Тема 28655, сообщений: 49
Vau.с днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
Vau Ура имениннику! Пусть будет все во всем only супер forever!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Лайт Light |
|
Optimistka |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
vau |
Лива, спасибо. инструкция по борьбе с трудностями: "пригласишь - придут из интереса. попросишь не приходить - придут из вредности. будешь равнодушна - трудности обидятся и пойдут мимо."
Умка , целую, обнимаю, и что там ещё положено...
dance, "ПОКА ИГРАЕТ МУЗЫКА ТАНЦУЙ." Да, и не как по другому! Музыка, которая сама звучит и позволяет звучать тебе...
Danijara, спасибо. Да , ох уж эти начальники... за прекрасное чувство юмора.
Дождище, да, силы и здоровье нам не повредят!
Лайт "За сбычу мечт" А если и вправду начнут сбываться? Это как-же ответственно надо мечтать!?
Optimistka ," чтоб душа радовалась и телу было комфортно" Вот вот и я про тоже, стремлюсь. "Раствор есть , кирпичи ёк. Кирпич привезли раствор застыл"
Canela, за прстор и пространство!
( не иначе рыбы выражены или нептун) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
"чтобы ты был сам себе начальник и генерал.ну и самое главное береги себя и свой скворешник(деток.жену)" Жень , я уже говорил, что ты меня понимаешь, только не совсем понимаешь , что ты меня понимаешь. Всё так, всё правильно. а почему Жанна, эт что-ж , я тебя в Женю перекрестил? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
|
vau |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.