Galaxyalex насчёт того что хорар - гадание, почитайте Фроули, он очень доступно объясняет, почему это не так
Так так.
Просто женской психологии свойственно заниматься гаданием. Женщины живут от эмоций. А эмоции - вещь бесполезная.
Кстати, в этом хораре, - упр. АС - покидает знак. Это говорит о том, что ситуация с человеком изменится до неузнаваемости. Это как и AS - в последнем градусе.
Европа будет Свободной!!!
Марена
19 сентября 2011 (21:12)
Небогоугодное. Библию почитайте.
О, ))) Библия приказывает и головы младенцев о камень разбивать и всё из-за сущих родительских пустяков. А как насчёт указаний о побивании камнями?
...Глупо верить Библии.
Небогоугодное дело - гадать - будет не будет.
А разбираться в текущих проблемах, заниматься перепросмотром (с категоризацией - по архитипическому принципу), а также ответственно планировать свои дела - богоугодное дело.
Позвольте узнать, планировать по звёздам намерены?)
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:14)
...Глупо верить Библии.
Ну-ну. Поживём увидим
Марена
19 сентября 2011 (21:18)
Ну-ну. Поживём увидим
)Чего ждать-то? Открывайте хоть первую главу Бытия с первого дня творения и до шестого и анализируйте. Видите ли... Библия утверждает там, что плодоносящие растения на земле появились за долго до того, как на небе появились Солнце, Луна и звёзды. Да и те, всего-то, для календарных дел...
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:18)
Позвольте узнать, планировать по звёздам намерены?)
Не по звездам, а по текущему Тоналю. Звезды лишь архетипически описывают текущий временной Тональ.
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:19)
Чего ждать-то? Открывайте хоть первую главу Бытия с первого дня творения и до шестого и анализируйте. Видите ли... Библия утверждает там, что плодоносящие растения на земле появились за долго до того, как на небе появились Солнце, Луна и звёзды. Да и те, всего-то, для календарных дел...
Марена, учитесь читать между строк. Не маленькая чай
Библия такая вещь - в которой есть защита от дурака
Марена
19 сентября 2011 (21:20)
Не по звездам, а по текущему Тоналю.
)А Наталь что такое? Вы верно как-то плохо соотносите грех предсказания со звёздами и натлем? ...Так я вам могу привести цитаты из библии по этой части.
Марена
19 сентября 2011 (21:21)
Марена, учитесь читать между строк. Не маленькая чай
Я не на уроке абстракционизма., чтобы думать о том, что же хотел сказать аффтор?...
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:21)
Вы верно как-то плохо соотносите грех предсказания со звёздами и натлем? ...
Ничего не понял Выражайтесь яснее
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:23)
А не на уроке абстракционизма., чтобы думать о том, что же хотел сказать аффтор?...
Ничего не поделаешь. Я уже выше написал: это защита от дурака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.