Я тут ранее писала уже что нравится парень, даже можно сказать о влюбленности, долго моя к нему пробивалась, он меня на дистанции немного держал своей , потом вроде подружились. Все хорошо, предложила ему начать отношения, он сказал что я идеал жены для него, только не влюблен увы. Все знакомые когда смотрят как мы общаемся, говорят как мы похожи и если мы начинаем общаться (а это выглядит как нескончемые дебаты), то просто никого вокруг не замечаем. Он и сам говорил, что я самый близкий ему по духу человек, вот только не влюблен.
И тут я узнаю, что 2 предыдущие его любови тоже девушки с моим именем. Смотрю, а у него астеройд с моим именем прямо на Дсц! И все последующие 2-3 года в солярах, дирекциях, прогрессиях он соединен то с Луной, то с Венерой, то еще где в важном месте. И вот через пол года его дирекционная идет по натальному астеройду Юлия и потом по Дсц и 7 дому.
А теперь главное:
Я где-то читала тут на форуме, что если сложить 2 прогрессивные карты двух людей (М и Ж) и в один период времени у них есть соединение их прогрессивных лун, то могут возникнуть романтические чувства.
А если это женская и мужская ? Где в нателе у мужчины упр. 5 дома.
Соединение моей прогрессивной с его прогрессивоной совпадает по периоду с его прохождением прогрессивоной по астеройду Юлия. Его прогрессивная мой прогрессивный астеройд Юлия.
Если накладывать прогрессии его на мой натал, то его прогрессивоное будет в 1,5 градусах от моей на этот период . 1,5 градуса многовато для прогрессий, но тоже интересно)
В дирекциях у него на этот же период - его ДР, а на 24 года у него появляется . Тоже вроде как событие)
Как думаете, все же я или нет?))
Думала честно говоря уже забыть про него и начать с чистого листа, а тут посмотрела все эти вещи и теперь не знаю что думать) Судя по его поведению сейчас, он меня кроме как друга не воспринимает)
Слушай песню ветра (с)
Arnella
8 сентября 2011 (20:51)
предложила ему начать отношения, он сказал что я идеал жены для него, только не влюблен увы
Как думаете, все же я или нет?))
вот дает
я со своей укрылась в темный угол если бы мне сказали что не влюблены в меня, и в жизни первая не предложила мужчине встречаться))
YaYulia думаете он вас полюбит все же? Первичен сам человек и его чувства а прогрессии уже потом.
YaYulia
8 сентября 2011 (22:28)
Arnella
Да, еще и упр.1 дома))
Не знаю) 2 дня с ним не общалась кроме как по работе, он сам говорил что ни для кого не поменяется и если меня не устраивает -ничем не может помочь. Мол, не хочешь, не общайся.
Я так и сделала. 2 дня только по работе и коротко. Все прочие разговоры сводила к "угу" и все. На 3 день он не выдержал, начал писать что мол "ты со мной не говоришь, да я же не в серьез".
Значит я ему нужна все же. А если нужна человеку с , то это уже ооочень большой прогресс.
Слушай песню ветра (с)
молния
8 сентября 2011 (22:47)
Юлечка, когда же наконец это случится и вы сойдетесь, если это произойдет, то вашу историю можно будет заносить в книгу рекордов Гинесса как долгоиграющую) У него луна в водолее - всегда будет держать дистанцию, свободные отношения и вечная дружба с элементами флирта, аспекты бы посмотреть луны/венеры - примерный образ девушки, хорошо помогает понять предпочтения. Ваш мч или чересчур продуманный, что в наше время редкость или у него ещё кто-то есть на примете. Играйте в его же игры и будет вам счастье)) Соединение луны и венеры может проиграться флиртом, но не более, а соединение с куспидами не смотрели, как я заметила они более информативнее и событийка хорошо проигрывается. У него в дирекциях есть интересный аспект, а у вас что? Эх жалко в дирекциях астероид с ФИО нигде не проскакивает)
Очень мутная теория, высосанная из пальца. Состоятельность пары чисто событийно определяйте, насколько стыкуются Ваши элементы I и VII домов. Есл и асц-дсц несовместимы, значит они не войдут в резонанс через транзитные аспекты и пары никогда не будет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
YaYulia
8 сентября 2011 (23:16)
молния
Я всю его подноготную знаю) Он просил меня посмотреть когда у него будут дети))) Главное, не жОна, а сразу дети! )) Ну + асц )
Я ректи делала, примерно вычислила, только граница знака и я немного сомневаюсь который, но судя по внешности не , асц. А значит в 7 доме + . Куча мала. )) Я только по не вписываюсь) Остальное все есть: , упр.1 дома в , в 1 доме как высшая октава , может заменить моя астрология (это уже что-то необычное)+ - на слух я вполне ))) А вот ...Тут сложнее, ему нравятся кто постарше) Я старше его всего на 17 дней)))
А если по прогностике...У обоих ДР примерно в одно время и у обоих в следующем соляре возвращение на ДР.
У меня еще и соединение солярного К7 с натальным К5. У него соединение солярной опять таки с тем же астеройдом Юлия как и в прогрессиях. Соединение солярных К4-К10 с натальными К1-К7.
В прогрессиях моих на его натал:
пр. его нат (упр.7)
Это то, что из мажорных, я минорные не смотрела.
Скорее всего ничего особого не случится, но мне интересно все же чем это закончится))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
8 сентября 2011 (23:25)
arrex
Не буду спорить) Мне в принципе уже все равно что в итоге получится, надоело за 3 месяца в этом разбираться) А вот с астрологической точки мне интересно как проиграется
Слушай песню ветра (с)
молния
8 сентября 2011 (23:57)
Да, земноводные больше всех озабочены своим гнездом, а с его водолеем-ураном только о детях и думать, если ректи верное и ЭТОТ стеллиум с ураном в 7 доме, не завидую его избраннице. А внешность по асц определить оч сложно, вот поведение/манеры/стиль неплохо видны. Не обязательно соответствовать всем планетам из 7-го, как правило проигрывается одна-две планеты, а остальные могут показать характер ваших отношений или у вас в натале аспекты с этими планетами. Сатурн не обязательно старше, может человек быть мудрым, опытным не по годам или уже добившейся чего-то в жизни, может просто выглядеть старше своих лет или даже родитель может сыграть свою роль в выборе избранника(цы). Соляр это конечно прекрасно, но без подтверждения дирекций брак или серьезных, долгих отношений может и не дать, к сожалению.
YaYulia
9 сентября 2011 (00:15)
молния
Ну посмотрим чем все кончится) Я уже немного подустала и начала общаться с более заинтересованным во мне МЧ, правда у него *бьется головой о стол* Ну то ни одного , а сейчас даже 3 включая героя этого топика)) Все , у одного , у двоих ))) И разница в возрасте по отношению ко мне - на 4г. младше, ровесник, на 4г. старше))) И все 3 то пропадают, то появляются... Цирк)))
В дирекциях к своему же наталу или партнера?
Слушай песню ветра (с)
Капелька Света
9 сентября 2011 (00:21)
YaYulia
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.