Вот мучает меня один вопрос, а есть ли что-то общее у Лун (казалось бы несовместимых)?
Одна Луна в Овне (точный градус не знаю), имеет оппозицию с Плутоном, Марсом и Венерой.
Другая Луна в Раке (26 гр.) имеет соединение с Марсом (0 гр. Льва).
Вроде и там и там смесь воды и огня. По идее должны вести себя похоже. И как они во взаимодействие будут
Достаточной информации по этому поводу не нашла, так что интересует мнения и размышления форумчан на эту темы. Может у кого был опыт наблюдений подобных Лун.
zdenya
19 сентября 2011 (12:52)
Они обе в кардинальном кресте - символическом квадрате. Ну и взаимодействие соответствующее.
Луна в Овне с такими аспектами вспыхнет, поскандалит и сразу забудет про скандал, а Луна в Раке после этого будет еще долго переживать и вариться в своих негативных эмоциях. Это общая схема, которая может корректироваться общей картиной гороскопов. Кроме того, проявления Луны в Овне сразу будут иметь выход наружу, а проявления Луны в Раке скорее всего будут уходить вовнутрь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вишневая косточка
19 сентября 2011 (14:17)
Ну общая схема мне понятна, но меня вот очень интересует Луна И Луна сильная, и Марс ого-го . Луна заряженная вся такая. Вот я подумала, может ли это соединение с Марсом придать ей некий другой характер проявления. Может эмоции с помощью Марса будут выходить наружу и проявлятся в конкретных выходках (ну как в Овне - демонстрация)... или Луна их в себе продолжает гонять туда-сюда......... только быстрее и яростней
Arnella
19 сентября 2011 (14:45)
Вишневая косточка
это мое
если у мч такая да еще в паре с то пишите пропала
и муж и мч(не один) были с такой , у самой как понятно это , положение тяжелое(для меня) но притяжение работает так, что сопротивляться бесполезно.
Чувства яркие, эмоций внутренних мало, т.е которые есть - выдаст и потом быстро забудет, а я как сказано выше буду переживать, не скажу что сильно...но все же( )
Энергичны, собраны, быстро действуют, мужественны, присущ эгоизм, не будут сюсюкать, чувствительные девушки противопоказаны, утешать не будет, нужна девушка яркая, с долей эгоизма, т.е в выраженным огнем
РаИНЬ
19 сентября 2011 (14:55)
Луна в Раке после этого будет еще долго переживать и вариться в своих негативных эмоциях.
переживает то она глубоко, но недолго!!!! прощает быстро и спит спокойно! ..не зря - ОБИТЕЛЬ!
а вот скорпионья как раз очень долго
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
19 сентября 2011 (15:11)
Луна в Раке
переживает то она глубоко, но недолго!!!! прощает быстро и спит спокойно! ..не зря - ОБИТЕЛЬ!
Могу подтвердить, у меня по крайней мере так, а вот Мч со скорповской луной жуть какой злопамятный
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
19 сентября 2011 (15:38)
Одно из лучших сочетаний для овновской луны, именно для овновской, особенно если она поражена. Овновская луна вспыхивает, набирает обороты и если ей в этот момент что то поперек вставить, то пиши пропало, будет кричать до нервных тиков -своих. Где-то прочитала у одного астролога по квадратам для овновской луны - она кричит, кипит, а рачья луна просто пирожком ей рот закрывает. Обеим лунам требуется эмоция и они их получают, на этой эмоциональной волне долго могут взаимодействовать.
Такая у мужа, я получается завишу от его комфортных и спокойных состояний, он меня своими состояниями успокаивает. Рачья луна самая сильная и овновская ей доверяет, рачья луна ничему не удивляется.
Именно то, что быстро прощает и спасает. За то время , что рачья луна бы не прощала - лунный овен раз 10 наломал новых дров
Думаете зачем рачьей луне овновая - а вот пока она спокойно спит (рачья), овен на радостях, что все гуд и она такая хороша и быстрая переделает всю работу, всю....Рачьей останется только проснуться, потянуться, съесть свежую плюшку и выпить свежесваренный кофе, ну и покивать в ответ на производственную пятиминутку овна
Насчет козерожей луны. Козерожья луна строга, эмоциональных всплесков от нее не дождешься, овновой луне будет тяжело, она может ожесточиться. Если козерожья немного будет выпускать эмоции и не цементироваться, то они поладят. Такая у сына луна.
Луна в Раке после этого будет еще долго переживать и вариться в своих негативных эмоциях.
а вот скорпионья как раз очень долго
Ну, все в этом мире относительно. По сравнению с Луной в Овне Луна в Раке будет долго переживать,хотя конечно до злопамятности и фиксированности на одной эмоции Луны в Скорпионе ей ой как далеко.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.