Может быть, такое Солнце даже и хорошо для актерства. Допустим, отсутствие аспекта означает сложности с осознанием и принятием - но оно же ведь может означать и то, что человек не отождествляется жестко ни с чем.
Легко переходит в игровой режим.
Maximych
13 сентября 2011 (19:45)
Я не знаю этот анекдот... [Не знаю]
Расскажите, пжста!
Вот не поверите - сам толком не помню, но смеялся, когда читал, очень шибко...
В общем, при выполнении какого-либо действия (например, очистка корзины) выскакивает форма с кнопками "да", "нет". Если нажать кнопку "да", появляется форма с кнопкой "вы уверены?" и т.д.
А управитель у Солнца сильный?
Ну, как сказать. Во Льве и Овне ничего нет. Венера - управитель Тельца и, соответственно, диспозитор Солнца - да, таки сильная. Ибо в Тельце собственно Солнце и Меркурий, при этом Меркурий управляет и Асц и МС. В Весах Уран, но он на силу Венеры особо не влияет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
13 сентября 2011 (19:47)
Может быть в астропсихологии такой маленький орбис [Солнце] , в традиции -15, у некоторых авторов даже 17.
Кошмар! Так страшно жить... В соединении светил - 8,5 градусов, в прочих случаях - ещё меньше. Широкие орбы сказываются в основном на физических аспектах проявления планет, насколько я заметил... МОжет, я и ошибаюсь, но я специально проверял статистику по тематическим группам при расширенных орбах, получилось чёрт-те что и сапоги всмятку.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margo0211
13 сентября 2011 (19:50)
Добрый день, всем!
У меня такое Солнце в 4-м в Скорпионе. Управляет 2-м домом (а может еще и первым, т.к. с АСЦ никак не могу определиться: то ли последние градусы Рака, то ли первые Льва ). Плутон в 3-м в Деве в соединении с Марсом, Юпитером. Все в секстилях с Нептуном. Луна в 10-м в Овне. Возраст - 42 . Задавайте вопросы, на все отвечу
Julsi
13 сентября 2011 (20:03)
Девушки, так у Бреда Питта и Солнце, и Асц в одном знаке? Как у моего мужа...
Ну, это вообще круто.
Ничто ничему не противоречит, одно дополняет другое...
А представьте, что в разных... Да еще в недружественных... Как оно тогда?
Margo0211
А внешность Ваша кого больше напоминает - Рака или Льва? Раки по виду больше милые, Львы - гордые, с расправленными плечами, яркие.
У меня тоже Солнце в 4-м. Жму ручку.
Если Солнце управляет 2-м - имеете ли доходы от недвижимости? от рода своего? И как дела 2-го дома? Довольны Вы таким Солнцем как управителем?
Если 1-м - окружающие должны считать Вас яркой. Хотя не исключено, что лучше всего Вам в родном доме и именно там Вам и интересно, чтобы все крутилось вокруг Вас...
Про кризис 40-ка лет... Если Асц во Льве, то Солнце и Асц связаны и, возможно, не было внутренних противоречий. Были ли они?
Margo0211
13 сентября 2011 (21:08)
Julsi ,
Да, лицо милое, но и гордости не отнять Может, граница знаков влияет, не знаю...
Доходов от недвижимости пока нет (просто пока не готова этим заниматься), но сама недвижимость есть - что-то сама купила + от мамы в наследство квартира осталась. Отец тоже обещает квартиру на меня переписать, но тут я не очень уверена, т.к. мы с ним особо близки никогда не были. Особых проблем со 2-м домом никогда не было, так что, в целом, жаловаться не на что. С 16-ти лет работаю. Все, что имею - заработала сама.
После 30-ти кардинально изменила жизнь и очень быстро сделала карьеру. В 36 стала топ-менеджером одной крупной компании, поэтому "яркой" для окружающих я была и есть на момент Дома вокруг меня тоже все крутится. Восх. Узел в 10-м, нисх. в 4-м
Кризис среднего возраста почувствовала в 41 - в прошлом году умерла мама, а в феврале этого года я ушла с работы и до сих пор никак не могу найти что-то подходящее. У меня в 10-м в соединении с Луной ретро Сатурн и сейчас он у меня идет по 4-му дому. Прошел нисх.узел, оппозицию с Луной, скоро будет оппозиция к своему нат. положению, затем сразу же соединится с Меркурием и затем соединится с Солнцем. Так что, жара только начинается
allittleme
14 сентября 2011 (01:26)
""Я-то по всем планетам живу и чувствую все, но у меня и Солнце хорошо аспектированное, и вообще нет феральных планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.