Тема 28594, сообщений: 104
Фунтик, с днюхой! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
а теперь обещанные вопросы...
Леша, я так понимаю, ты это все уже прошел, да?
и что в динамике (транзиты, дирекции и т.д.) (или натале???) способствует обычно таким трансформациям?
это или транзитные меня так?
Она на сталкера не тянет, скорее сновидищая как и я
чойто? как это???
а мне гуру пошлют, или как?
seol72
сценарий и постановка - братья Вачовски.
В ролях:
Нео - Фунтик,
Морфеус - Galaxyalex...
кстати, Леша тоже Дева-Дракон жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Umka |
засада с ютьюбом: на работе фильтр, дома пока инета нет, буду просматривать позже... Посмотри. Ты чем-то похожа на девочку-брюнетку в платье горохами. Ты мне снилась этим летом. Мы с тобой танцевали, кажется, вальс на берегу Невы и пахло морем. На тебе было тяжелое длинное платье в пол с шлейфом, его заносило и мне было сложно тебя удержать. Я почему-то танцевала за мальчика. |
Милла Полетели!!!! |
Фунтичек!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю счастья-счастья ,любви-любви-любви и здоровья-здоровья-здоровья-здоровья , их много никогда не бывает!!!!
Желаю достичь желаемого и не потерять имеющегося!!!!!
Желаю всегда оставаться юной прелестницей!!!!!
Ценить свою индивидуальность
И реже балансировать на грани
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Galaxyalex |
Галакси, как раз у спящих канал здорово перекрыт. Этой фразой вы показали, что абсолютно не в теме. Речь шла не о "спящих", а о сновидищих по терминалогии КК это или транзитные меня так? , он управляет открытием-закрытием канала (верхняя чакра) а мне гуру пошлют, или как? Не обязательно Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
Селянка народ на Кастанеду усиленно ориентируется...а я вот не склонна полагаться на героев художественных произведений и их видение мира хотя в свое время впечатлилась ...
Umka какой сон красивый...надо срочно видео посмотреть.
Милла какие киски классные спасибо
Леша ....ох, прям не знаю. Что то в моей жизни происходит, явно...какие сдвиги непонятно куда. Но я все равно скептически на все эти теории "инициации" и "просветления" смотрю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
а мне гуру пошлют, или как? Фунтяш, гуру может никакого и не быть в физическом смысле этого слова. Он может быть - абстрактным, астральным так сказать: собирательный образ из героев из личной жизни ( учителя, знакомые и т.д.) Для мужчины - это, как правило женщины, а для женщины, наооборот, мужчины. Главное в образе должна быть загадка и недоступность.
Европа будет Свободной!!!
|
Алла Снегина |
Фунтик!
Поздравляю! Только-только добралась сюда с подарками, еле донесла... Та-а-ак... Вот сюда складываю тыщу фунтов Удачи , столько же - матерьЯльных благ , а сколько Любви - не могу даже сказать, ее для Вас отвалили немеряно и вообще в сказочных размерах-расцветках . Насчет Счастья - обещали регулярные поставки в течение соляра для всех случаев жизни: искристого, знойного, тихого, певучего, бушующего, всепобеждающего, Фунтико-эксклюзивного!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.