Так случилось в моей жизни,что в один год я похоронила и маму, и сына..
В то время я уже учила астрологию и зачитывалась "Жизнь души" и "Путешествие души". Думаю, это меня и спасло...
И только твердая уверенность в том, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ люди, с которыми меня сталкивает судьба, даны мне с моего согласия и для моего блага, помогает мне жить дальше.
Потому что, пока я думала, что непонятно за что я родилась у мамы, которая в мои 29 лет сказала, что лучше бы я умерла, и получила в дочери даму,от которой услышала о том, что я бесстыжая в ее 21 год, я была беспомощна, бессильна и несчастна.
Сейчас, когда я знаю, "откуда ноги растут" все мои ощущения поменялись кардинально!
Julsi
16 сентября 2011 (13:10)
Оранит
Вас учили, что мать - 4-й дом? Астрологи все как-то не сойдутся в едином мнении на этот счет...
Оранит
16 сентября 2011 (13:56)
Меня учили да, что 4-ый- это дом матери. Но когда узнала, что есть и другой взгляд, начала очень занудно проверять , что больше подходит.
В моем случае сомнений быть не может: я была "нагулянным" ребенком, у моей дочери нет мужа и поэтому моя внучка- дочь "матери -одиночки". В Израиле такого определения нет. Здесь это просто" неполные семьи",сли мать одна воспитывает ребенка.
Но вот в чем парадокс: в "теудат лида"-свидетельстве о рождении моей внучки тоже пустое место. У меня был прочерк, а у нее- пустое место.
Пока мы общались с дочерью, она давала подтверждение, что я у нее иду по 4 дому...
Но вот что забавно: в 4 доме есть в карте и у меня, и у дочери
Девочки, у Некрасова есть замечательная книга "материнская любовь", её надо почитать всем, у кого есть мамы и детки. Она тоненькая и есть в сети. У меня проблема была не с атерью, а со свекровью. Скажите - это 90% случаев)) Ну, наверное, так. Пока жили отдельно - через улицу - всё было замечательно, а как съехались - труба дело. Она нас называет "Дети", маме моей звонила жаловаться. Часто проблема в том, что мать не понимает, что её ребёнок ВЗРОСЛЫЙ человек. И да - есть такая проблема, как чрезмерная материнская любовь, а не её нехватка. Когда прямо душат, а потом удивляются, что дети бегут. Эта женщина тоже из таких - я на тебя всю жизнь положила! Простите, а кто просил? Своей жизни после взросления детей нет - и лезут и лезут в их жизни. Нет, чтобы занятся своей! Для себя что-то делать. Не должен быть смысл жизни у женщины в ребёнке! Это патология. И вызывает кучу проблем потом - неоправданные ожидания, загубленная жизнь и тд. И все страдают
Желаю всем найти взаимопонимание со своими детьми и матерями
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.