Напролом не могу практически ничего сделать- сразу препятствия появляются. Помогает- поставив задачу исполняю работу косвенно относящуюся к самому проэкту. Я для себя так и называю "изображаю деятельность".))))) Главное, не останавливаться.Не хватает сил на что-то большое, делаю незначительное, но в результате как-то само всё происходит...
Интересненький пример, спасибо. Вот Вам рыба конкретно помогает, нюхом унюхиваете обходной путь, иначе бы шишек набили.
линию асц-дсц под горизонтом понимаю
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marsik
8 сентября 2011 (16:43)
arrex, такая вот картинка: к стелл. и партиально к , все это хозяйство в . ASC , ASC|DSC ну и стелл. в соотв. тоже. в 11, стелл. в 5-ом. А?
Tori
8 сентября 2011 (16:55)
А у меня упр АСЦ к оси МС-IС, да и еще упр 10, получается крест
В моей жизни всегда так, когда пытаюсь своими усилиями чего-то добиться, достичь ничего хорошего из этого не получается, и когда я уже совершенно отчаиваюсь помощь приходит от тех от кого никогда бы не ожидала
молния
8 сентября 2011 (17:00)
arrex, а если управ 1 в оппозиции к Асц, это получается вообще труба? Сигнификатор 1 дома марс вы в расчет берете, если он в аспекте к Асц?
Tori, это и без крестов случается. Когда в роли управителя I луна или нептун, то инициатива находит отклик в среде, когда Вы не действуете, а наоборот бездействуете, обманываете, притворяетесь, прикидываетесь больной, просите защиты или сами кого-то кормите и заботитесь и так добиваетесь своего.
Марсик, карту в студию, я так не воспринимаю кучу всего.
Весёленькая карта. Здесь эффект смазан, потому что I и VII слабы, у Вас девятидомно-юпитерианский гороскоп. Всё, что связано с сопряжением личной инициативы с чужой, у Вас на второй план уходит ситуативно. Вопрос о личной инициативе поднимается в голове, но она подминается шестым домом, Вас просто сажают на своё место, и Вы там занимаетесь своим делом.
Жизнь будет больше занята деятельностью по обеспечению своего материального плана, работой и чуток места для самообразования с творчеством есть. Хотя внутри настройка на отношения и компромиссы очень сильная.
Занимайтесь научными исследованиями или работой в области коммуникаций / взаимодействия / организации людей, а параллельно какое-нить маленькое креативное хобби сорганизуйте с подружками, и этот тау-квадрат будет Вам как об стенку горох.
А вот в случае безделья такая луна будет Вам устраивать периоды депрессий с приступами рефлексии на тему "Тварь я дрожащая или право имею?"
Таким образом, вовлечённость в работу (эмоциональная и физическая), ведомая позиция и тренировка собственной решительности сделают Вашу жизнь комфортной.
Управитель I в соединении с мощным управителем V - это куда интереснее у Вас было бы поизучать, чем квадраты к горизонту.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
8 сентября 2011 (17:46)
Асц в в к в 4-м в - орб 4,5 гр - считается? Как у Василисы почти, только у меня на Асц со стороны 12 дома. Соответственно, Сатурн (упр. 5) делает так же квадрат в мой 4 дом, а это: (упр. 12) на IC , (упр.7), (упр. 3 и 8) , ну и к (упр. 1 и 10) тоже квадрат . все эти планеты в
Семья очень важна для меня, но давления не переношу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.