Тема 28614, сообщений: 18
Отчёт по хорару для cat_ket и MebiusX. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
K |
Вот изначальная тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28520
Отчитываюсь Захотелось мне по-лучше ознакомиться с умением МЧ разруливать конфликты или элементарно "прощать". Создала я в прошлое воскресенье напряжённую ситуацию, он понял её как разрыв отношений, сказал, что я "свой выбор сделала" и на связь больше не выходит.... ООчень обиделся, спрятался, даже объясниться не получилось. Вот я ответ на свой вопрос и получила... если бы у МЧ были бы ко мне чувства - то он бы так с лёгкостью от общения не отстранился, не захотел бы отношения прерывать. Ну а "борщи варить" ему и любая другая сгодится. Если бы я всем рискнула, и переехала - то это была бы для меня катастрофa |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, iuleri! Вас же предупреждали что возможны конфликты, что нужно быть более дальновидной.
Ваша цель была проверить его на прочность отношений? Насколько я помню нет, цельбыла другая. Кажется Вы сами написали что главное "Мне хотелось бы больше всего финансовой независимости, и перееду я только при условии если у меня будет работа, и за мной останется прописка в прежней стране..." - Ну что же, Вы отошли от поставленной цели, дали волю сомнениям - результат на лицо.
Вы говорите что он не умеет выходить из конфликтных ситуаций и не умеет прощать. А может он просто изначально умеет расставлять приоритеты?
С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
m-ag |
|
Alla12345All a |
И я тоже думаю, что он умеет расставлять приоритеты, но не пахнет ли это в этом конкретном случае отсутствием любовных чувств и голым расчетом? Кроме того, хорар задавал человек импульсивный, должно ли быть отражено, что человек перед тем, как поедет, сделает какие-то шаги, из за котрых поездка не произойдет? |
m-ag |
|
K |
m-ag , MebiusX пееречитайте внимательно мой второй пост
Но можно сейчас попробовать. Я Ваш пост увидела в 19.12 по местному времени. и соответственно задала себе вопрос а сложится ли у нас с конкретно этим МЧ?
Сейчас построю, посмотрю что там...
Да, наверное карта радикальна, МС в точном! соединении с моим нат. Со
Сначала я хотела построить электив на момент СМС. Потом cat_ket предложила, что хорар здесь был бы уместнее и я задала хорар!"Как у нас сложится с этим конкретно МЧ", и построила на время!прочитанного мной поста cat_ket с предложением построить хорар. карта была радикальной.
Но если уж на то пошло, то я не маленькая девочка, мечтающая о свадьбе, и белом платье. А мне нужна взаимность, только тогда будет смысл в этих отношениях. Финансово я себя обеспечу, а вот ему было бы очень удобно иметь "влюблённую", безплатную домохозяйку, финансово у него очень слабая позиция, хоть человек сам и неплохой... но неуверенный в себе, и как следствие обидчивый |
K |
MebiusX
ну если у вас брак по расчёту называется "расставлением приоритетов"...
у каждого человека свои приоритеты и ценности...
я свои озвучила в первом посте - на первом месте взаимность и доверие, на втором моя финансовая стабильность и независимость.
К тому же переезд в другую страну подразумевал потерю пмж в той, в которой я живу сейчас и зависимое положение на несколько лет на новом месте жительства. Я думаю, что моё "неуравновешенное эмоциональное сотояние" под давлением с его стороны о принятии решения, можно понять. |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, iuleri! С какой целью Вы стараетесь втянуть меня в этот разговор? Пусть пройдет некоторое время и когда все у Вас в голове успокоется, то перечитайте свои предыдущие посты, может так что для взора откроется... Если Вы настаиваете на своём, хорошо, пусть будет по Вашему. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
K |
MebiusX, доброго
я вас втягиваю в разговор как мужчину, чтобы понять что значит в Вашем, мужском понимании "расставление приоритетов". Мужчины немногословны.
Ну что же, Вы отошли от поставленной цели, дали волю сомнениям - результат на лицо.
Вы говорите что он не умеет выходить из конфликтных ситуаций и не умеет прощать. А может он просто изначально умеет расставлять приоритеты?
Наверное Вы правы, нужно выключатъ свои эмоции, и вести деловые переговоры, преследуя свои цели, вместо ненужной растраты энергии на эмоции. Тогда мужчине станет проще, наверное и мне тоже. Да, я помню из-за чего могут быть конфликты, и эмоционально завожусь. Пытаюсь себя контролировать, но не всегда получается.
Я всё правильно поняла?
Спасибо огромное, что заглянули и ответили |
Galaxyalex |
Вот я ответ на свой вопрос и получила... если бы у МЧ были бы ко мне чувства - то он бы так с лёгкостью от общения не отстранился, не захотел бы отношения прерывать. Поведение с МЧ как с объектом до добра никогда не доведут. Вы не Корлева, чтоб проверять кого-нибудь на преданность. я свои озвучила в первом посте - на первом месте взаимность и доверие
Офигеть, какие тараканы у людей в голове бывают. Пупы земли Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.