Тема 28605, сообщений: 135
" Черная вдова" |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() vodoleyka
Да, от
Ну,
aluska таким людям нужно реализовывать энергии 8 дома как-то иначе, чтобы нейтрализовать негатив 8 дома. А подскажите рецепт? Счастье - каждому Дому
|
vodoleyka |
![]() ![]() Все-таки забеременеть в 13 лет
Я читала, что квадрат Луна-Марс дает раннее развитие.
У моего сына тоже такой квадрат, и он тоже в 15 лет начал серьезно встречаться с девушкой...и кто знает...если бы он был Ж...может тоже ребеночек бы случился...но тем не менее, он все равно рано стал папой - не было еще 19-ти... |
alex88 |
![]() ![]() Аквамаринка, после Вашего вопроса поняла,что выразилась не совсем правильно,вернее неправильно. Под фатальной картой я подразумевала то,что нет указаний на смерть партнеров. |
Аквамаринка |
|
vodoleyka |
|
alex88 |
|
Аквамаринка |
|
vodoleyka |
|
Капелька Света |
|
alex88 |
![]() ![]() посмотрите ссылку, там есть дата рождения но нет времени, я думаю многие эту историю знают. Жизнь этой женщины была абсолютно противоположна с одной стороны, невероятная любовь и признание фанатов, с другой стороны - постоянные трагедии в личной жизни. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год