Добрый день. Пролистала все темы по Луне, такой не нашла. У моей дочери 2007 г.р. Луна не имеет ни одного гармоничного аспекта, зато имеет и - партильные, (5 гр.), (4 гр.) Минорных нет.
она ещё и в Рыбах, в 1-ом Доме. Сейчас малышке почти 4. Хотелось бы знать - чего мне ждать в дальнейшем. Есть среди вас или ваших знакомых кто-то с похожими проблемами?
данные дочери - 17.12.2007г. 12:00 Спб.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
psilona
16 сентября 2011 (16:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
**с похожими проблемами? **
а в чем проблемы? Луна в Рыбах под диспозицией Юпитера, который сам по себе благодетель - в обители - сильный и добрый. Хорошо, что есть аспект у Луны со своим хозяином, значит, будет возможность взаимодействия .
Что касается квадратов с и , есть мнение, что лучше иметь напряженный аспект, чем не иметь никакого.
Galaxyalex
16 сентября 2011 (16:06)
Вы нарушаете правила форума. Непрофессионалам - делать на форуме нечего
Тему сейчас удалят
Европа будет Свободной!!!
mashina
16 сентября 2011 (16:11)
А как нарушила? я внимательно их прочла, простите..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Кацвири
Ретрик...6 из 8
16 сентября 2011 (16:13)
Galaxyalex, непрофи как раз есть чего тут делать
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
mashina
16 сентября 2011 (16:15)
Вы имеете в виду, что я не изложила свой взгляд на вещи? иначе я не понимаю..
Lk -
16 сентября 2011 (16:16)
У меня такая, но в другом знаке и доме. В вашем случае могут быть неврозы на почве некоторых страхов, но не сильно, слегка.
Не наказывайте страхом.
Люблю дождь.
mashina
16 сентября 2011 (16:21)
Уже объясните мне кто-нибудь - что я сделала не так, я то ли плохо вижу, то ли плохо понимаю!
Galaxyalex
16 сентября 2011 (16:24)
А как нарушила?
Излагайте свой взгляд на вещи и не отнимайте хлеб у профи. Это, КСТАТИ, всех помогальщиков касается. На астрале все ваши косяки записываются!!! Счёт не заставит себя ждать
Европа будет Свободной!!!
mashina
16 сентября 2011 (16:29)
Мне очень жаль, что вы так это расценили
Я ведь не сказала, что мне нужна астро-консультация и прочее. Да, в моей базе данных нет людей с Луной не имеющей гармоничных аспектов вовсе, а моя дочь ещё слишком мала, чтобы я могла отследить какие-то проблемы. Она сейчас ещё обычный ребёнок. И ведёт себя как и другие дети. Мне нечего описать, потому что проблемы по сути ещё нет, есть только астрологические данные. Именно поэтому мне хотелось не разбора её карты (её данные я дала просто так, вдруг кто бы спросил потом, чтобы видеть всю карту в целом), а именно примеров с такими Лунами у уже состоявшихся людей. Что мне написать в шапке? Только общие рассуждения о повреждённых Лунах, так это и так все тут знают. Сказать, что я опасаюсь того-то и того-то - так и это тоже вытекает из самого понятия повреждённой Луны. Поэтому, если честно, я не понимаю, как могла бы задать этот вопрос, чтобы он был в рамках. Извините ещё раз.
Только сейчас, когда люди выссказываются - я могу поучаствовать в обсуждении, выразить свою точку зерния на то или иное мнение, а не просто кивать головой и слушать. У меня не стояло цели - получение бесплатных консультаций на удобном ресурсе, а именно обмен мнениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.