Уважаемые форумчане, прошу помощи в разборе хорара.
В детстве занималась бальными танцами, вот на старости лет решила продолжить. Записалась в клуб, даже 2 раза сходила на занятия. Вроде что-то вспомнила, начало получаться. Назревает вопрос о партнере. Найдется ли для меня партнер по танцам? Вопрос задан 09.09.2011 22.57 г. Борисов, Беларусь.
Я в 4-м доме, в обители. Сижу дома, мне хорошо и спокойно. - сижу, фантазирую.
Он ретро - в своем 5-м доме, возможно он уже ходит на танцы, а скорее всего ходил раньше и сейчас собирается возобновить.
Между его У5 и моим У5 - сходящийся , т.е. наши увлечения совпадают.
15.09 , так что наше партнерство возможно? Или это я все притянула за уши - свой хорар всегда предвзятый.
m-ag
10 сентября 2011 (21:41)
baun
Вот читаю Ваш хорар и думаю: а какой дом здесь брать за партнера по танцам? Танцы- это Ваше хобби?
Пока думаю.... Т.к. Юпитер неплохо описывает, как я думаю, вашего предполагаемого партнера
baun
10 сентября 2011 (21:47)
m-ag
танцы - это мое хобби. Вроде как любое партнерство берется по 7 дому, или я что-то путаю...
baun
10 сентября 2011 (21:58)
О, осенило. в 10 доме - цель вопроса. А цель предполагаемого партнерства не просто потанцевать для души, а в будущем поучаствовать в соревновании, и желательно победить.
alex88
10 сентября 2011 (22:11)
из книги по хораррной астрологии
5 дом. Инвестиции, приобретение акций, облигаций. Дом ухаживания, детей, азартных игр, спекуляций, всех форм развлечений, риска. Любой вопрос об играх, романтических увлечениях, приобретении акций, облигаций, предметов потребления и о соревнованиях. Если клиент спрашивает о своем ребенке, не беспокойтесь о том, какой по счету этот ребенок, идите прямо к 5 дому, как к стартовой точке, даже если вы знаете, что это 3-й ребенок спрашивающего. Если же речь идет сразу о нескольких детях, то обратитесь к 5 дому для старшего ребенка, 7 для второго, 9 для третьего и т.д. Если клиент спрашивает: «Стоит ли моим детям брать уроки музыки?», то это будет вопрос 5 дома. Если вы получили и положительный, и отрицательный ответ, то можете предположить, что старший будет брать уроки, а младший нет. «Будет ли с моим сыном все нормально, если я отпущу его с отцом?» Следует считать 5 дом (сын) первым, отец мальчика тогда будет представлен 10 домом от 5 = 2 дом. Нужно смотреть связь между управителями этих домов. Если сходящегося аспекта нет, нужно смотреть сходящийся аспект Луны к управителям, качество планеты-управителя отца, является ли она «доброй» планетой. Сатурн в данном случае будет указывать на безопасность.
Вопросы, имеющие отношение к беременности, спорту, лотереям, музыке, играм, творчеству, театру. Вопросы о возлюбленном относятся к 5 дому, но в этом случае полезно рассмотреть также и 7 дом. Описывает доход от недвижимости, спекуляции, фондовый рынок, любовные истории. Пример: «Выиграю ли я приз, если куплю лотерейный билет?» «Стоит ли мне учиться играть в гольф?» «Я забеременела?» «Стоит ли моему ребенку ехать в летний лагерь?» - рассмотрите 5 и 9 дома (5 дом веселья - летний лагерь – от 5 дома ребенка = 9 дом). «Мы выиграем в субботу?» « Я беременна и делать ли мне аборт?» - смотрим 5 и 8 дома. «Это мой сын начал пожар?» - сын – 5 дом, Для обозначения события (пожар) используем 10 дом от 5 = 2 дом карты. Направление – северо-северо-запад.
11 дом. Вопросы, относящиеся к друзьям, знакомым, клубам по интересам, организациям, группам, усыновленным и приемным детям, доходу от бизнеса, невестке и зятю. Сотрудничество с коллективом, общественная активность. 11 дом редко используется для вопросов. К нему обращаются, отвечая на вопрос о друзьях, доходе от профессиональной деятельности, группах и организациях или общественных событиях. Пример: «Сдаст ли клуб свой зал нам в аренду?» «Примут ли меня в университетский женский клуб?» «Принесет ли бизнес достаточно денег в этом году, чтобы мы могли открыть еще один магазин?» «Приедет ли моя подруга навестить нас летом?» Направление – юго-юго-восток.
baun
10 сентября 2011 (22:20)
alex88,за информацию , связь 5-го и 11 уже рассматривала . Ну и к тому же партнер, это не друг по интересам. Тут связь ближе - танцуешь только с ним одним постоянно в тесном контакте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.