Вообще-то их чувствует хозяин светила а хозяин планеты вообще может ничего не чувствовать( если в его сторону нет печати)
А я и являлась хозяином светила, когда мне ставили "печать счастья". Вот только счастья не было.
Капелька Света
20 сентября 2011 (12:02)
Stella
А я и являлась хозяином светила, когда мне ставили "печать счастья". [Подмигивание] Вот только счастья не было.
Балованная Вы Или плохо " ставили" Вам те печати
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Stella
20 сентября 2011 (13:30)
Балованная Вы Или плохо " ставили" Вам те печати
Точно.
Вообще со многими людьми у меня "печать счастья" или "печать несчастья", и не только с мужчинами, есть друзья, родственники. Но я считаю, что в гороскопе есть много других аспектов, которые заткнут за пояс аспекты светил к Юпитеру или Сатурну.
А Вы читали статью Яны Новиковой "И жили они долго и счастливо"? В ее выборке многие пары имеют напряженный аспект .
Капелька Света
, а как Вы ощущаете эти печати?
Капелька Света
20 сентября 2011 (13:38)
Не помню, может и читала, я вообще Новикову и Дарагана о браке и взаимоотношениях читала.
Лично мне, к сожалению, никто счастливых печатей не ставил всё я всех своим Юпиком с Дсц. припечатываю и Вы знаете, никто не жаловался....а даже просились обратно
В настоящих отношениях с МЧ я ему обе печати ставлю)))...Мой М и мой М. Но, он закаленный у него в натале и даже ...терпение - его благодетель
А мой он чувствует может еще и потому, что он у меня У7,4...т.е. он имеет отношение к отношениям...а не просто печать
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.