Тема 28649, сообщений: 173
XI дом в профориентации |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() "Я как сторонний наблюдатель не вижу здесь вообще никаких нападок ни с чьей стороны, по-моему кто-то мнителен."
Вы не сторонний наблюдатель, вы - лицо заинтересованное (подтверждение тому: ваши посты с просьбой посмотреть вашу карту
Ну чтож, каждый клиент находит своего астролога...
Тему 11 дома и достоинств планет в знаках обсуждать готова, но также как Нани и Эми, не в этой теме Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Barbaria ![]() Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
![]() ![]() ![]() Arrex Солнце в ураническом доме, оба светила в бисекстиле с ураном. В X эзотерический нептун, управитель X в знаке нептуна, минорный управитель XI и XII в X. Какой Вы вывод сделаете из этого?
А какой астро программой Вы пользуетесь? У меня по неравнодомке Нептун в 7 Доме...А Солнце мое в Скорпионьем Доме...в 8-ом... Hold yrself together n go for it NOW
|
mashina |
|
![]() ![]() ![]() Нет у меня ничего ни в
Но, вообще, я противница перехода на личности, особенно когда ответа на вопрос нет. Вы, правда, это мнительностью называете
"Irbis, так мне ж её уже посмотрели или теперь я раба автора темы?? "
Автор темы вообще то надеется на денежное продолжение каждого поста, ну а страждущие халявы, как обычно на скидки
Скидки обычно зарабатываются горячей приверженностью автору или поглаживанием Эго автора, особенно, когда он
Но это не самое страшное... Хуже всего, когда возникает вопрос о компетентности астролога
Так что давайте оставим все как есть, тем более все свои выводы сделали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Автор темы вообще то надеется на денежное продолжение каждого поста, ну а страждущие халявы, как обычно на скидки
да? простите, я не знала
нет, мнительностью я называю не это.
всё как есть - это значит темы не будет? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ирбис,
Вы, конкретно вы сделали вывод о наживе, наверно это перекликается с вашим внутренним миром?
Даже Алекс уже переосмыслил эту версию в пользу Аррекса. Потому что по факту - оцените объём бесплатной работы только в рамках форума, сравните, хоть кто так щедро и качественно ещё тут делает? Уже на небольшую статистику по 11му, что и требовалось.
С клиентурой и так очевидно (и я знаю) всё в порядке, а зелёная зависть - плохое чувство, деструктивное, вне всяких систем, где вы "новичок" или "старичок" Видимо, с рассуждениями вы не связываетесь максимально, любите готовые шаблонные ответы. И мне не интересно знать, откуда этот пробел у вас в натале. Вместо необоснованных ничем, кроме как негативными эмоциями, нападок, поступите умнее, задайте хоть хорарный вопрос, "ради чего Аррекс открыл тему?" - если это вас так волнует, резонанс будет. Я помогу разобрать, смотрю хорары по традиции, хотя вот Фроули многое переосмыслил, некоторые коллеги считают его революционером. Много лет успешно практикующим.
Эми Почему вопросом на вопрос -
По-моему на ваш про фиксированность
Идея возникала, но нет желания разводить бучу, уже ведь отсюда ясно, что тема...кхм... не будет в образовательном формате Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() Canela, "Вместо необоснованных ничем, кроме негативными эмоциями, нападок" проверьте единственный ли аррекс человек, "кто так щедро и качественно ещё тут" делал "объём бесплатной работы только в рамках форума". На Окулусе достаточно хороших астрологов, которые бесплатно консультируют, как профессионалы, (например, все те же Эми и Нани), так и те, для кого астрология не является профессией и соответственно не в тех объемах.
Если вы спрашиваете, делала ли это я? Да, и объемы были поболее.
И вывески "Общий прайс (физлица) -
Если Окулусное пространство, где опубликована сия незатейливая фраза "перекликается с моим внутренним миром", ну наверное, это объясняет, почему я здесь, как и большинство форумчан Моего уровня "новичка" вполне достаточно, чтобы судить о компетентности астролога. Более того, я нигде не обвиняла аррекса в некомпетентности напрямую, а лишь сказала, что его "подача" астроинформации вызывает большие сомнения в том, кем он себя позиционирует.
В натале у меня пробелов нет, потому как у Господа Бога все идеально, к месту и работает как Сатурн велел. Если вы узрели изъян, то все претензии в вышестоящие органы.
Но почему мои слова так задели вас, что вы, как Александр Матросов бросаетесь на все, что ни попадя в поисках неприкрытой амбразуры?
После обмена любезностями, перейдем у делу.
Если Аррексу хочется "нового взгляда" на астрологию, то он должен обосновывать все свои "новые выводы" по крайней мере хорошей выборкой не менее нескольких сотен ректифицированных карт. Предложить их к рассмотрению, а также свою версию. И если в рамках традиционной астрологии невозможно будет найти этих событий в карте, а они произошли, то новый взгляд имеет смысл. А если все тоже самое можно объяснить проще, "без прилета инопланетян" то простите, у индусов это называется майя (иллюзия). У христиан это называется по другому
Тему покидаю, у меня к вам вопросов больше нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А могу и ответить) у вас и раньше вопросов ко мне не было, только выливаете себя. Не будем копать чтобы найти источник причины, опять же, уважаю личное пространство.
Меряться объёмами с мужчиной.. хм... Хорошо, вы выиграли не глядя.
Вам ещё раз намекну, что вы в своей обвиняющей оценке несправедливы. Высказать мнение не требует от меня больших усилий и кидания на амбразуры. Я знаю это и могу отметить.
Не меня задели, а вам трудно вставать в позу оппонирования, которую сами себе и выбрали. Я-то вас к размышлениям призываю - вы слова передёргиваете. Неинтересно
Хотите - проверьте
Свыше всё идеально задумано, кто спорит, и мы тут все такие по-разному одинаково совершенные пришли саморазвиваться и помогать развиваться друг другу
Ибо нет предела совершенству
По аналогии и с астрологией, разрешите ей уж развиваться, пожалуйста) это не такие уж нано-нео-антитрадиционные вздумки отдельно Аррекса, а уже рабочие системы дополнений, на которых многие удачно практикуют. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() это не такие уж нано-нео-антитрадиционные вздумки отдельно Аррекса, а уже рабочие системы дополнений, на которых многие удачно практикуют.
Я всего лишь попросила объяснить логику этих рабочих систем "дополнений", а в ответ... все прочли ответ.
Canela
спасибо за "красивые", но хочу сказать вам, что пришла к ним благодаря некоторым людям, которые сделали очень много для нашего форума и его участников, и среди них как раз Irbis |
![]() ![]() ![]() Barbaria, скиньте ещё раз свои данные и дату брака на почту, чтобы проверить градусы углов. Я в потоке карт мог косякнуть со временем, солнце подозрительно, что у меня в XI, а у Вас в VIII оказалось. Я в принципе на космограммы опираюсь преимущественно, когда пишу про инетные неректифицированные карты, про дирекционный асценден т не читайте, там ошибка значит.
Автор темы вообще то надеется на денежное продолжение каждого поста, ну а страждущие халявы, как обычно на скидки
Ирбис, у Вас по-любому ко мне пристрастие какое-то, иначе б не писали столько))
Автор темы - лев с восходящим марсом - надеется ровно на то, что указал в самом начале, а именно - собрать материал для своих скромных исследований. Я почти 40 карт одиннадцатидомных отобрал и уже сделал много новых интересных выводов.
Вероятно, у нас с Вами диаметрально разный подход к дисциплине. Вы учитесь у индусов и йогов, а я обычными академическими методами обхожусь. Про выводы на сотнях отректифицированных карт отсылаю Вас к своему пассажу про веник.
Мне самому не нужно приводить никакие сотни карт, т.к. несколько раз в год происходят конференции, куда приезжают десятки людей со всего мира, эти карты привозят и рассказывают сами.
Также автор темы не нуждается в разводке людей на деньги, т.к. сам сидит на зарплате и каждая сотка земли на даче автора темы стоит как квартира где-нить в саратове/новгороде. Я создаю одну-две темы в месяц, чтобы люди почаще кормили котов или чтобы собрать новых карт, потому что в жизни клиент идёт определённого типажа, хочется разнообразия))
Про прайс я Вам могу сделать подборку скриншотов с почты, состоящую из десятков однотипных писем "что делаете и сколько стоит". Чтобы не отвечать на каждое письмо одно и то же и не быть попкой-дураком, повесил прайс.
Если Аррексу хочется "нового взгляда" на астрологию, то он должен обосновывать все свои "новые выводы" по крайней мере
Если взгляд МАА/СПБИА является для Вас новым, это не значит, что я должен что-то кому-то обосновывать)) Я работаю по чётким алгоритмам и получаю результаты, если индусы и йоги не согласны, то это их беда, но не моя) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год