Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
спутница, Приходи почаще и будет нам радость и удача aluska,Алла ,думаю то что после И ( с окружающим миром),- можно опустить)Так как я всё больше убеждаюсь.Как только человек живет в гармонии с собой,так и мир окружающий- ему кажется гармоничным. Margenta,не пропадай так долго.Хотя... у каждого свой восход и свой заход.Но мир устроен так,что все равно солнце должно взойти на утро. Я-селена,спасибо Верю,только в Лучшее. dega,Леруся,я дуплюся. Не верю в начинания с логическим концом.Верю в конец с логичным началом За тебя тоже Wasilisa,спасибо Сегодня можно и без уважаемый и...на ты.Искренне твой Попи-сАтель . Спасибо за пожелания Julsi,дорогая,и тебе того же. Gaida, Все насущные вопросы решаются за облаками.тебе то не знать Anna Satou,Спасибо Lucy7,Тамрико мне бы щас Лобияне или Тхалия. Спасибо за Торт |
jane lotos |
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
alex lev gold |
kali-sta, Не успел тебя поздравить.Но вообщем-то желаю всё то что себе,Галине и тебе.У нас почти всё одинаковое,правда вершины постижения разные и начало уровней ступений.Схема и техника исполнения такая же,как у всех нас ,родившихся в один день.Поздравляю ,счастивой и интересной поездки,хороших попутчиков и остановки в следующем году на правильной станции
red-peach,Спасибо.За волшебство года Выпью
Olga76, на том стоять и будем -на жизнестойкости jane lotos,давай лучше потанцуем. Твои поздравления ,не давали мне работать.Хорошо сработала Беларусская логика и цифровая интуиция. Да будет свет сказал монтер и сделал Зажигание. Я думаю замкнуло не от электриков.А от твоей не спокойной Энергии Arnella,за успех! beta,люди как люди АлбфаБетовского излучения. Спасибо Вик,спасибо.Рад,что у вас в рамон мицпе будет свой театр Гешр(мост) Hexa, л.шмидт,мы не на партсобрании,и я не председатель.(Когда ко мне так обращаются,у меня такое ощущение,что я в чем-то провинился или я что-то остался должен ) за букет спасибо, как и за поздравления. Будем Rox,Ольга ,просто за Встречу |
jane lotos |
|
alex lev gold |
Каллиста,ИРА,всё перепутал.
Сколько у нас близнецов на форуме.Так и перепутаешь всех.Поэтому щас я думаю не ошибусь.Хотя вижу уже тему Другой Каллисты про здоровье.Поэтому первое,что пожелаю первой Колисте это Здоровья,а тебе ещё раз,то что написал в предидущем посте. Не успел тебя поздравить.Но вообщем-то желаю всё то что себе,Галине .У нас почти всё одинаковое,правда вершины постижения разные и начало уровней ступений.Схема и техника исполнения такая же,как у всех нас ,родившихся в один день.Поздравляю ,счастивой и интересной поездки,хороших попутчиков и остановки в следующем году на правильной станции |
dega |
Верю в конец с логичным началом
Oo, Alex, мне так тоже нравится
Я тебе еще песенку приготовила, точно для Тебя!!!
What a man, what a man, what a man What a mighty good man
sapere aude! (c)
|