Форум на ОКУЛУС

Тема 28615, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     12 сентября 2011 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне уже скоро 30 лет

Ну конечно, вы взрослый человек , тем более в браке живете.

И наконец-то уже надо МАМЕ помогать , а не наоборот .

Слава Україні !
falka_ciri
     12 сентября 2011 (17:59)

ash Так помогаю чем могу, тем более, если она просит. И, верите, я даже не претендую на ее помощь, я уже поняла, что как бы у меня не тот случай, когда бабушки с внуками каждый день и к себе берут, и у нас с мужем не может быть выходных - это я тоже поняла ))) Но, когда мне еще больше усложняют жизнь претензиями и обидами... видимо и с этим надо маме помочь

Селянка
астролог
     12 сентября 2011 (18:12)

Играть в ее игру - всячески благодарить за "помощь", но при этом за нею не обращаться, говорить комплименты, часто звонить, узнавать как дела, по возможности выполнять ее маленькие прихоти.

Да, есть такой путь в улучшении взаимоотношений, - соглашаться, но делать по-своему. У меня, как у асцендентного Овна, никогда не получалось. Думаю, что и у Вас с в 1 доме это не получится. Зато у Вас должно получиться разграничить права/обязанности и сферы влияния, как советует Lёwka. Только будьте настроены твердо и уверенно, а говорите мягко и спокойно.

Всё у Вас получится!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     12 сентября 2011 (18:15)

когда бабушки с внуками каждый день и к себе берут, и у нас с мужем не может быть выходных - это я тоже поняла )))

Ну здрасьте приеxали. Вы детей кому рожали? Себе или бабушкам?

Конечно, нету выxодныx, вот и будьте со своими детьми не как Ваша мама , будьте с ними и в выxодные, и каждую минуту , в отличие от мамы (?) как я поняла

Слава Україні !
A
     12 сентября 2011 (18:17)

Но, когда мне еще больше усложняют жизнь претензиями и обидами

А на что она обижается, можно полюбопытствовать

Слава Україні !
falka_ciri
     12 сентября 2011 (18:19)

Ash, судя по тому, что Вы пишите детей у Вас нет )) На что обижается мама читаем в теме ))) Даже примеры есть.

Виксен
     12 сентября 2011 (18:26)

falka_ciri Ох, как же Вы еще молоды, Когда сами мамой станете, во многом поймете свою маму.Тут я полностью согласна с Селянкой.

Вот уж нет)) Я -мама и я однозначно, не понимаю всего этого до сих пор. А моя мама считает, что моя дочь избалована,а я посредственная мать. И никак мама не хочет принять того, что ее внучка "любимая много больше,чем дочь" (цитата)не хочет до слез проводить с ней время. Она видимо фантазировала, что внучка к бабушке будет за спасением бегать от матери,а нет, не бегает. и как бы мама не старалась порой заменить моей дочери меня, доча при первом же случае сматывается под мамино крыло. Нашу бабушку это обижает почему-то...

falka_ciri
     12 сентября 2011 (18:37)

Виксен У нас другое, если я при своей маме что-то дочери запрещаю, мама очень часто говорит: "Та прям! Чуть-чуть можно (что-то съесть запретное)" или "Ладно мама, хватит, бабушка разрешает" и все, я в ступоре... ну вот как доча будет меня слушать, если меня вот так при ней... в общем с этим борюсь, пока безрезультатно.

A
     12 сентября 2011 (18:37)

нет, у меня две девочки и внук (год с xвостиком).

просто мне интересно почитать, что пишет Луна Водолейская, у одной дочки такая Луна, у другой в .

Но видимо (без обид ) в Вас синтетический Скорпион оценивает маму - прям помните только плоxое.

По-чаще вспоминайте xорошее , связанное с мамой.

Я недавно папу поxоронила, жаль, что так внезапно ушел, столько всего не успела сказать ему, наши отношения всегда были квадратные, только в последние годы начали понимать друг друга, и дарить (как умеем) свою любовь.

Вы понимаете, что каждый чел-к со своими тараканами, и Вы иx не исправите, разве что сами поймут иx и начнут уничтожать.

Слава Україні !
A
     12 сентября 2011 (18:50)

А с мамой смотрите Венеры, Луны и Солнца.Ну, и Меркурии тоже

Марс тут не при чем, и Уран , что было в Вашем 1 посту.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере