Форум на ОКУЛУС

Тема 28643, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
молния
     16 сентября 2011 (17:41)

Mashina, я немного сужу по себе, есть сходство. Я просто смотрю вас луна сильно цепляет, а я просто ищу чем бы это компенсировать через положительные качества, ведь луна наши эмоции, восприятие. А у вашей девочки ещё и нептун в 1, творческие задатки, которые можно бы развить. Мне в этом плане тетя художница оч помогла, но рисовать я в итоге не научилась, но от занятий получало огромное удовольствие, а мама всё время животных в дом таскала, у нас целый зоопарк был, даже цыпленок с ежиком жил))

молния
     16 сентября 2011 (17:46)

Если аллергия, можно черепаху завести, только они оч больно кусаются, ну или рыбок)

mashina
     16 сентября 2011 (17:48)

Мама первая, кто хочет животных!!!!!!!!! Я обожаю кошек! кучу инфы перелопатила! говорят, что всё это ерунда про безаллергийных кошек

сами кошатники и говорят.

Что касается других животных, то если сама она на них чихать не будет - пускай ходит в кружки животноводства, я же тоже человек, почему я должна испытывать дискомфорт в своём доме? до сих пор помню, что ещё в глубоком детстве - года в два-три - вякала до рвоты, увидев черепаху в детском саду и поросят у бабушки.. меня любой животный запах, кроме кошачьего, доводит до ...

молния, нет, конечно, всё это будет, говорю же - я не ставила целью получение панацеи.. хотела знать - как людям реально живётся с такой Луной.. ну вот как я, к примеру, могу рассказать как живётся с битым

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     16 сентября 2011 (17:49)

Вы же не луну родили, а человека, какой Вам толк от описывания лун. Раз уран управляет 5-м и раз беременность неожиданная и лёгкая, то это +1 аргумент в пользу воздушного асцендента без всякой ректификации. Время двигаем дальше 12:03.

Из всего пучка аспектов сущностных 2, которые она будет ощущать: это от юпитера и плутона. Все остальные можете смело выкинуть из интерпретации и не читать лишних страшилок. Правая на солнце квадратура куда полезнее трина будет.

Какие эффекты от квадратур:

1) чем больше работает, тем меньше результатов - надо научиться пускать пыль в глаза, строить воздушные замки, воодушевлять людей, вдохновлять, плести связи, вот тогда будет эффект, а обычным копошением здесь карьеру делать категорически нельзя. Как только она отступит от своего, попадёт в зависимость, согласится - тут же порушатся любые её достижения в жизни (но это же и послужит уроком);

2) опасность сверхнагрузок, ими она будет подрывать своё здоровье, вытворять всякие нелепости, которые не стыкуются со здравым смыслом; ей очень сложно рассчитать силы, взваливает слишком много на себя, слишком сильно юпитер светится изнутри;

3) из негатива - сильные, расскалённые чувства, на которых она циклится, с трудом расстаётся, страсть по переделыванию себя: сегодня курит-пьёт, завтра тут же идёт с парашютом прыгать и на скале лазает, т.е. кардинальная перестройка внутренней себя. Типичные качества рыбьей луны типа нежности и жеманности периодически будут вызывать в ней резкое неприятие и отторжение - чем более любезны люди с ней, тем больше она их не переваривает, ну и не выносит давление со стороны, тут же взрывная реакция;

4) будет жутко страдать от своего недостаточно высокого социального положения (даже если оно и не такое на самом деле, всё равно будет комплексовать), вообще в целом характерно критическое отношение к родственникам, которых она будет поучать и строить;

Творческие задатки - ну теоретически может быть, хотя луна слабенькая и далеко стоит, нептун тоже слабый. В лучшем случае да, музыка-вино-природа-путешествия. В худшем будет рваться сама не зная куда в постоянном поиске впечатлений.

Что-то творческое можно лелеять чисто для развития личность, а так здесь, если время +/- 5 минут правильное, 90% потенциала и событийности сосредоточено в 2 домах: I и XI, остальные в этой жизни будут отдыхать)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
     16 сентября 2011 (17:53)

Мне "нехорошим" представляется только , сильно не навредит. Вы - не давите на неё, не заставляйте что-то делать, старайтесь просто заинтересовать.

РаИНЬ
     16 сентября 2011 (18:07)

нет безаллергенных кошек....есть породы, которые менее аллергенны.

аллергенны даже сфинксы.

и ещё, животные - не игрушки

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     16 сентября 2011 (18:29)

arrex, спасибо за такой развёрнутый подробный ответ

есть над чем подумать..

Anna Satou, да жалко на неё давить

она такая крошка.. а вот как начнёт маме мозг выносить..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
     16 сентября 2011 (18:33)

устойчивый мозг вынести не под силу, mashina. если у вас у самой что-то не поражено, имхо.

verena
     16 сентября 2011 (18:41)

mashina не переживайте за ребенка,практически у каждого в карте есть "но",

сама имею в в к и в к , эмоции всегда через край, с возрастом научилась сдерживать себя, в детстве были "показательные истерики", сама уставала от слез, делала перерыв и, когда мама спрашивала, успокоилась ли я, отвечала, что отдохну немного и опять буду .

И прав arrex " опасность сверхнагрузок, ими она будет подрывать своё здоровье, вытворять всякие нелепости, которые не стыкуются со здравым смыслом; ей очень сложно рассчитать силы, взваливает слишком много на себя"

До сих пор не умею рассчитывать силы

Anna Satou
     16 сентября 2011 (18:41)

она такая крошка.. а вот как начнёт маме мозг выносить.. Она уже выносит или Вы заранее так решили?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере