Уважаемые участники форума, обращаюсь за помощью к тем, кто знаком с методом анализа натальных карт
Елены Сущинской - "Матрица" Матрица, по методу автора, строится на основе наличия аспекта и анализа его характера между реальным и символическим управителем того или иного дома. А вот если реальный и символический управитель совпадают? Например ASC в овне, куспид второго дома в тельце и.т.д. Нигде у автора не нашла как такое положение рассматривать? Помогите, если кто с этим методом сталкивался! Заранее спасибо. Anphiss
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 сентября 2011 (01:08)
Anphiss
Вышлите мне свои данные в личку, я вам программный вариант пришлю - Сотис считает. Вместе подумаем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anphiss
15 сентября 2011 (07:15)
Спасибо большое, Алла. Меня Наташа зовут. Я в контакте не зарегистрирована, пока разберусь. что там к чему... Давайте здесь. Думаю гражданин не обидится. Вот данные 15 января 1955 года 11 часов 53 минуты. Пензенская область Колышлей. Если учитывать совпадение реального управителя с символическим как соединение, хоть всю карту в числитель вноси!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 сентября 2011 (18:25)
Наташа, моя почта (НИК) @mail.ru
Напишите, я вам отвечу письмом с таблицами. Распечатывать их в тему, ну очень долго))))
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
AquaGem
Discipulus
17 сентября 2011 (17:59)
Доброго времени суток всем заглянувшим! Наташа, скажите, где можно почитать об этом методе? Книги Сущинской о лилит и узлах у меня есть, может быть, и о матрице уже вышла, но мне пока не попалась?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Anphiss
17 сентября 2011 (20:43)
"Бег во времени. Краткий курс кармической астрологии.Книга 3 Матрица-I"- Мир Урании, Москва 2010; "Бег во времени. Краткий курс кармической астрологии.Книга 4 Матрица-II"- Мир Урании, Москва 2011.
AquaGem
Discipulus
18 сентября 2011 (11:19)
Да, большое спасибо, я нашла на сайте Урании. буду изучать)))))
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.