Mashina, я немного сужу по себе, есть сходство. Я просто смотрю вас луна сильно цепляет, а я просто ищу чем бы это компенсировать через положительные качества, ведь луна наши эмоции, восприятие. А у вашей девочки ещё и нептун в 1, творческие задатки, которые можно бы развить. Мне в этом плане тетя художница оч помогла, но рисовать я в итоге не научилась, но от занятий получало огромное удовольствие, а мама всё время животных в дом таскала, у нас целый зоопарк был, даже цыпленок с ежиком жил))
молния
16 сентября 2011 (17:46)
Если аллергия, можно черепаху завести, только они оч больно кусаются, ну или рыбок)
mashina
16 сентября 2011 (17:48)
Мама первая, кто хочет животных!!!!!!!!! Я обожаю кошек! кучу инфы перелопатила! говорят, что всё это ерунда про безаллергийных кошек
сами кошатники и говорят.
Что касается других животных, то если сама она на них чихать не будет - пускай ходит в кружки животноводства, я же тоже человек, почему я должна испытывать дискомфорт в своём доме? до сих пор помню, что ещё в глубоком детстве - года в два-три - вякала до рвоты, увидев черепаху в детском саду и поросят у бабушки.. меня любой животный запах, кроме кошачьего, доводит до ...
молния, нет, конечно, всё это будет, говорю же - я не ставила целью получение панацеи.. хотела знать - как людям реально живётся с такой Луной.. ну вот как я, к примеру, могу рассказать как живётся с битым
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вы же не луну родили, а человека, какой Вам толк от описывания лун. Раз уран управляет 5-м и раз беременность неожиданная и лёгкая, то это +1 аргумент в пользу воздушного асцендента без всякой ректификации. Время двигаем дальше 12:03.
Из всего пучка аспектов сущностных 2, которые она будет ощущать: это от юпитера и плутона. Все остальные можете смело выкинуть из интерпретации и не читать лишних страшилок. Правая на солнце квадратура куда полезнее трина будет.
Какие эффекты от квадратур:
1) чем больше работает, тем меньше результатов - надо научиться пускать пыль в глаза, строить воздушные замки, воодушевлять людей, вдохновлять, плести связи, вот тогда будет эффект, а обычным копошением здесь карьеру делать категорически нельзя. Как только она отступит от своего, попадёт в зависимость, согласится - тут же порушатся любые её достижения в жизни (но это же и послужит уроком);
2) опасность сверхнагрузок, ими она будет подрывать своё здоровье, вытворять всякие нелепости, которые не стыкуются со здравым смыслом; ей очень сложно рассчитать силы, взваливает слишком много на себя, слишком сильно юпитер светится изнутри;
3) из негатива - сильные, расскалённые чувства, на которых она циклится, с трудом расстаётся, страсть по переделыванию себя: сегодня курит-пьёт, завтра тут же идёт с парашютом прыгать и на скале лазает, т.е. кардинальная перестройка внутренней себя. Типичные качества рыбьей луны типа нежности и жеманности периодически будут вызывать в ней резкое неприятие и отторжение - чем более любезны люди с ней, тем больше она их не переваривает, ну и не выносит давление со стороны, тут же взрывная реакция;
4) будет жутко страдать от своего недостаточно высокого социального положения (даже если оно и не такое на самом деле, всё равно будет комплексовать), вообще в целом характерно критическое отношение к родственникам, которых она будет поучать и строить;
Творческие задатки - ну теоретически может быть, хотя луна слабенькая и далеко стоит, нептун тоже слабый. В лучшем случае да, музыка-вино-природа-путешествия. В худшем будет рваться сама не зная куда в постоянном поиске впечатлений.
Что-то творческое можно лелеять чисто для развития личность, а так здесь, если время +/- 5 минут правильное, 90% потенциала и событийности сосредоточено в 2 домах: I и XI, остальные в этой жизни будут отдыхать)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
16 сентября 2011 (17:53)
Мне "нехорошим" представляется только , сильно не навредит. Вы - не давите на неё, не заставляйте что-то делать, старайтесь просто заинтересовать.
РаИНЬ
16 сентября 2011 (18:07)
нет безаллергенных кошек....есть породы, которые менее аллергенны.
аллергенны даже сфинксы.
и ещё, животные - не игрушки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
16 сентября 2011 (18:29)
arrex, спасибо за такой развёрнутый подробный ответ
есть над чем подумать..
Anna Satou, да жалко на неё давить
она такая крошка.. а вот как начнёт маме мозг выносить..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
16 сентября 2011 (18:33)
устойчивый мозг вынести не под силу, mashina. если у вас у самой что-то не поражено, имхо.
verena
16 сентября 2011 (18:41)
mashina не переживайте за ребенка,практически у каждого в карте есть "но",
сама имею в в к и в к , эмоции всегда через край, с возрастом научилась сдерживать себя, в детстве были "показательные истерики", сама уставала от слез, делала перерыв и, когда мама спрашивала, успокоилась ли я, отвечала, что отдохну немного и опять буду .
И прав arrex " опасность сверхнагрузок, ими она будет подрывать своё здоровье, вытворять всякие нелепости, которые не стыкуются со здравым смыслом; ей очень сложно рассчитать силы, взваливает слишком много на себя"
До сих пор не умею рассчитывать силы
Anna Satou
16 сентября 2011 (18:41)
она такая крошка.. а вот как начнёт маме мозг выносить.. Она уже выносит или Вы заранее так решили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.