Форум на ОКУЛУС

Тема 28634, сообщений: 7

Автор Сообщение
Anphiss
     14 сентября 2011 (20:51)

Уважаемые участники форума, обращаюсь за помощью к тем, кто знаком с методом анализа натальных карт

Елены Сущинской - "Матрица" Матрица, по методу автора, строится на основе наличия аспекта и анализа его характера между реальным и символическим управителем того или иного дома. А вот если реальный и символический управитель совпадают? Например ASC в овне, куспид второго дома в тельце и.т.д. Нигде у автора не нашла как такое положение рассматривать? Помогите, если кто с этим методом сталкивался! Заранее спасибо. Anphiss

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 сентября 2011 (01:08)

Anphiss

Вышлите мне свои данные в личку, я вам программный вариант пришлю - Сотис считает. Вместе подумаем.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anphiss
     15 сентября 2011 (07:15)

Спасибо большое, Алла. Меня Наташа зовут. Я в контакте не зарегистрирована, пока разберусь. что там к чему... Давайте здесь. Думаю гражданин не обидится. Вот данные 15 января 1955 года 11 часов 53 минуты. Пензенская область Колышлей. Если учитывать совпадение реального управителя с символическим как соединение, хоть всю карту в числитель вноси!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 сентября 2011 (18:25)

Наташа, моя почта (НИК) @mail.ru

Напишите, я вам отвечу письмом с таблицами. Распечатывать их в тему, ну очень долго))))

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
AquaGem
Discipulus
     17 сентября 2011 (17:59)

Доброго времени суток всем заглянувшим! Наташа, скажите, где можно почитать об этом методе? Книги Сущинской о лилит и узлах у меня есть, может быть, и о матрице уже вышла, но мне пока не попалась?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Anphiss
     17 сентября 2011 (20:43)

"Бег во времени. Краткий курс кармической астрологии.Книга 3 Матрица-I"- Мир Урании, Москва 2010; "Бег во времени. Краткий курс кармической астрологии.Книга 4 Матрица-II"- Мир Урании, Москва 2011.

AquaGem
Discipulus
     18 сентября 2011 (11:19)

Да, большое спасибо, я нашла на сайте Урании. буду изучать)))))

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере