Тема 28589, сообщений: 20
Обратная связь для alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Алекс, здравствуйте! Вы не так давно проводили вечер открытых дверей, и отвечали на кучу вопросов Мне по поводу работы вы ответили, что я найду в ноябре (вопрос: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28475&p=6 и ответ: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28475&p=18). Я уже нашла, и даже такого уровня, что я и не предполагала Четко по дирекционно-солярно-транзитным аспектам В теме отписалась В любом случае, спасибо огромное Проснись и пой )))
|
Vizavi |
|
Violin Близнечелло ))) |
Vizavi, мне было интересно, я в прогностике видела, что в сентябре дирекционный К6 (а у меня 2-м домом управляет), в транзитах , достраивает большой трин с натальными , плюс асц - взятие на себя ответственности и плюс соляр с выделенными 6-12 домами. Ну явные такие показатели. Нет, в ноябре тоже есть аспекты, дир. (управитель 1 и 8 домов) К6, но как-то больше подходит для смены ))) Проснись и пой )))
|
Vizavi |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Vizavi |
У меня Асц. в 20 гр.
Я тоже чувствую уже) Кажется, что ждёт меня что-то важное и ответственное.. А я люблю Сатурианские задачи, мне без них сложно. У меня Я сейчас сильно расслаблена.. И некуда применить свою самодисциплину, организованность. Хочется где-нибудь порядок навести, систематизировать, чтобы всё по правилам было, как положено. Надеюсь на свой любимый Сатурн У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Violin Близнечелло ))) |
Vizavi, о, у меня две подруги с - заметила, что бывает, не видят перспектив, кажется, что всего добиваться надо каторжным трудом и никак иначе (к примеру одна себе в голову вбила, что без законченного высшего образования она себе работу не найдет, и несколько лет работала на побегушках, сейчас говорит, где я была, столько лет потеряла). Организованные обе - не то слово. В общем, стоит расширять свои горизонты, и возможности реализации всех желаний подтянутся Проснись и пой )))
|
Vizavi |
|
limonka24 |
|
Stella |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.