Получается, человек очень зависим от управителя Солнца?
Как это проявляется?
Откликнитесь, обладатели феральных Солнышек! Как ощущаете свою самость? Живете ли Солнцем или Асц - это ваше все?
Есть ли представители, пережившие кризис 40-ка лет?
У многих людей в этом возрасте идет переоценка ценностей. Жили по Асц... не хотим больше... будем жить по солнцу... А как в случае с солнцем в шахте?
А представьте, что управитель силен и управляет домом, где находится Солнце... а само Солнце лишь соуправитель включенного знака...
allittleme
13 сентября 2011 (17:41)
Нет такого - жить по Асц...или по Солнцу. Вы живёте по всем планетам, хотите этого или нет.
РаИНЬ
13 сентября 2011 (17:43)
ДЖулси, приветстолет
мне из вредности ккажется, что солнце в знаке само по себе уже нормальный аспект и поле для деятельности)
а что аспекты? кто сказал что их нет...
я может сдуру, но скажу...вот если есть аспект 90 гр +- орб - это квадрат и т.д. а другие любые градусы это что? пустое место? любое значение между трином и квадратом (от 90 до 120 гр) - это тоже определенный обмен энергиями между планетами.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
13 сентября 2011 (17:52)
Есть ли представители, пережившие кризис 40-ка лет?
Днём с огнём не сыщищь
Julsi, а что такое самость?
Европа будет Свободной!!!
Julsi
13 сентября 2011 (17:57)
Принимаются все мнения!
Заводя тему, я держу в голове и конкретный пример, хотя меня очень интересую мнения форумчан именно с таким положением и тех, кто непосредственно наблюдает проявление воли людей с феральным солнцем.
allittleme
Я-то по всем планетам живу и чувствую все, но у меня и Солнце хорошо аспектированное, и вообще нет феральных планет.
А как другие? У Вас такое Солнце?
Раинкин
Я тебя пост-пост фактум поздравляю с ДР! В твой день мысленно слала тебе пожелания чудесного года и необыкновенного счастья в личной жизни!
Встречный вопрос тебе по моей теме...
Хорошо, а если Солнце в последнем градусе знака? Ни одного сходящегося аспекта в принципе нет, только через знак (но и там нет).
О какой энергетике это говорит?
Есть только обмен с планетой-управителем...
Julsi
13 сентября 2011 (18:00)
Galaxy
Гугл в помощь.
Хотя мне интересно обо всем, что касается Солнца!
Скажи, пжста, по теме что-нибудь.
Maximych
13 сентября 2011 (18:03)
У меня Солнце в шахте. Замеченная особенность - чтобы реализовать любое намерение, приходится пройти цикл из нескольких подтверждений, как в анекдоте про израильский Windows, c возможностью это самое намерение поменять на какое-нибудь другое. Если не нервничать, то ничего страшного.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
РаИНЬ
13 сентября 2011 (18:04)
18.12.1963. Оклахома-сити.
солнце в шахте.... ага?
----------------------------------
Юль, спасибо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
13 сентября 2011 (18:11)
Гугл в помощь.
Диалог не установился.
Тогда причём здесь это:
Скажи, пжста, по теме что-нибудь. ?
Европа будет Свободной!!!
Umka
13 сентября 2011 (18:14)
Julsi , здравствуй, интересная тема. Как-то думала тоже об этом, но у меня в ближайшем окружении нет таких людей, кого бы я могла наблюдать, ну, кроме, разве что, да, Брэда Питта.
Самость по Юнгу - это "конгломерат души", так он говорил, кажется. Т.е. ты все видишь в себе и все принимаешь как свое. Астрологически, по идее, да, ее достижение должно быть как-то связано с аспектированностью Солнца: те планетарные комплексы, которые в аспекте с Солнцем, легко принимаются как "свои", а те, что не имеют с Солнцем аспекта, могут восприниматься как что-то чужеродное, как вторжение в сознание: "откуда это? это не я..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.