Тема 28627, сообщений: 106
M-ag, НАЛИВАЙ! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Я-селена Julsi Gaida За магию поздравлений!!!Она существует!!! Девушки! Спасибо за поздравления. Я складываю их в своем сердечке, (здорово, что есть такие темы, они заряжают оптимизмом, желанием, придают уверенности и здоровья) и Ваши пожелания будут меня греть долгое время. Аллочка! Спасибо за пожелания! Я поднимаю бокал за тебя и за твое пожелание плодотворного года))) Я поднимаю бокал за околусян, т.к. пожелания прошлого года действиетльно оказались действенными и многие воплотились в реальность! Спасибо, мои дорогие, я всех вас |
л.шмидт |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Funtik драгоценная |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Олис |
|
m-ag - Галина С Днем Рождения!!! Пусть наступающий год принесет радость и удовлетворение - от приятных моментов жизни, исполнения задуманного, пусть он будет счастливо-плодородным, - по этому случаю шлю Вам яблоки из сада в Кремле Великого Новгорода - такая родилась ассоциация с Вашим Днем Рождения
Любви, удачи, здоровья!
joker-way.com |
|
Эвридика Штурвалова |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.