Форум на ОКУЛУС

Тема 28606, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
baun
     10 сентября 2011 (14:23)

Уважаемые форумчане, прошу помощи в разборе хорара.

В детстве занималась бальными танцами, вот на старости лет решила продолжить. Записалась в клуб, даже 2 раза сходила на занятия. Вроде что-то вспомнила, начало получаться. Назревает вопрос о партнере. Найдется ли для меня партнер по танцам? Вопрос задан 09.09.2011 22.57 г. Борисов, Беларусь.

Я в 4-м доме, в обители. Сижу дома, мне хорошо и спокойно. - сижу, фантазирую.

Он ретро - в своем 5-м доме, возможно он уже ходит на танцы, а скорее всего ходил раньше и сейчас собирается возобновить.

Между его У5 и моим У5 - сходящийся , т.е. наши увлечения совпадают.

15.09 , так что наше партнерство возможно? Или это я все притянула за уши - свой хорар всегда предвзятый.

m-ag
     10 сентября 2011 (21:41)

baun

Вот читаю Ваш хорар и думаю: а какой дом здесь брать за партнера по танцам? Танцы- это Ваше хобби?

Пока думаю.... Т.к. Юпитер неплохо описывает, как я думаю, вашего предполагаемого партнера

baun
     10 сентября 2011 (21:47)

m-ag

танцы - это мое хобби. Вроде как любое партнерство берется по 7 дому, или я что-то путаю...

baun
     10 сентября 2011 (21:58)

О, осенило. в 10 доме - цель вопроса. А цель предполагаемого партнерства не просто потанцевать для души, а в будущем поучаствовать в соревновании, и желательно победить.

alex88
     10 сентября 2011 (22:11)

из книги по хораррной астрологии

5 дом. Инвестиции, приобретение акций, облигаций. Дом ухаживания, детей, азартных игр, спекуляций, всех форм развлечений, риска. Любой вопрос об играх, романтических увлечениях, приобретении акций, облигаций, предметов потребления и о соревнованиях. Если клиент спрашивает о своем ребенке, не беспокойтесь о том, какой по счету этот ребенок, идите прямо к 5 дому, как к стартовой точке, даже если вы знаете, что это 3-й ребенок спрашивающего. Если же речь идет сразу о нескольких детях, то обратитесь к 5 дому для старшего ребенка, 7 для второго, 9 для третьего и т.д. Если клиент спрашивает: «Стоит ли моим детям брать уроки музыки?», то это будет вопрос 5 дома. Если вы получили и положительный, и отрицательный ответ, то можете предположить, что старший будет брать уроки, а младший нет. «Будет ли с моим сыном все нормально, если я отпущу его с отцом?» Следует считать 5 дом (сын) первым, отец мальчика тогда будет представлен 10 домом от 5 = 2 дом. Нужно смотреть связь между управителями этих домов. Если сходящегося аспекта нет, нужно смотреть сходящийся аспект Луны к управителям, качество планеты-управителя отца, является ли она «доброй» планетой. Сатурн в данном случае будет указывать на безопасность.

Вопросы, имеющие отношение к беременности, спорту, лотереям, музыке, играм, творчеству, театру. Вопросы о возлюбленном относятся к 5 дому, но в этом случае полезно рассмотреть также и 7 дом. Описывает доход от недвижимости, спекуляции, фондовый рынок, любовные истории. Пример: «Выиграю ли я приз, если куплю лотерейный билет?» «Стоит ли мне учиться играть в гольф?» «Я забеременела?» «Стоит ли моему ребенку ехать в летний лагерь?» - рассмотрите 5 и 9 дома (5 дом веселья - летний лагерь – от 5 дома ребенка = 9 дом). «Мы выиграем в субботу?» « Я беременна и делать ли мне аборт?» - смотрим 5 и 8 дома. «Это мой сын начал пожар?» - сын – 5 дом, Для обозначения события (пожар) используем 10 дом от 5 = 2 дом карты. Направление – северо-северо-запад.

11 дом. Вопросы, относящиеся к друзьям, знакомым, клубам по интересам, организациям, группам, усыновленным и приемным детям, доходу от бизнеса, невестке и зятю. Сотрудничество с коллективом, общественная активность. 11 дом редко используется для вопросов. К нему обращаются, отвечая на вопрос о друзьях, доходе от профессиональной деятельности, группах и организациях или общественных событиях. Пример: «Сдаст ли клуб свой зал нам в аренду?» «Примут ли меня в университетский женский клуб?» «Принесет ли бизнес достаточно денег в этом году, чтобы мы могли открыть еще один магазин?» «Приедет ли моя подруга навестить нас летом?» Направление – юго-юго-восток.

baun
     10 сентября 2011 (22:20)

alex88,за информацию , связь 5-го и 11 уже рассматривала . Ну и к тому же партнер, это не друг по интересам. Тут связь ближе - танцуешь только с ним одним постоянно в тесном контакте.

Селянка
астролог
     10 сентября 2011 (22:23)

Думаю, что партнер - 7 дом. По танцам ли, по бизнесу, - это партнер. Танец - это равное взаимодействие двух людей один на один Т.е. 7 дом. Как-то так.

Сходящийся трин между и - партнер найдется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
alex88
     10 сентября 2011 (22:26)

baun,Между его У5 и моим У5 - сходящийся , т.е. наши увлечения совпадают.

а как это у Вас получилось? то ли я устала сегодня или я что-то не вижу .Вы считали как производные дома?

baun
     10 сентября 2011 (22:33)

alex88, смотрела в Кохе - мой 5-й дом , его 5-й - мой 11-й (5-й от 7-го дома). В общем всем , у меня 15-го занятие. Позже отпишусь.

jane lotos
     10 сентября 2011 (23:49)

у меня 15-го занятие. Позже отпишусь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере