Форум на ОКУЛУС

Тема 28622, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Umka
     13 сентября 2011 (19:25)

Может быть, такое Солнце даже и хорошо для актерства. Допустим, отсутствие аспекта означает сложности с осознанием и принятием - но оно же ведь может означать и то, что человек не отождествляется жестко ни с чем.

Легко переходит в игровой режим.

Maximych
     13 сентября 2011 (19:45)

Я не знаю этот анекдот... [Не знаю]

Расскажите, пжста!

Вот не поверите - сам толком не помню, но смеялся, когда читал, очень шибко...

В общем, при выполнении какого-либо действия (например, очистка корзины) выскакивает форма с кнопками "да", "нет". Если нажать кнопку "да", появляется форма с кнопкой "вы уверены?" и т.д.

А управитель у Солнца сильный?

Ну, как сказать. Во Льве и Овне ничего нет. Венера - управитель Тельца и, соответственно, диспозитор Солнца - да, таки сильная. Ибо в Тельце собственно Солнце и Меркурий, при этом Меркурий управляет и Асц и МС. В Весах Уран, но он на силу Венеры особо не влияет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     13 сентября 2011 (19:47)

Может быть в астропсихологии такой маленький орбис [Солнце] , в традиции -15, у некоторых авторов даже 17.

Кошмар! Так страшно жить... В соединении светил - 8,5 градусов, в прочих случаях - ещё меньше. Широкие орбы сказываются в основном на физических аспектах проявления планет, насколько я заметил... МОжет, я и ошибаюсь, но я специально проверял статистику по тематическим группам при расширенных орбах, получилось чёрт-те что и сапоги всмятку.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margo0211
     13 сентября 2011 (19:50)

Добрый день, всем!

У меня такое Солнце в 4-м в Скорпионе. Управляет 2-м домом (а может еще и первым, т.к. с АСЦ никак не могу определиться: то ли последние градусы Рака, то ли первые Льва ). Плутон в 3-м в Деве в соединении с Марсом, Юпитером. Все в секстилях с Нептуном. Луна в 10-м в Овне. Возраст - 42 . Задавайте вопросы, на все отвечу

Julsi
     13 сентября 2011 (20:03)

Девушки, так у Бреда Питта и Солнце, и Асц в одном знаке? Как у моего мужа...

Ну, это вообще круто.

Ничто ничему не противоречит, одно дополняет другое...

А представьте, что в разных... Да еще в недружественных... Как оно тогда?

Margo0211

А внешность Ваша кого больше напоминает - Рака или Льва? Раки по виду больше милые, Львы - гордые, с расправленными плечами, яркие.

У меня тоже Солнце в 4-м. Жму ручку.

Если Солнце управляет 2-м - имеете ли доходы от недвижимости? от рода своего? И как дела 2-го дома? Довольны Вы таким Солнцем как управителем?

Если 1-м - окружающие должны считать Вас яркой. Хотя не исключено, что лучше всего Вам в родном доме и именно там Вам и интересно, чтобы все крутилось вокруг Вас...

Про кризис 40-ка лет... Если Асц во Льве, то Солнце и Асц связаны и, возможно, не было внутренних противоречий. Были ли они?

Margo0211
     13 сентября 2011 (21:08)

Julsi ,

Да, лицо милое, но и гордости не отнять Может, граница знаков влияет, не знаю...

Доходов от недвижимости пока нет (просто пока не готова этим заниматься), но сама недвижимость есть - что-то сама купила + от мамы в наследство квартира осталась. Отец тоже обещает квартиру на меня переписать, но тут я не очень уверена, т.к. мы с ним особо близки никогда не были. Особых проблем со 2-м домом никогда не было, так что, в целом, жаловаться не на что. С 16-ти лет работаю. Все, что имею - заработала сама.

После 30-ти кардинально изменила жизнь и очень быстро сделала карьеру. В 36 стала топ-менеджером одной крупной компании, поэтому "яркой" для окружающих я была и есть на момент Дома вокруг меня тоже все крутится. Восх. Узел в 10-м, нисх. в 4-м

Кризис среднего возраста почувствовала в 41 - в прошлом году умерла мама, а в феврале этого года я ушла с работы и до сих пор никак не могу найти что-то подходящее. У меня в 10-м в соединении с Луной ретро Сатурн и сейчас он у меня идет по 4-му дому. Прошел нисх.узел, оппозицию с Луной, скоро будет оппозиция к своему нат. положению, затем сразу же соединится с Меркурием и затем соединится с Солнцем. Так что, жара только начинается

allittleme
     14 сентября 2011 (01:26)

""Я-то по всем планетам живу и чувствую все, но у меня и Солнце хорошо аспектированное, и вообще нет феральных планет.

А как другие? У Вас такое Солнце?""

Нет, у меня такой Юпитер в Козероге

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 сентября 2011 (09:40)

Самим-то не смешно в угадайку феральную играть? Единой закономерности НЕТ по шахте.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
     14 сентября 2011 (10:45)

Девушки, так у Бреда Питта и Солнце, и Асц в одном знаке? Как у моего мужа...

Ну, это вообще круто.

Ничто ничему не противоречит, одно дополняет другое...

А представьте, что в разных... Да еще в недружественных... Как оно тогда?

Однообразно, ни тебе ещё достоинств, зато усиление недостатков. Лучше когда и АСЦ в разных стихиях. Человек тогда интереснее, многограннее.

Julsi
     14 сентября 2011 (11:07)

Anna Satou

Аня! Это как посмотреть...

Человек цельный! Прежде всего для себя.

А не ЛебедьРакиЩука сам себе.

Еще столько планет, домов, аспектов - разнообразия полно.

Достоевский говорил, что "широк человек, широк. Я бы сузил."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере