Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2011 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
пишу с работы (дома почему то етот саит не открывается уже пару недель) свои впечатления от Транзита.
Ухожу с работы в тюрьме : Сатурн упр 5,6 в 12 в Натале , Плутон упр. 3 и 8 . Еще у меня умер ученик которого я учила 4 года .
Так что для тех кто интересуется етим Транзитом вот такое влияние .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
8 сентября 2011 (10:31)
Был год назад. Ни-че-го. хотя.. - переехала, как раз на транзите, в свою собственную квартиру. Это моя первая собственная квартира) в 9 д. упр. 4.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
8 сентября 2011 (10:33)
Визави ,
у многих смотрю Сатурн на переезд в квартиру свою или покупку квартиры влияет , у тех у кого он в 4 или упр. 4.
Когда уж у меня будет первая и своя собственная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
8 сентября 2011 (10:51)
Я свою ждала долго - 35 лет))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Stella
8 сентября 2011 (11:04)
Сатурн на Плутоне - транзит
У меня последний экзакт расходится сйчас - ничего. Может позже пойму.
Если сатурн управляет Асц, то в этот период возможны пролемы с о здоровьем и интенсивный сброс веса. Обновление кальция и необходимость его приема.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Arnella
8 сентября 2011 (11:24)
Анюта привет) я вот тоже жду этого транзита, у нас поколенческий, у меня в 19 гр весов, скоро подойдет , я уже предполагаю что это даст изменения в работе, все к этому идет сейчас, упр 1-го в 11-м, упр 3-го в 10.
limonka24
8 сентября 2011 (11:24)
А если Сатурн на Плутоне. Но управляет 7 и 8 домом?
Optimistka
8 сентября 2011 (11:40)
Если сатурн управляет Асц, то в этот период возможны пролемы с о здоровьем и
jin, а у меня , вообще, альмутен всего гороскопа...А стоит в 6...Угроза жизни?
annabelle
8 сентября 2011 (11:41)
Арнелла ,
у меня вот уже дала, нет мОчи на них смотреть, хоть без работы сиди,но не с етими негретятами.
лимонка ,
может быть прекращение партнерства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.