Форум на ОКУЛУС

Тема 28599, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     8 сентября 2011 (20:42)

Объясняю ситуацию)

Я тут ранее писала уже что нравится парень, даже можно сказать о влюбленности, долго моя к нему пробивалась, он меня на дистанции немного держал своей , потом вроде подружились. Все хорошо, предложила ему начать отношения, он сказал что я идеал жены для него, только не влюблен увы. Все знакомые когда смотрят как мы общаемся, говорят как мы похожи и если мы начинаем общаться (а это выглядит как нескончемые дебаты), то просто никого вокруг не замечаем. Он и сам говорил, что я самый близкий ему по духу человек, вот только не влюблен.

И тут я узнаю, что 2 предыдущие его любови тоже девушки с моим именем. Смотрю, а у него астеройд с моим именем прямо на Дсц! И все последующие 2-3 года в солярах, дирекциях, прогрессиях он соединен то с Луной, то с Венерой, то еще где в важном месте. И вот через пол года его дирекционная идет по натальному астеройду Юлия и потом по Дсц и 7 дому.

А теперь главное:

Я где-то читала тут на форуме, что если сложить 2 прогрессивные карты двух людей (М и Ж) и в один период времени у них есть соединение их прогрессивных лун, то могут возникнуть романтические чувства.

А если это женская и мужская ? Где в нателе у мужчины упр. 5 дома.

Соединение моей прогрессивной с его прогрессивоной совпадает по периоду с его прохождением прогрессивоной по астеройду Юлия. Его прогрессивная мой прогрессивный астеройд Юлия.

Если накладывать прогрессии его на мой натал, то его прогрессивоное будет в 1,5 градусах от моей на этот период . 1,5 градуса многовато для прогрессий, но тоже интересно)

В дирекциях у него на этот же период - его ДР, а на 24 года у него появляется . Тоже вроде как событие)

Как думаете, все же я или нет?))

Думала честно говоря уже забыть про него и начать с чистого листа, а тут посмотрела все эти вещи и теперь не знаю что думать) Судя по его поведению сейчас, он меня кроме как друга не воспринимает)

Слушай песню ветра (с)
Arnella
     8 сентября 2011 (20:51)

предложила ему начать отношения, он сказал что я идеал жены для него, только не влюблен увы

Как думаете, все же я или нет?))

вот дает

я со своей укрылась в темный угол если бы мне сказали что не влюблены в меня, и в жизни первая не предложила мужчине встречаться))

YaYulia думаете он вас полюбит все же? Первичен сам человек и его чувства а прогрессии уже потом.

YaYulia
     8 сентября 2011 (22:28)

Arnella

Да, еще и упр.1 дома))

Не знаю) 2 дня с ним не общалась кроме как по работе, он сам говорил что ни для кого не поменяется и если меня не устраивает -ничем не может помочь. Мол, не хочешь, не общайся.

Я так и сделала. 2 дня только по работе и коротко. Все прочие разговоры сводила к "угу" и все. На 3 день он не выдержал, начал писать что мол "ты со мной не говоришь, да я же не в серьез".

Значит я ему нужна все же. А если нужна человеку с , то это уже ооочень большой прогресс.

Слушай песню ветра (с)
молния
     8 сентября 2011 (22:47)

Юлечка, когда же наконец это случится и вы сойдетесь, если это произойдет, то вашу историю можно будет заносить в книгу рекордов Гинесса как долгоиграющую) У него луна в водолее - всегда будет держать дистанцию, свободные отношения и вечная дружба с элементами флирта, аспекты бы посмотреть луны/венеры - примерный образ девушки, хорошо помогает понять предпочтения. Ваш мч или чересчур продуманный, что в наше время редкость или у него ещё кто-то есть на примете. Играйте в его же игры и будет вам счастье)) Соединение луны и венеры может проиграться флиртом, но не более, а соединение с куспидами не смотрели, как я заметила они более информативнее и событийка хорошо проигрывается. У него в дирекциях есть интересный аспект, а у вас что? Эх жалко в дирекциях астероид с ФИО нигде не проскакивает)

arrex
Московская Академия Астрологии
     8 сентября 2011 (22:58)

Очень мутная теория, высосанная из пальца. Состоятельность пары чисто событийно определяйте, насколько стыкуются Ваши элементы I и VII домов. Есл и асц-дсц несовместимы, значит они не войдут в резонанс через транзитные аспекты и пары никогда не будет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
YaYulia
     8 сентября 2011 (23:16)

молния

Я всю его подноготную знаю) Он просил меня посмотреть когда у него будут дети))) Главное, не жОна, а сразу дети! )) Ну + асц )

Я ректи делала, примерно вычислила, только граница знака и я немного сомневаюсь который, но судя по внешности не , асц. А значит в 7 доме + . Куча мала. )) Я только по не вписываюсь) Остальное все есть: , упр.1 дома в , в 1 доме как высшая октава , может заменить моя астрология (это уже что-то необычное)+ - на слух я вполне ))) А вот ...Тут сложнее, ему нравятся кто постарше) Я старше его всего на 17 дней)))

А если по прогностике...У обоих ДР примерно в одно время и у обоих в следующем соляре возвращение на ДР.

У меня еще и соединение солярного К7 с натальным К5. У него соединение солярной опять таки с тем же астеройдом Юлия как и в прогрессиях. Соединение солярных К4-К10 с натальными К1-К7.

В прогрессиях моих на его натал:

пр. его нат (упр.7)

Это то, что из мажорных, я минорные не смотрела.

Скорее всего ничего особого не случится, но мне интересно все же чем это закончится))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     8 сентября 2011 (23:25)

arrex

Не буду спорить) Мне в принципе уже все равно что в итоге получится, надоело за 3 месяца в этом разбираться) А вот с астрологической точки мне интересно как проиграется

Слушай песню ветра (с)
молния
     8 сентября 2011 (23:57)

Да, земноводные больше всех озабочены своим гнездом, а с его водолеем-ураном только о детях и думать, если ректи верное и ЭТОТ стеллиум с ураном в 7 доме, не завидую его избраннице. А внешность по асц определить оч сложно, вот поведение/манеры/стиль неплохо видны. Не обязательно соответствовать всем планетам из 7-го, как правило проигрывается одна-две планеты, а остальные могут показать характер ваших отношений или у вас в натале аспекты с этими планетами. Сатурн не обязательно старше, может человек быть мудрым, опытным не по годам или уже добившейся чего-то в жизни, может просто выглядеть старше своих лет или даже родитель может сыграть свою роль в выборе избранника(цы). Соляр это конечно прекрасно, но без подтверждения дирекций брак или серьезных, долгих отношений может и не дать, к сожалению.

YaYulia
     9 сентября 2011 (00:15)

молния

Ну посмотрим чем все кончится) Я уже немного подустала и начала общаться с более заинтересованным во мне МЧ, правда у него *бьется головой о стол* Ну то ни одного , а сейчас даже 3 включая героя этого топика)) Все , у одного , у двоих ))) И разница в возрасте по отношению ко мне - на 4г. младше, ровесник, на 4г. старше))) И все 3 то пропадают, то появляются... Цирк)))

В дирекциях к своему же наталу или партнера?

Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
     9 сентября 2011 (00:21)

YaYulia

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере