Тема 28615, сообщений: 157
Отношения с мамой |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Как легко "разобрали" целую жизнь челвоека. целую судьбу.. Её чаяния, её мечты, планы, надежды, мысли, желания, размышления о жертве, любви. И ошибкой ЛИ было то, что она прожила жизнь так, как прожила - ... или это было благом? И является благом до сих пор? Потому что, возможно, что-то из того, чего душа её в далёком прошлом не допонимала - или недодала кому-то, сделано сейчас.. Печально видеть чужую боль тела, но ещё печальнее видеть боль чужой души. И если БЫ видела в её глазах ту боль - посоветовала бы прочитать А.Свияша "Разумный мир".
Ремонт, говорите, важнее чем дети? https://briah.ru/ |
Alla12345All a |
Лаки, у нее проблема с правым коленом. А колено - это . Цель значит у нее неправильно определена была. А так как правое колено, то значит другие виноваты в том. Правая сторона у женщин, если проблемы, или болит, это что то от людей. Если левая - сама виновата. У мужчин - наоборот. Левая сторона - что то от людей, правая сам виноват, или заработал. А муж, немного не так написала, дело в том, что он очень безотказный и добрый человек. Он никому не может отказать, делает все бесплатно, и его постоянно все, не стесняясь просят. Фактически, он постоянно находится в процессе выполнения чьих то просьб. На семью у него просто не хватает времени. К тому же он инвалид. А отношения в семье у них добрые, и синастрия у них прекрасная. |
Alla12345All a |
|
falka_ciri в копилочку по теме могу сказать, что у меня с мамой безумно сложные отношения, но и безумно сильная связь: у меня на к.12 у мамы упр.5 Плюс оппозиция наших - мы очень похожи, видим в друг друге свои же недостатки и дико бесимся ну и её моё - хотя сама по себе она человек не властный, но меня любит подавить но думаю, она такое отношение к себе своего ребёнка должна была пройти в этой жизни по карме, потому что в натале во , а в синастрии туда же присоединилась моя Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
GSch |
|
Antonia |
И сейчас тоже готова отдать взрослым детям последнее. Алла может крамольную мысль скажу. Мне нравится такая позиция вашей знакомой.Вполне возможно по современным меркам - она не правильная,но я придерживаюсь такого же мнения.А уж в детстве и подавно, единственное, во что нужно вкладывать душу - это воспитание детей.ИМХО. .......................... На счёт отдачи- не отдачи.Это никак не связано бывает с тем,как именно человек воспитывал ребёнка. К сожалению.Дети алкоголиков и гулящих матерей - вырастают порой трепетными родителями.Хотя пример в семье ,куда уж хуже. У меня очень близкая родственница - мать троих детей.Старшего отдала мужу при разводе.Сейчас он 40летний лежачий больной - она о нём почти не вспоминает.Третьего растили родители мужа.Дочка средняя - сама по себе.К счастью сама очень активная и правильная девочка и удачно замужем и дети уже взрослые.Так вот о чём я.Дочка заграницей живёт уже 10 лет.Раз в два года она с детьми и мужем прилетают домой и везут мать с отчимом отдыхать заграницу на море.Всё естественно оплачивает.Сама мать ездила к ней уже раза три и та полностью её обувает-одевает. Так вот мать - абсолютно холодный,жёсткий человек чем-то заслужила такое к себе отношение ? |
Arnella |
Дети алкоголиков и гулящих матерей - вырастают порой трепетными родителями.Хотя пример в семье ,куда уж хуже. мой пример, отец такой, меня не воспитывал, всю жизнь проблемы с алкоголем, а я к нему трепетно отношусь))) подарки дарю, одеваю) но делаю это и для себя, возможно что только для себя, потому что мне от этого хорошо, и я счастлива от этого уговариваю чтоб не пил и т.д))) но мы ролями давно поменялись, лет с 20 я стала чувствовать себя как родитель, а его ребенком, за которым надо следить, воспитывать, одевать и т.д |
хамелеон |
На счёт отдачи- не отдачи.Это никак не связано бывает с тем,как именно человек воспитывал ребёнка.
И еще, меня удивляют оценки чужой жизни со стороны. Каждый получает по заслугам его. Независимо от того, как оно кажется должно быть правильно с позиции постороннего человека. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
laki вектор |
Cуть не в том,оцениваем или нет,суть в том,развивается человек или нет...если не развивается(единственная жизненная задача-научиться любить,это и есть развитие),следовательно,не научит развиваться и любить детей.Вот тогда возникают проблемы-для того,чтобы понять,осознать,что не так...Лозунг"живем для детей" вот так вот примерно срабатывает.Мне тут мать заявила,что они все время на работе были,некогда нас было воспитывать,чтоб у нас всегда холодильник был полон,лакомства и т.д.А нам бы тепла хоть чуть-чуть,лучше б суп был пустой,но нас поддерживали и любили,а не кормили и контролировали,ожидая отдачи...Мы ж не инвестиции ,в конце концов,а живые люди,и пусть нам по 40лет,а вот того родительского тепла всё равно не хватает.А если без оценок,в общем,так вывод один-во всем виноваты женщины,именно женщины,если семья не дружная,если дети равнодушные,если мужья бестолковые -значит,не смогли дать что-то важное,сами не знали,нечего было дать,ложные стереотипы,не те цели ставили, и т.д. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
jane lotos |
каждый имеет таких родителей и детей.которых заслужил...
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.