Форум на ОКУЛУС

Тема 28657, сообщений: 6

Автор Сообщение
Orhidea10
     19 сентября 2011 (12:59)

Здравствуйте!Задала хорар Возмут ли меня учиться на Эти курсы? 19.09.2011 в 11.40 г.Хельсинки

Сегодня ходила на собеседования по поводу курсов обучения.Желающих много.Сказали,что решение будет в течении этой/следущей недели кого выбирут.

Асц 8

я в 9 доме-хочу учится

курсы,я взяла 3 дом,т.к это не высшее обучение,а кратковременные курсы упр в 11-желающих на них много,находится в доме моих мечтаний.

есть сходящ.аспект -возмут?

Cavalera
     19 сентября 2011 (17:45)

Orhidea10 - вы еще не чувствуете себя "Чебурашкой, к которой никто не подойдет"

я посмотрела ваш хорар и мне он не нравится. ответ хоть получается положитльный, но сигнификаторы слабы и в изгнании, наверно вы разочаруетесь ... en tiedä...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Orhidea10
     19 сентября 2011 (18:10)

Cavalera

не могли бы вы пояснить почему сигни в изгнании?

он же в екзальтации получается

а

Galaxyalex
     19 сентября 2011 (20:57)

Здравствуйте!Задала хорар Возмут ли меня учиться на Эти курсы? 19.09.2011 в 11.40 г.Хельсинки

Сегодня ходила на собеседования по поводу курсов обучения.Желающих много.Сказали,что решение будет в течении этой/следущей недели кого выбирут.

Orhidea10, а зачем вам это знать заранее? Чего астрал попосту баламутить?

Там же счёт уже на вас калькулируют.

Сейчас дадут ответ, а в действительно ответственный момент не дадут

Европа будет Свободной!!!
Cavalera
     19 сентября 2011 (22:43)

Orhidea10 ,попробую объяснить вообще приятно, что комментарии кто-то читает и даже хочет объяснений.

Исходила из того, что управитель асцендента кверента и находится во - это описывает ситуацию что кверент хочет учиться на курсах. но вот как управитель 3 поля - самих курсов (взяла 3 , а не 9) поскольку находится в то является местом изгнания - нашего кверента. и нет аспекта между и , хотя Марс идет на секстиль, но прежде чем соединиться с , делает аспект с Меркурием, помеха, куспид которого в 10 доме - или начальство или какая-тоинформация с работы могут помешать курсам.

но если брать курсы по 9 дому, ситуация более благоприятная - и сходящийся аспект кврента и управителя курсов и взаимная рецепция Марса и Луны, смягчающая (или наоборот усиливающая стрессовую ситуацию кверента? вот тут не могу определиться пока).

интересен будет ответ на хорар, чтобы удостовериться, правильно ли мы выбрали управителя курсов.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Orhidea10
     19 сентября 2011 (23:32)

Спасибо за подробный ответ

На след.неделе отпишусь.Вообше я тоже засомневалась насчет 3 дома...Вседки у меня курссы длятся 10 месяцев,но дают образование,то есть после них можно работать по профессии.Как говорится чисто теория побыстренькому и сжато,то что проходят в проф.училишах,так что возможно что и 9 дом можно всясть как управитель...Тем более я в 9 доме ..вообшем посмотрим что из етого будет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере