Сегодня с утра обдумывала тему со своим обучением. Хочу сдать экзамен (который считается сложным) на сертификат (есть вариант сдавать в декабре 2011 и июне 2012). Сама сдача стоит недешево и возник закономерный вопрос - Стоит ли пытаться сдавать? Будет ли это для меня актуальным в последующие годы? И успешно ли я его сдам (окупятся ли вложенные деньги)? 14.09.2011 11.56 Москва.
Я - , обучение (управитель 9го дома) - . в 9 доме (этот экзамен ко всему прочему на английском языке, уровень которого пока на текущий момент не достаточно хорош. Кстати, основные мои опасения связаны именно с уровнем английского, а не с тем, что я не сдам саму экономику). Есть взаимная рецепция и . Т.е. насколько я понимаю, это обучение мне пригодится и заняться этим стоит. Нужно еще добавить, что я очень рассчитывала на получение какой-ниб хорошей работы после получения сертификата..
Вопрос про обучение и ваш сигнификатор в 9 доме в раке.
Да, есть взаимная рецепция Марса и Луны, что очень хорошо - вы с сертификатом действительно нужны друг другу. Луна в экз. солнца упр. 10 - он посодействует вашей работе.
Юпитер упр.2 - это ваши деньги, так как они ретроградны, то получается, что вернутся, окупятся.
А вот насчёт сдачи есть сомнения - прежде чем луна сделает аспект с марсом, она войдёт в оппозицию с сатурном, которого так не любят все участники "спектакля". Сатурн правит вашим 3 домом - информацией, речью, сам по себе он является ограничителем, так что, мне кажется, у вас возникнут реальные проблемы с английским, так как это и есть запрещающий аспект перед, и без того трудной (квадрат), сдачей.
Так что, возможно, с первого раза вам не удастся пройти, вы пойдёте на работу (марс переходит во льва) без сертификата. Но если говорить о полезности и окупаемости сего предприятия, то оно действительно того стоит, правда, я бы советовала оттянуть до 2012 и до этого, как следует, поучить язык
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
netta
15 сентября 2011 (12:47)
Катя, спасибо
Ага, посмотрела, что есть через 4 градуса точная оппозиция мужду и . В декабре, наверное, мне это помешает.
Интересно, по карте нельзя увидеть, улучшится ли мой англ в итоге или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.