У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Stella
8 сентября 2011 (10:51)
Да здравствует наш любимый Сатурн!
А он у Вас где? Мой на МС во Льве.
Vizavi
8 сентября 2011 (10:54)
Мой и , и Асц.
в 9 д. Упр.4 ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Stella
8 сентября 2011 (11:20)
Vizavi, не такой уж он и добренький.
У моего и тоже У4.
Vizavi
8 сентября 2011 (11:30)
Stella)
Vizavi, не такой уж он и добренький.
------
Ещё как добренький) Не было не одного его транзита без бонуса )
Вот Юпитер мне подарков не делает...
А позитивные результаты от Сатурна очевидны
Stella
8 сентября 2011 (11:37)
Ещё как добренький) Не было не одного его транзита без бонуса )
Ну так это потом-то да, понимаешь, что нет худа без добра, а вот на самом транзите обычно нелегко. Мне и возвращение Сатурна было тяжело пережить, и недавнюю оппозицию , хотя только на первом экзакте я ее почувствовала, потом только последствия.
От прохождения по асценденту я ожидаю спада энергетики, а этого очень не хотелось бы. А может и на внешности отразится. Худеть мне не надо. А вдруг резко постарею.
Vizavi
8 сентября 2011 (11:57)
А мне при возвращении дал очень серьёзную и ответственную должность. Приступив к делу, я сама обалдела от себя... Не ожидала, что могу справиться с такими задачами) Вот где моё Солнце высветилось) У меня аж крылья выросли) Это был мощный взлёт в карьере. Ну, какие претензии у меня могут быть к Сатурну?! Разве, что в детстве было не легко.
А вдруг резко постарею.
---------
Вот этого я тож боюсь
Кое-что себе отметил.Был такой момент в вашей карте,ранее я его не брал в расчете.
Но тем не менее не будем раслабляться.Так как ответ был немного другого плана.
Главное не отчаиваться.Год эмоциональный и очень медлительный.Вам хочется быстрее,а оно наоборот проходит,как вечность.Я бы обратил внимание на Ноябрь месяц.Думаю с 19.11 по 19.12будет смена работы.Но в любом случае не стоит увольняться,пока не найдёте уверенно то,что хотите.
Так как в прогнозе есть один нюанс,Сообщите мне дату выхода на новую работу.Очень важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.