получили результаты, есть гепатит С . в детстве и правда болел желтухой... теперь надо проинформироваться как не заразиться.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Hexa
16 сентября 2011 (10:43)
Не паникуйте!!!! Пересдайте анализы через месяц!!! Карсил пусть пьет... печень почистит!!
В любом случае ... это не приговор! Лечению поддается, только я не "вижу" этого.
Mala
взлёт разрешаю!
16 сентября 2011 (23:01)
Неха лечение уже назначили, по 6 таблеток в день + уколы раз в неделю, через месяц снова на анализы. На следующей неделе я пойду сдавать анализы. Что значит Вы не видете "этого"?
Mala
взлёт разрешаю!
15 октября 2013 (16:16)
Ответ на хорар:
в общем ответ был известен изначально, но не мне.
те мой МЧ знал о том, что ответ положительный, но скрывал это от меня.
на сегодняшний день болезнь благополучно вылеченна
Lelya
Леля
15 октября 2013 (16:24)
У этой болезни часты рецидивы. Она неизлечима практически.
Mala
взлёт разрешаю!
15 октября 2013 (23:01)
Lelya был пройден 6- ти месячный курс лечения, вирус дезактивировали. говорили с врачём (я говорила) после курса лечения делаются анализы каждые 3 месяца, потом каждые 6 месяцев, потом раз в год (сейчас мы на этой стадии) через 3 года считается что болезни и не было. как объяснил врач, если в течении 3-х лет вирус не вновь не активизировался (пока за полтора года он этого не сделал ) то проще вновь заразиться им нежели возможность ре-активации.
меня очень волновал этот вопрос, но на сегодняшний день я абсолютно спокойна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.