Форум на ОКУЛУС

Тема 28602, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     9 сентября 2011 (15:16)

Пока тот, кому вы дали присягу, сам выполняет свои обещания перед Отечеством (не перед гос-м) - тогда и вы ему служите честно и исправно (одновременное влияние Хирона и Сатурна) имхо.

А Меркурий - он же болтун - может брякнуть, не подумавши: имею , , - могла пообещать не подумав, тогда эти обещания выполнялись в ущерб себе, теперь же не обещаю, говорю: если получится, тогда сделаю. Почему-то гораздо легче выполнить обещания другим, чем себе. Один мой знакомый говорит, что главное пообещать, а делать не обязательно. У него (дипломат), .

Люблю дождь.
Я-селена
     9 сентября 2011 (15:39)

Если по Сатурну, то он в 3-м, т.е может легко бросить обещание, но для меня очень важно - давши слово-держи! Если обещаю, договариваюсь, то выполняю обещанное, и не понимаю, если кто-то поступает по-другому. Злюсь!!! Значит это Юпитер. Он у меня упр. асц, в 5-м в с Хироном. Хирон в к , Таня-Ян мне сказала, что этот аспект говорит о ненависти ко лжи. Поэтому невыполненные обещания воспринимаю как жестокий обман , особенно если это касается личных отношений. Но если есть причины и мне объяснили заранее, то могу понять

Lk -
     9 сентября 2011 (15:46)

Я-селена

Думаю, что в 3-м легко слов на ветер не бросает. Серьезный, ответственный человек, в том числе и за свои слова.

Люблю дождь.
Antonia
     9 сентября 2011 (15:54)

Добрый всем день

Сатурн в 4м на ИС и в в 1.

Стараюсь обещаний не давать,а если дала выполняю кровь из носа."Уговор дороже денег" - моя любимая поговорка.

С возрастом стала пытаться легче относиться к этому вопросу.Ну типо позвонишь - позвоню обязательно.Но в душе знаю,что не позвоню никогда, поэтому становится самой от себя противно.Но правду-матку тоже не всегда нужно в лоб резать.К другим отношусь лояльнее.

Solaris
     9 сентября 2011 (16:00)

Я все-таки с Аллой согласна.

Юпитер отвечает за нравственность поведения, совесть, служение, в том числе слову, данному тобой.

А Сатурн - ответственность за данное слово. Это Хронос, время, обязательность за исполнение.

в - не люблю опаздывать, и когда другие опаздывают ( в Доме партнерства), но в с

Счастье - каждому Дому
Я-селена
     9 сентября 2011 (17:47)

Lk

Я знаете почему так подумала? потому что у меня есть знакомый у которого в , человек вообще не держал обещаний! Хотя у него и сильный в , мало того, он даже не предупреждал, что у него планы изменились. Это жестоко я считаю. На словах было одно, а на деле пшик.

Lk -
     9 сентября 2011 (18:19)

Я-селена

Я согласна с Вами, тоже часто смотрю по своим знакомым, друзьям. Но осмелюсь предположить, что у того товарища, что имеет в , этот или имеет неудачную констелляцию с другими планетами, например, с , , или ослаблен по дому. Вообще-то у меня тоже есть знакомые, имеющие , так они врут как дышат! Посмотрела сейчас космограмму одного такого знакомого: в шахте! (не знаю время, поэтому не скажу, есть ли аспект с ), кстати, эта же знакомая - обезьяна по структурному гороскопу, что может говорить как об уме, так и об хитрости, а еще там (говорят, что хирон - высший меркурий).

Люблю дождь.
Anna Satou
     9 сентября 2011 (18:29)

говорят, что хирон - высший меркурий

Кто говорит? Хирон-это комета.

А высший это .

Я-селена
     9 сентября 2011 (18:41)

Lk

Уточнила аспекты: в , , в 1-м, уверенность в своей правоте наверное, потому что вины никогда не чувствовал

Lk -
     9 сентября 2011 (18:42)

Anna Satou

А знаете, чем отличается цезий от бария? Атомным весом.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере