Когда я освобождаюсь от того, что есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Olla
рано или поздно, так или иначе
14 сентября 2011 (13:21)
Я тоже думаю о программировании, перепрограммировании и, естественно, примеряю на себя сначала новые данные, потом старые, потом опять новые.
И у меня возникает ощущение, что они как-то потихоньку выращивались в процессе.
Т.е.мне хорошо понятно почему появилось соединение луна-марс. С этим (в тот момент) еще неочевидным
аспектом пришлось разбираться дольше всего. Научилась очень явно отслеживать лунную цикличность,
пересечения общего лунного ритма и собственного. Поняла, как проявляется Марс при сильной и ослабевшей Луне.
Очень четко прочувствовала на собственной шкуре механизм генерации и притяжения агрессии.
Самым интересным и полезным шагом получилось новое умение выравниваться, т.е. при внутреннем "накруте",
когда пошел-поехал внутренний негатив теперь ловлю и не останавливаю даже, а переключаю поток с "-"
на"+", не волевым решением "прекратить" или логическим разбором своих внутренних переживаний,
а сильной просьбой наполнить душу красотой и гармонией, любовью и силой.
Выравниваюсь в потоке я, выравнивается и меняется ситуация вокруг, люди. Теперь я это очень хорошо ощущаю и
немножко уже знаю как с этим работать. Когда, наконец, это поняла, как шторка открылась, в которую
носом тыкалась и которая свет загораживала.
Опять же понятно откуда Венера в тельце с Селеной появились, мы три года тему Венеры прорабатывали.
Но от Венеры к Марсу и Луне аспект напряженный есть - тоже мне очевидно откуда нарисовавшийся.
Еще не совсем 100%-но в Овновском Солнышке я разобралась.
Но вижу почему так. До транзита обычно не боролась активно никогда, ни с кем и ни за что.
А с начала транзита, как "Овен" вселился. Я сама не понимала, почему веду себя совершенно
не свойственным образом, думала, что Плутон так заставляет.
Да Юля, Козерожья напряженность и отстраненность (отчужденность) присутствовала, так же как и сложности в отношениях
и претензии к маме. Ушло куда-то напряжение. Уж с мамой точно. С этим аспектом я сразу с удивлением
столкнулась и поняла, что душа как-то по другому себя теперь ощущает. Как груз сняли.
В общем, в какой-то степени выращенный в результате транзита гороскоп получается. В карте этой и напряженных моментов много. Некоторые понятны, некоторые пока не очень.
Lёwka, я данные сейчас вам напишу.
И спасибо всем-всем
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
14 сентября 2011 (13:38)
Я помню, как мы с тобой Венеры обсуждали. Ты так писала о тельцовых... как о чем-то высшем, что тебе не дано... а оказалось, что дано, просто пораженная Венера...
А в чем-то наталы должны пересекаться - все-таки ты же не чувствовала, что ВСЕ это НЕ ТВОЕ?
И можешь ли ты навсегда отказаться от натала, с которым сжилась за столько лет?
Что же там на самом деле трансформировал Плутон??? Там, на месте Луны есть какая-то важная точка?
Оля , а ведь ты можешь обрести еще одну семью... Будешь искать своих родителей?
Такая удивительная ситуация... Воистину пути Господни неисповедимы!
A
14 сентября 2011 (13:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даааа история, однако...
Олла , поздравляю
(я в свои 25 лет тоже узнала другую дату, но всего на 3 дня несоответствующую, только Луну подвинули . Но для меня и тот был ударом ).
А про приемныx родителей
Слава Україні !
Olla
14 сентября 2011 (13:56)
Julsi, на месте луны важной точки нет теперь, но я думаю транзит Плутона (высшего Марса) по Луне мог дать новое соединение .
И есть одна интересная точка. Раньше в натале было соединение Меркурия и Селены (и Венера с Меркурием были в рецепции по у-ю), теперь на место Меркурия встала Венера в соед с Селеной, а новый Меркурий Юпитером.
Искать новую семью я категорически не буду, потому что не хочу. Я очень люблю своих маму и папу. А теперь еще и поняла мотивы их поведения в том числе и в сложной ситуации развода. И вижу насколько достойно они вели себя.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Пантера
14 сентября 2011 (15:02)
Lёwka, Спасибо, согласна с Вами...пока просто не вижу пути транзит . И комплексы комплексы...
У меня появился шанс, что это все внушаемость буду заниматься аутотренингом
Arnella, я тоже им была )))
Ева
14 сентября 2011 (15:41)
Ольга
почему-то я понимаю ваше намеренье - "категорически не буду"
в новой карте Солнце 90 Сатурн, ведь так?
я так понимаю, и квадрат транзитного Плутона и Урана к Юпитеру к Меркурию - новой карты - отыгрывается..может помните - в той теме говорили мы о квадрате Юпитер-Плутон транзитном.
Вообще я Уран ощущаю в этой истории..извините, если это не совпадает с вашими ощущениями.
Olla
14 сентября 2011 (16:05)
Александра, относительно квадрата солнца с сатурном и этой категоричности, наверное вы правы
И транзит идет как раз.
Пройдет, посмотрим.
Да, видимо, транзит спровоцировал такой выброс интересной для меня информации .
Только квадрат какой-то неквадратный получился . Я почему-то обрадовалась сильно и мне легче намного стало, а это не свойственно квадратным ощущениям.
Мда , читаю сама, что написала и понимаю как странно это звучит. Но это правда, и логика в этом есть, просто грузить длинными объяснениями не хочу.
Интересно, но в это время еще два события, подходящие под тему параллельно происходили. Дочка в ВУЗ определилась и из дома, получается, ушла (в другой город, в общагу). А младший в 1-й класс пошел. Оба эти поступления произошли весьма необычным способом. Т.е. в обычном режиме ВУЗ и школа были бы другими.
Относительно остального, я сейчас тему почитаю и еще подумаю.
astroviolet.ru
Olga76
14 сентября 2011 (18:43)
Olla
Интересная история... И по тексту чувствуется, что отпустило, раньше мне сложно было Вас читать
Поздравляю с обретением новой себя
Gemma
Та самая...
15 сентября 2011 (11:55)
Olla я уже давно живу с новым наталом))) и все ОК) но у меня транс произошла когда утюжил мой 1 дом..... и я также новая и живу и обратно дороги нет, но я счастлива чего и вам желаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.