Тема 28627, сообщений: 106
M-ag, НАЛИВАЙ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
Галичка, солнышко!С днем рождения!Желаю процветать твоему здоровому оптимизму, быть всегда такой же красивой и даже еще лучше, получать популярность в массах, а также в средствах массовой информации разных стран и народов, иметь много денег, крепкое здоровье, много сил и радостей. Пью за тебя и очень тебя люблю!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag |
|
Чайка |
|
alex lev gold |
Успешного экзаминационного года пред И пусть все накопленные знания и достиженияза этих 9ть лет вспомнятся без повторений прошедших уроков,и без шпаргалок. Желаю укрепиться в прибортении Знатности,И наследственности. К чему шли ,то и получим. Хоть учи,хоть повторяй. Лучшее возьмем с собой.А плохое мы не вспомним.
|
Алла Снегина |
|
m-ag |
Чайка Спасибо за поздравления! Саша! Год действительно будет экзаменационным - сын заканчивает школу и поступает в институт, значит и для меня он будет экзаменационным. Спасибо за поздравления, и ты прими от меня пожелания удачи во всех начинаниях твоего Соляра Алла Снегина Спасибо, а знаний всегда мало, хочется больше и больше знать и уметь.... |
Нани Давиташвили- астролог |
|
m-ag |
|
РаИНЬ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.