)
Вот тут-то мы и подходим вплотную к детерминизму Лапласа, который утверждал, что зная все исходные данные в определенной точке времени, можно восстановить все, что было ДО, и просчитать все, что будет ПОСЛЕ. Однако знать все исходные данные нам не дано, да и вычислительной мощи наших мозгов не хватит обработать такой массив информации.
Великолепно! "Это есть так, но таковое по сути, что нельзя опровергнуть это "так" , очень определённо, ничего не скажешь!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
7 сентября 2011 (22:15)
Офф - А уточнённое время $ вопроса 7/09 00:03:47, т.е. секунды за минуты, но я так понимаю итоговое 23 без секунд говорит о трудностях.
Всем
https://t.me/excellirya9
jane lotos
7 сентября 2011 (22:56)
Canela.доброго времени суток.
а я только подумала о вас.
когда искала в кабинете мужа.
свои теки с натальными картами
и таки нашла часть.остальные
в гараже.собиралась выбрасывать.
вот думаю мож сохранить.детерминированность в них строго избирательна.
как мне нравилось угадайка.
девять из десяти "угадываний"
а вы что систематизируете и "угадываете"
Скат
7 сентября 2011 (22:57)
Великолепно! "Это есть так, но таковое по сути, что нельзя опровергнуть это "так" , очень определённо, ничего не скажешь!
А что собственно Вы собираетесь опровергать? Классическую(Ньютонову) физику, которая является основой детерминизма что ли?
Canela
7 сентября 2011 (23:50)
Скат,
А Ньютоновская физика когда-то тоже была не классикой, а вполне революционной системой, и с того момента время и обрастание поправками и уточнениями и так по-вашему определённого и сделало её классикой.
Мы тут обсуждали о взаимосмене ролей (реформы) - (формулировка и закрепление), а по септенеру и оба под Сатурном
И в коридоре классики уже тесно, частицы в коллайдере летают вхолостую.
Я не собираюсь опровергать, это значит бороться и тратить силы, а зачем, если сомнительность и нежизненность очевидны? И конечно не секрет, что я не физик. Некорректно забавляться над тем, что недостаточно сильно, притом будучи ещё слабее, да?
Джейн,
А я о вас часто, потому что вопрос же ваш смотрела; но стоило ли рассуждать там, где чувства превалируют настоящие, и о том, что вы сами в принципе знаете.
Читала, Вы хорошо уже решили, хотя растянуть можно было и минимум до нг
Я как мутабель себя в первую очередь систематизировать должна, угадайка сама активно подхватывает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.